家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

今天刚刚新买的Miele吸尘器--------------------新相片全部上载终!(第二页)

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位兄弟姐妹
好久不见!

今天来给大家show一下我刚刚新买的吸尘器

Miele是一家德国的家电制造商
该品牌对产品品质的要求异常的高
因为这台吸尘器的设计和制造都在德国
当然不好的地方就在价格
不过Miele一直定位中高级以上产品
仍然有大批用户追捧
他的顶级产品仍然在大多西方国家热销

这台吸尘器的零售价格是600纽币(3000人民币)
因为商店复活节期间促销15%折扣
和店员费了一下口舌,最后送了一盒5枚的洗尘袋
总共花费510纽币(2550人民币)

Miele吸尘器,S4780型

Miele吸尘器,S4780型

禁止访问

交易诚信度

特别机能介绍

这台机器的速度和开关控制器
在手柄上
因为速度调控的时候不需要弯腰

这个机器总共有6级速度控制

禁止访问

交易诚信度

Hepa级的过滤系统

这台机器使用了Hpea Class12的过滤网系统
可以过滤小至0.3微米的微尘
通常家用环境过滤了99.99%的微尘

禁止访问

交易诚信度

吸尘袋

全新的六层吸尘袋

禁止访问

交易诚信度

打开盖子

洗尘袋和Hepa级的过滤网

禁止访问

交易诚信度

Hepa过滤网特写

来张大的Hepa过滤网的特写相片
我在上面写上了今天的日期四月十五日
过滤网可以使用50小时
按照通常家庭使用吸尘器的频率
大概一年更换一个
价格是80纽币(400人民币,纽币在跌了)
价格还算温柔

可能很多朋友不太了解Hepa过滤系统
可以去google察看一下
如果有灰尘过敏症的人
应该选用该级别的过滤系统吸尘器
澳洲,纽西兰医院使用的吸尘器都是hepa级的

禁止访问

交易诚信度

机身上的显示板

六个速度指示灯,电源指示灯,过热保护指示灯,过滤网更换指示灯(复位开关)
六级速度分别为(由大到小):
1 窗帘,轻质布料
2 布料装饰,靠垫
3 地毯
4 日常清洁(经济)
5 轻微土壤的地毯
6 土壤很重的地毯,深层清洁

禁止访问

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
原帖由 maeda 于 2006-4-15 19:20 发表
miele OMG 好东西
我在大陆找遍了买不到,只能买伊莱克斯的旗舰。

看来也有识货的兄弟
electrolux和philips都是在中国制造
而且他们很吝啬用料和做工
而且价格还和Miele差不多(至少我们这里是这样)

我这款Miele的红色涂层有橡胶感,而且不易划伤
摸上去的感觉和IBM 600(老制品)系列的笔记型电脑一样
我都有点感觉Miele做东西有点太没有必要的苛刻

禁止访问

交易诚信度
electrolux我买的不是大陆做的。 是匈牙利产的。
Miele有一个系列是针对家庭有养宠物的,对一些细菌和宠物毛的处理经过优化的。 本想从日本买,但是这东西功率太大,如果接变压器使用也不方便,只能作罢。 在欧洲主流市场上,做吸尘器的Miele应该算老大,electrolux次之。Philips采用的是electrolux标准,这个体现在集尘袋上。

在中国,Miele没有代理商的,能看到Miele的场合只有那些卖百万rmb级别的德国一线橱柜厂商的展示厅里。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 maeda 于 2006-4-15 21:02 发表
electrolux我买的不是大陆做的。 是匈牙利产的。
Miele有一个系列是针对家庭有养宠物的,对一些细菌和宠物毛的处理经过优化的。 本想从日本买,但是这东西功率太大,如果接变压器使用也不方便,只能作罢。 在欧 ...

哈哈!我看得electrolux的确是匈牙利制品
看是看相片的时候我感觉还好
可以跑到商店一看
特别是和Miele的比较过后
我就决定放弃electrolux了
而且更弱智的就是electrolux手柄上的开关和速度控制
竟然是透过电源线路来做到的
那个刷头(floor head,就是吸地用的那个头,不知道中文应该怎样讲)自动感应地面功能真的是脱了裤子放屁(自动感应地毯、或者地板,然后决定伸出还是收进毛刷)
(图片就是我看中的electrolux,有Hepa过滤网)

Philips只有在那种家居超市才有卖(可见的确是低级品)

你说Miele那款专门标示出猫狗用的吸尘器,最新的应该是S5360
老款的应该是7xxx型

其实你完全不用太迷信猫狗专用,其实就是用了比普通机型好的过滤网。Miele有三个不同级别的过滤网。Super AirClean filter (最普通的,每盒吸尘袋免费附送,还附送马达前的过滤网);然后好些的就是Active AirClean filter这个就是你说的猫狗吸尘器用的那种,因为有除去异味的功能;最好一级的就是ActiveHEPA filter看名字应该了解是hepa级的过滤网,除了除去异味更重要的是过滤更细微的微尘。也就是说只要使用了ActiveHEPA的过滤网都可以算是猫狗吸尘器了。我买的这台是S4系列中最好制品,不过S4系列的过滤网可以通用,只是贩售机器的时候选择性的把不同的过滤网安装在机器上。如果你考虑S4系列的任何一款没有ActiveHEPA过滤网的机器,以后买一个过滤网更换上就可以了。

其实我们这里家用机器的顶级产品是Dyson,我前段时间卖了,不过因为朋友死缠烂打的恳求我们,最后我们才把机器让给他了(我买的价格是特卖价格)。我本来都很失落的。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 maeda 于 2006-4-15 21:02 发表
在中国,Miele没有代理商的,能看到Miele的场合只有那些卖百万rmb级别的德国一线橱柜厂商的展示厅里。

哈哈!国内的Miele也太离谱了吧!百万级的厨房商才会有。Miele顶级的洗衣机加衣物干燥剂才不到7000纽币(35000人民币)吧!喜欢和在意这些东西的人都可以承受得起。

不过我舍不得花那么多钱买洗衣机,我的洗衣机是Westinghouse,价格是1600纽币(8000人民币),已经算是很棒的搅拌式洗衣机了,实在不喜欢滚筒。这里有介绍http://www.westinghouse.co.nz/content/brand/directdrive/home

Miele的顶级洗衣机,衣物干燥机

Miele的顶级洗衣机,衣物干燥机

我的Westinghouse洗衣机

我的Westinghouse洗衣机

禁止访问

交易诚信度
我以前看中的miele是下面这款

自己家去年买的是老板本的electrolux z3347

禁止访问

交易诚信度
国内是比较离谱,奢侈品价格都是全世界最贵的。
如果要买宾利雅致至少要比欧洲多花一倍的钱,哭死。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 maeda 于 2006-4-15 21:55 发表
我以前看中的miele是下面这款

自己家去年买的是老板本的electrolux z3347

哈哈!兄弟看重的正是S4系列,我们这里的型号是S4510(不过是普通的过滤网)
我们这里只有三个型号S4210、S4510和S4780
你看中的应该等同于我们这里的S4510加Active AirClean过滤网

不过有意思的是我们这里商店只有S4210和S4780
S4780比S4510好的地方是:
无线电遥控开关和速度控制,
使用了ActiveHEPA过滤网(Miele中最好的过滤网)
我想你看中的应该在二千人民币左右

来一张站起来的图片,
这样你才认识