家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: ROBBIEN

上AV到底有多少人会选MK

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 汤米 于 2006-4-28 14:00 发表

诉我直言。兄弟
你们近两年的展会系统的效果都让人非常跌眼镜,我想能不能在产品不错的基础上 多在调试和搭配上下些功夫。

至于谁有什么专利不用太认真,普通百姓是不太懂的。

真诚的希望 MK能在实际效果 ...

赞成,调试远比器材重要。我调了这么多年,也就马马虎虎。音响展我是从来不去的,器材都很吓人,效果都不怎么样。关键是你说了不好听,人家还说你耳朵不行。
最爱西湖美!

初级会员

交易诚信度
我只考虑MK的炮.音箱俺喜欢意力的.
[img]http://www.yrcccab.com/lb5000/non-cgi/usr/20/20_1875.gif[/img][img]http://www.yrcccab.com/lb5000/non-cgi/usr/14/14_3133_5.gif[/img]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 13:17 发表

三向环绕怎么能和风格扯上关系。那么BMW的四缸发动机和QQ的四缸不也成了差不多。

[s:20][s:20][s:21]
我读得书少,你地吾好恰我!
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 13:15 发表

JBL价格就便宜吗???
  就拿坛子上讨论很欢的44XX来说,本来就不是什么高档货,相比也就MK K系列的档次。在日本也就是摆在大卖场卖卖的,边上的BOSE卖得比它贵得多,而且在日本这个国家,卖场里面绝对是价 ...

要按价钱论输赢那MK也就一低档货,看她在美国的报价就知道。尤就算最顶级的系列也贵不了那里去。
以中置为例,我现在用的KEF TDM23C只是中档货色,在http://dreamhomecinema.com/GEN/T ... nter%20Channel.html报价也就1K美金;比起MK顶级的S150C,只报875大元高出了不少。可想而知MK到底是那一档次。真那么牛在美国卖的应该跟中国一样的价格才能上档次,卖的太便宜,想让人相信她是高档货也不容易啊。

特级会员

交易诚信度
有些好奇,请教个问题.

是博士规模大还是mk规模大?两家谁历史悠久?

高级会员

交易诚信度
原帖由 GTO 于 2006-4-28 19:52 发表

要按价钱论输赢那MK也就一低档货,看她在美国的报价就知道。尤就算最顶级的系列也贵不了那里去。
以中置为例,我现在用的KEF TDM23C只是中档货色,在[url]http://dreamhomecinema.com/GEN/TYPES/01.Audio%20 ...

我说MK是高档货色了吗?相反我觉得就是因为MK比许多箱子便宜又好玩,所以我就选MK了.另外纠正一点S150C不是最顶级的.
最爱西湖美!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 20:28 发表

我说MK是高档货色了吗?相反我觉得就是因为MK比许多箱子便宜又好玩,所以我就选MK了.另外纠正一点S150C不是最顶级的.
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 13:15 发表

JBL价格就便宜吗???
  就拿坛子上讨论很欢的44XX来说,本来就不是什么高档货,相比也就MK K系列的档次。在日本也就是摆在大卖场卖卖的,边上的BOSE卖得比它贵得多,而且在日本这个国家,卖场里面绝对是价 ...

不要再这么振振有词了  看不下去 你这说的什么啊?对日本两声道HIFI圈了解多少啊老兄?PF得不行了 请反省一下  DX们不想说的 就让小菜们指出来吧 怎么评论都可以 公共场合 不要混淆视听
绝不放弃~

中级会员

交易诚信度
以质论价,MK对得起它在美国的定价但却大大的对不起国内的定价,这只能说明MK在中国太黑了,以MK在国內的价钱可以买到比它好得多的产品.价格才是硬道理,宝马是不错,但总不能用劳斯莱斯的价钱去买宝马吧
来广州出差找我订酒店可打折,新侨酒店200元。广州花园酒店620元(五星)

高级会员

交易诚信度
原帖由 极度发烧 于 2006-4-28 22:07 发表
以质论价,MK对得起它在美国的定价但却大大的对不起国内的定价,这只能说明MK在中国太黑了,以MK在国內的价钱可以买到比它好得多的产品.价格才是硬道理,宝马是不错,但总不能用劳斯莱斯的价钱去买宝马吧

[s:20],中肯的评价。
中毒ing

高级会员

交易诚信度
原帖由 鲜の每日С 于 2006-4-28 21:55 发表

不要再这么振振有词了  看不下去 你这说的什么啊?对日本两声道HIFI圈了解多少啊老兄?PF得不行了 请反省一下  DX们不想说的 就让小菜们指出来吧 怎么评论都可以 公共场合 不要混淆视听

