家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wjl810228

5.1松下算玩完了

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
谢谢提供...
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
商场售货员,整天忽悠消费者。要拿多少月薪才能喂饱你们?

特级会员

交易诚信度
原帖由 山盟依旧 于 2006-4-15 22:38 发表
确实最近我们领导天天喊控价。
现在松下和三星的销售提成是所有卖场里的倒数第一和第二。[s:16]
而同样的日本品牌东芝和日立确是第一和第二[s:29]

晕,松下和三星的销售部门在一个楼里,这算不算原因?哈哈
赚钱养家ing假发网沈阳装修假发图片自己整个网站玩玩

初级会员

交易诚信度
这贴可以清楚看到这个论坛里有多少枪手……

中级会员

交易诚信度
嗯,更加坚定买松下,毕竟厚道,水分少,其他牌号,促销返利大,差价更大。

中级会员

交易诚信度
好多枪手啊
电视机交流

QQ群号:17040176

新手上路

交易诚信度
原帖由 sijiabiao 于 2006-4-15 23:59 发表

你无锡的兄弟又怎知我安徽东芝的事!!注意你说话的语气!!

同意。提成是不一样的我们这里东芝是按销售额提百分之一到二

新手上路

交易诚信度

回复 #33 CBetrayal 的帖子

劳烦问一下你是那个城市

初级会员

交易诚信度
不买日货不行嗦,看来论坛里面日货风都是造起来的哟,好多枪手

新手上路

交易诚信度
这里枪手多,地球人都知道,只是枪手都打一枪换一个帐号的,你搞都搞不清楚哪个不是的。不过这种帖子多发点。能引出好多哈。

新手上路

交易诚信度
原帖由 mayl 于 2006-4-16 01:09 发表
楼主说的这些事,好像和咱们用户一点关系都没有吧。

像pa60c现在有的地方送挂架卖11700,性价比已经很不错了,肯定还有不少下调的空间,呵呵!

大部分地方还是要一万三左右哈

高级会员

交易诚信度
QQ
如何叫枪手,JD坛子里这么大,全国各地的人都有。就算发几个吹捧产品的帖子,又有多少真正到我柜台里买机器的人是看了发的帖子慕名而来的呢?!多半也就是公司里的营销或者对哪个品牌的爱好者自已发的帖子吧。
电器促销员这工作不是很有意思,但是也不是很无聊。第一个没有意思就是整天在商场里站着,平常日子也不见来个,到处都是同行,想看个片还得提防着商场里的管理人员。
第二个不很无聊就是家电促销这工作流动性极大,没有多少人能在一个品牌呆上一两年的,偶这里的人大多是做过合资做国产,做完国产回合资。什么人都能见到,再加上形形色色的各类顾客,所以一天一天过得也很快。
促销这工作挣的弹性太大了,现在电器商场暴多,价格全做滥了,往往是上午偶手里拿到的公司来的价格传真件,到了中午就价格就变了,为什么???不是公司要变价,是商场要变价,就拿一个PA50C,这机器现在是全国性清货,公司给的指导清货价是10500,可是商场愣是要9500卖,一千米的差价谁来补?!商场有狠招,我不卖,他叫人来卖,一千米的差价全用商场的礼品券来补了,还全是拿我自已的券来补,另外再罚我一百五,就说我不服从管理,下次再犯,就扫地出门,管理费什么的一米也不给,哼哼,这就是商场。幸好,我在这个牌子做的有三年了,所以上面非商场的管事的也没把我怎么样。
还看到上面的网友说有的促销员一个月能挣一两万的,这个也不奇怪,三大节和年前的热季部分品牌卖得好,总能开上这个数,可是厂家是这么傻的吗?他能让你一年挣好几次一两万?偶现在对面牌子的大哥就是这样的大腕,这不,现在也不是和我在一样的烂店里混日子。
最后说一说松下的提成,确实是低,以前的不管是50C,500C,或者是某大全国连锁商包销的30C,一台全是一百五,就算是PV的也不过200,就这样,还不是很好卖,相反别的合资牌及大多数国产牌子好卖。(毕竟到商场里的绝大多数消费者没有坛子里的网友明白,只要是低价,只要是外观好看,只是指标够高,只要是促销的够能侃够亲善,这货一准就卖出去了。反正放的都是码流仪的高清节目,几个能看出来的?)什么厂家的赠品太少了,就几个震动耳机还优先给旺店,我甚至自已从网上买碟买便宜的耳机当赠品送给顾客。所以我现在都不指着卖电视挣米了,没事卖几台629之类的,饭钱也解决了。

新手上路

交易诚信度
这年头对销售终端卡的这么死
更重要的是对价格卡的这么死
难怪等离子本该拥有的市场被液晶大面积侵蚀
松下顽固不化
故步自封啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 wdnd0 于 2006-4-17 13:29 发表
如何叫枪手,JD坛子里这么大,全国各地的人都有。就算发几个吹捧产品的帖子,又有多少真正到我柜台里买机器的人是看了发的帖子慕名而来的呢?!多半也就是公司里的营销或者对哪个品牌的爱好者自已发的帖子吧。
电 ...

兄弟。。。。我好同情你!:Q

中级会员

交易诚信度
原帖由 日子在发霉 于 2006-4-17 14:14 发表
这年头对销售终端卡的这么死
更重要的是对价格卡的这么死
难怪等离子本该拥有的市场被液晶大面积侵蚀
松下顽固不化
故步自封啊

当利润越来越低,厂家都在中国出歪货的时候,你呢?什么想法呢~~~~当你买下一个电视的时候呢?