家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大熊-

B&W的店员说胆机是垃圾!!!!

高级会员

交易诚信度
楼上的大哥太搞笑了,哪有自己说自己的东西是垃圾啊,

大哥让我上个图是吗,不过还没有拆封,我打算5月4号上图,上评测,全套的,

家里正在弄,MK的还没有送到

高级会员

交易诚信度
原帖由 大熊- 于 2006-5-2 13:12 发表
楼上的大哥太搞笑了,哪有自己说自己的东西是垃圾啊,

大哥让我上个图是吗,不过还没有拆封,我打算5月4号上图,上评测,全套的,

家里正在弄,MK的还没有送到

不是啊,是请liuhua8882001 这位DX上图,让我见识见识世界各大录音棚的器材,不要人云亦云[s:95][s:95][s:95]

至今世界上大约有八成古典录音都是以B&W扬声器作监听的,如EMI唱片公司录音棚,DEC_CA,在英国,德国,荷兰,B&W8系列都是发烧友喜爱的,在德国英国的ebay上只要有B&W8系列的音箱必定遭到抢购,如果B&W的8系列都是23流的东西那我们

派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度

回复 #1 大熊- 的帖子

你的B&W805配斯巴克88T,17B的CD机听到什么声音了
好听吗?好听我也去买一对
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 llqllq8022 于 2006-5-3 10:07 发表
你的B&W805配斯巴克88T,17B的CD机听到什么声音了
好听吗?好听我也去买一对

声音比较厚,不适合开的很的大声,但在中等偏小的音量下,人声十分的逼真,很厚实.很扎实.尤其是菜琴的.

但如果你说他不好,你可以说他的声音很肥.说他好就叫厚实
音联邦

新手上路

交易诚信度
用马兰士配805s根本就是凑合,个人认为av功放,马兰士还行,hifi真不够档次。805s本身就要求好的功放,如果想省米,劝你别买805s,菜鸟瞎说。全都是个人意见。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-4-21 18:20 发表
这句话应该要他掉转来说.这箱的成本大部分用在广告上,难推,音像化大,中低频肥厚,你看有几位高手玩B&W的.不值得花时间去玩,

看看EMI的录音棚里面用的是什么音箱吧。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ruark 于 2006-4-21 18:33 发表
瑞宝,乌托邦,威卓,JBL钢磁,剧院之声,等等!!!!!!主要是单元素质高的.

剧院之声的最大成就就是在剧院,几个高手玩得号角最初就是用在剧院的。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
现在的古典音乐数码母片拷贝,很大一部分都是BW监听下完成的。现在的CD、DVD古典音乐唱片的功过荣辱可以说都有BW一份子。全盘否定BW音箱的实力显然是幼稚的。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 米雪飞花 于 2006-5-8 11:35 发表
现在的古典音乐数码母片拷贝,很大一部分都是BW监听下完成的。现在的CD、DVD古典音乐唱片的功过荣辱可以说都有BW一份子。全盘否定BW音箱的实力显然是幼稚的。

早都说过说B&W如何不行的是对音响没有什么了解的人
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
现在太平洋三期里的B&W也开始代理斯巴克的胆机了,我前几天去的,狂介绍斯巴克的A-88T,搭配马兰士的CD推B&W704,感觉还不错,听交响乐场面挺大的,人声也不错。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 不比不知 于 2006-5-8 11:14 发表
用马兰士配805s根本就是凑合,个人认为av功放,马兰士还行,hifi真不够档次。805s本身就要求好的功放,如果想省米,劝你别买805s,菜鸟瞎说。全都是个人意见。

我用PM14MK2搭配CDM1NT还可以吧,声音表现算7.5分了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
8系列本来就是旗舰系列了,805是旗舰书架箱了.代表了B&W的高端水准,我想在差也差不到哪吧

比起任何同价位的书架箱应该都没有问题

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 大熊- 于 2006-5-8 13:15 发表
8系列本来就是旗舰系列了,805是旗舰书架箱了.代表了B&W的高端水准,我想在差也差不到哪吧

比起任何同价位的书架箱应该都没有问题

呵呵,他的高级货多了,上面还有个银系列的签名版,还有对800的早期大喇叭。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
原帖由 大熊- 于 2006-4-21 18:01 发表
今天到陆家嘴太平洋三期,B&W专卖,

店员问我家里怎么配的,我说805S配斯巴克88T,17B的CD机

店员说,我根本没搞清楚805是什么声音,他说胆机就是把高频和低频砍掉,让你听中频,我也不是 ...

那个店员在放屁。

禁止发言

交易诚信度
钱在我手里,爱摆弄什么就摆弄什么,谁也管不着,何况店员了。不鸟我叫你没饭吃。