你不就是想说日本人喜欢玩JBL吗?这个地球人都知道.我说JBL不好了吗?不要断章取意.我只是想说JBL有些箱子在日本也是卖得很便宜的,再说得透彻一点,就是坛子上喜闻乐见的4412.在日本也就是在大卖场卖卖的,全新的价格也就2,3K而已,和国内比便宜吗?
  讨论MK可以,不过有些人就喜欢拿JBL的国内价格比啊,拿B&W的国内价格比啊,拿美国的价格比啊.然后再说这个价格在国内可以买什么什么啊.那么我就来说说在国内卖MK K系列价格的4412,在日本卖什么价格,在国内卖那么贵,而且还是水货行货混淆,到底算不算物有所值呢?
  JBL卖得比国外贵,因为坛子上有人说好,就被烧友捧,吹.当然JBL确实不错,不过好像重来没见过哪个音响展有4412的演示吧,普通烧友也没地方听得到4412吧.MK卖得比国外贵,就是物超所值,在那种根本出不了效果的音响展上演示了一把,又成了欺骗烧友的典型.但是MK在国内卖得地方也很少吧,相信不是大城市的烧友基本也听不到,至于搭配得当,高素质周边出来的双声道MK之声,更是没几个听过吧,所以说上来就一棍子把MK打死的烧友,你们真正仔细听过了吗?(不喜欢听的除外)
  再说得过分一点,MK用户中有国内屈指可数的9800用家,专业JBL音箱用家.JBL和MK的对决都进行过,所以不要提起MK的价格,就发挥到JBL......

最爱西湖美!

中级会员

交易诚信度
贵就一个字,我只说一次。

中级会员

交易诚信度
原帖由 winson 于 2006-4-28 09:41 发表
国内的MK价格太贵,我会选择JBL

国内能买到的进口音响哪个不贵?但从效果上来比较MK还是很不错的,JBL能买的起便宜货基本都是垃圾,JBL的高端也不便宜啊

高级会员

交易诚信度
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 22:28 发表

你不就是想说日本人喜欢玩JBL吗?这个地球人都知道.我说JBL不好了吗?不要断章取意.我只是想说JBL在日本也是卖得很便宜的,再说得透彻一点,就是坛子上喜闻乐见的4412.在日本也就是在大卖场卖卖的,全新的价格也就 ...

其实日本的JBL也不便宜,呵呵,这里有价格

http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/jblcindx.htm
中毒ing

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 COOLCOOL 于 2006-4-28 22:28 发表

你不就是想说日本人喜欢玩JBL吗?这个地球人都知道.我说JBL不好了吗?不要断章取意.我只是想说JBL在日本也是卖得很便宜的,再说得透彻一点,就是坛子上喜闻乐见的4412.在日本也就是在大卖场卖卖的,全新的价格也就 ...

呵呵 看看这帖子从1楼到12楼吧 你先说的[s:14]日本价格低一点很正常 从产品铺货上就能看出JBL对日本的重视程度 很多品种都是只对日本发售 比如K系列的4800就是一个典型 MK也不坏 但正如极度发烧所说 那是一个比较大的问题 JBL到底贵不贵 想想至尊乌托邦和K2S9800的价格比就知道了 我想 这还是很明了的吧 听一个朋友说过 JBL也就那么回事 但那么多人喜欢它的原因就是 能以比较低的价格获得理想的对路的好声 这个牌子最大的人力财力资源都投入了技术上 而几乎没什么外观素养 9800也就是黑色钢琴漆版最漂亮。一个上海朋友用史云威格来推的几个4410A和4408 好多年都没有更换的念头  不过最近相中了MK的炮 呵呵 是好东西 我只想说一点 用MK和JBL比 个人不赞成

绝不放弃~

高级会员

交易诚信度
原帖由 winson 于 2006-4-28 22:47 发表

其实日本的JBL也不便宜,呵呵,这里有价格

http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/jblcindx.htm

网站上的指导价格并不全对,我刚从日本回来,家电大卖场的价格应该是比较平均的价格.但是JBL有活动,加上有返点,所以JBL的有些箱子价格很便宜的.就是音箱带回来,肯定过不了海关,不然肯定买.
  我自己买了对BOSE的IPOD音箱回来送LD,价格就是和指导价一样,而且东京,大坂都是一个价,返点也少得很才5%.看来BOSE在日本也很牛气,不像国内人气这么差.

最爱西湖美!

丹拿声学