家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

走访老童店-----上海国际影音商城

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经多位网友推荐,上周末来到老童店——上海影音国际商城。

本人住浦东,去一趟真的很不方便,所以请各位DX支持下,看完请给点意见或建议,谢谢!

现在开始说下去上海国际商城的感受和经过。千辛万苦来到湖南大厦下,在大厦下并未找到影音国际公司的铭牌,连大厦管理员都不知道是否有这么一间公司。开始怀疑地址是否记错。但还是来到2201室(怎么看都不像间公司,就跟普通的居民家一样)。

进门一看,松了口气,没来错。整体来看和普通音响商店差不多,一边放各种牌子和型号的音箱,一边放着各种线材。隔壁是一间封闭式的视听室(没有窗户,装修味道有些,看来是刚开张不久)。在那工作的是两个年轻小伙(其中一个长发飘飘),老童没在(没见到顶顶大名的老童版主,郁闷中~)而他们指着桌上的茶壶说老童和这差不多。呵呵!许多网友介绍去老童那,我想就应该是比较便宜嘛!而且他门所经营的牌子种类也比较多。我看下来有,劲浪,B&W,Jamo,BOSE等.

从他门的技术上讲,他们在音箱的摆位啊!装潢时的布线啊!投影的摆放和调试都讲的很具体,也很细心。也从中学到不少很实用的东西。因为没有具体的选中某套东西(真的还没有具体方向,他们也没具体的推什么型号,这使我还是很困惑)所以没有试听什么音箱。真的很抱歉没办法给大家写些他们视听室的感觉。他们推荐的只是牌子,什么尊宝啊!劲浪啊!什么的。我选到现在都头大了,他们也没给我什么具体的方案。则说其实音箱什么的都一样,不仔细听也区别不大。什么重底音、高音、中音所有的音响都能发出来。只是外型和牌子不同而已。(如有不同看法请向影音国际提出。不带表本人意见!)闲聊之中发现个有趣的小现象,他们记事用的还是小纸条,一个一个贴在架子下,XXX来买了根XX线。呵呵,想不到一个主要以网络销售为主的商家并没有用功能强大的计算机记事。并且参观了下他们整个的一个工作室 ,只发现一台电脑。(想象下他们几个人轮流枪一太电脑发贴的样子吧,呵呵!)

整体来讲去了趟老童店收获不小,了解很多装潢应该怎样适应音箱的摆位,投影应该怎么样避开大厅顶部吊灯,后置环绕的安装和怎样和装潢协调等(如有兴趣可以和大家多交流交流)。但还是没有具体方向。还需各位DX多给点具体的方案。回家和老爸交流了下,老爸是老传统观念,觉得他们店不太正统,有点担心。建议下应该在大厦大厅里注册个名牌(我看他们大厦其他公司都有的)在2201门口也能有个什么公司或店的名字吧!老爸有点不太放心在那买几万块的东西,所以叫我再逛逛,看来只得再到处先看一下了。

上海国际影音商城所在地

上海国际影音商城所在地

找了很就都没有找到有这么个公司

找了很就都没有找到有这么个公司

新手上路

交易诚信度
QQ

店内概况

店内概况
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
QQ
音联邦

新手上路

交易诚信度
QQ

就一台电脑.

就一台电脑.

店内概况

店内概况

新手上路

交易诚信度
QQ

有没有发现他们的记事贴啊!还蛮整齐的.

有没有发现他们的记事贴啊!还蛮整齐的.

中级会员

交易诚信度
QQ
好文,支持一下楼主。

中级会员

交易诚信度
QQ
有意识,哈哈.....

核心会员

交易诚信度
摄影技术一般.
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆;辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨......

特级会员

交易诚信度
还有PHILIPS的定压功放哦,PM个价格给我~

中级会员

交易诚信度
错了,老童还有一台笔记本,没记错的话是sony的,可以无线上网的哦。他们就是没有注册公司而用网络销售的方式,就是为了节约成本,如果注册了公司,那和其他店面还有什么区别?另外,箱子确实要自己听听的,你可以提供你家客厅听音面积,听音习惯,比如主要是看DVD还是听交响乐或是人声等的为主,然后大概预算多少?然后叫老童给几套方案,你自己再亲自看看样子,听听实际的效果,最后决定的还是自己。

新手上路

交易诚信度
QQ
请DX指导!房间大概25~30平左右,50K的预算.包括投影幕布.听音乐和看电影.

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风无言 于 2006-4-21 22:57 发表
请DX指导!房间大概25~30平左右,50K的预算.包括投影幕布.听音乐和看电影.

有条件的话 分开的好 5K上一套AV先
绝不放弃~

禁止访问

积极参与奖

交易诚信度
楼主的摄影技术需要好好提高...

初级会员

交易诚信度
照片真有水准,真是雾里看花,欲罢不能啊
阿拉宁波人

初级会员

交易诚信度
楼主是用的理光机吗

稍微暗点就全部拍糊了

水平有点......

丹拿声学