家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大熊-

B&W的店员说胆机是垃圾!!!!

初级会员

交易诚信度
丹拿店员说胆机是好东西,这是什么道理?

超级会员

交易诚信度
QQ
店员说什么不要太关注,重要的是自己要有想法。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
北昌影音

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
原帖由 古古 于 2006-4-22 00:03 发表
店员说什么不要太关注,重要的是自己要有想法。

[s:20][s:20][s:20][s:20]
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-4-21 23:49 发表
声音要平衡,细腻,音色丰富,能刻画表情.

不是特别细腻,但大气开扬的行不行呢?[s:18]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
音联邦

核心会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2006-4-21 18:55 发表

你以为每个高手都是米人丫.

[s:97][s:14][s:20][s:20][s:20][s:21]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

核心会员

交易诚信度
原帖由 无法悲伤 于 2006-4-22 01:12 发表
我去过一次.呵呵.和店员侃了很长时间的..呵呵就是很牛的.不过,学习学习也是好的..他牛他的.与我何干.我去听我的器材的.我去店里面就是听器材.越高级越好.听完了,没有钱买.,呵呵....802,803,804,704,都听过..马的1 ...

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2006-4-22 00:44 发表

[s:97][s:14][s:20][s:20][s:20][s:21]

你除外[s:14][s:14][s:14][s:14]
永远支持兵工厂

中级会员

交易诚信度
他说的其实有一定道理,但可能有点绝对了,但对推805的推荐可能比较正确

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 无法悲伤 于 2006-4-22 01:12 发表
我去过一次.呵呵.和店员侃了很长时间的..呵呵就是很牛的.不过,学习学习也是好的..他牛他的.与我何干.我去听我的器材的.我去店里面就是听器材.越高级越好.听完了,没有钱买.,呵呵....802,803,804,704,都听过..马的1 ...

好心态,能烧到这个份上,足矣!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

中级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2006-4-22 00:14 发表

不是特别细腻,但大气开扬的行不行呢?[s:18]

声音平衡你不知道代表什么吗????

禁止访问

交易诚信度
我觉得店员说的也不错啊.就是有点偏激.

高级会员

交易诚信度
wu~~~wu ~~~

我都买好了805,大家不要刺激我啊~~~那我该配个什么石机啊,1左右的,我的88T刚买没多久,还是先用着吧,真的那么差吗

400XI怎么样?

禁止访问

交易诚信度
[s:14][s:14][s:14]
店员的话,你也听得进去?!

中级会员

交易诚信度
原帖由 大熊- 于 2006-4-22 10:46 发表
wu~~~wu ~~~

我都买好了805,大家不要刺激我啊~~~那我该配个什么石机啊,1左右的,我的88T刚买没多久,还是先用着吧,真的那么差吗

400XI怎么样?

先天不足换一对同价位的好箱不会亏本,好箱功放不需太大功率的胆机的,大功率必定粗声,要气势幼细并存,北京的胆机注重音色,发挥胆的优点,不要胆机石声!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 大熊- 于 2006-4-21 18:01 发表
今天到陆家嘴太平洋三期,B&W专卖,

店员问我家里怎么配的,我说805S配斯巴克88T,17B的CD机

店员说,我根本没搞清楚805是什么声音,他说胆机就是把高频和低频砍掉,让你听中频,我也不是 ...

有一定的道理,但方式可能难以接受。胆机就是这样啦。。。。。