家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙崖

买了480P投影机的有后悔的吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2006-12-16 22:46 发表
问这个问题我觉得好像就像问:结婚后,你后悔么?

米兄还是挺专一的嘛,直冲着H30A来,其它型号一点都不动容.[s:99][s:99][s:99]

中级会员

交易诚信度
原帖由 <i>olddog_78</i> 于 2006-4-19 13:36 发表<br />
好像今年已经没有人讨论576的了&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;呵呵<br />
看dvd总比480p的强吧&nbsp;&nbsp;<br />
<br />
h27要出对应的短焦型就好了&nbsp; &nbsp; 现在480p的短焦的太少了&nbsp; &nbsp;:(
<br />
难道,还有576P的机器?那可是看电视的首选哦,我可是从没听说哪款机器是576P的……[s:18]

特级会员

交易诚信度
还没有买  不后悔[s:97]
怒斥苍天,奈我何?傲立天地,我独尊! .......

初级会员

交易诚信度
漫漫长夜 发表于 2006-4-19 11:38
和楼主一样,4月买的h27 买的时候比较过hd72和h27的效果,看dvd更加锐利些 (前提是同时比较的情况下)  买 ...

所以权衡一下,与其现在1。8万用720p(1~2年后才能使用到高清片源,那个时候机器价格已经在1万之内)还不入现在使用1万内的480p,2~3年可以用现在购买720p的价格同时拥有480p和720p了(当然直接上1080p也是明智之举)

同样的1.8万,直接买720的一直享受720,你先买一台480后买一台720,还是花1.8万,但是你有相当长的一段时间是只能看480的,亏大了吧