家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yulihua

发现“冬凌草”

核心会员

交易诚信度
是冬MM。
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
QQ
无缘认识[s:16]
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
原帖由 梦开始的地方 于 2006-4-14 01:46 发表
无缘认识[s:16]

我也一样[s:21]
永远支持兵工厂
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
刚来家电注册的时候好象看到过这个用户名,不过那时兄弟我还没有买器材,不常来交流的,后来常来就看不到了
音联邦

高级会员

交易诚信度
楼上诸位很有些红袖添香夜读书的小封情调,耳边有好音乐身边还要有知音mm,哈哈,可惜很难~~mm最大的需要不是音乐而是男人对她的最大需要,这两件事并排做不了的,发烧和mm鱼与熊掌耳。

高级会员

交易诚信度
原帖由 条顿骑士 于 2006-4-14 09:38 发表
楼上诸位很有些红袖添香夜读书的小封情调,耳边有好音乐身边还要有知音mm,哈哈,可惜很难~~mm最大的需要不是音乐而是男人对她的最大需要,这两件事并排做不了的,发烧和mm鱼与熊掌耳。

YY无罪...[s:6][s:6][s:6]
我的原则就是没有原则

高级会员

交易诚信度
说说就跑调了,这样哪行呀,都严肃点儿[s:30]

中级会员

交易诚信度
回个她以前在老家电的回贴:
冬凌草不才,日日勤奋笔耕,除换柴米油盐外,也欲以文会友,以思想的火花获得精神的交流,求得人性的解放。对文化对民族的思考,一时混沌一时清醒,每日记下,四处发表,欲以真心换得友谊和知己的永存。

冬凌草其实活得非常痛苦,总是拿一些奇形怪状的思想折磨自己,虽然衣食无忧,却时常空对电脑怅然泪下。对于中华民族深重的苦难,对于几代人命运的思索,对于新世纪一代人的责任,想了再想,写了再写。我其实不是正宗的HIFI发烧友,那只是我的一个附加在音乐爱好上的子项;我也已经逃避了音乐事业,因为没有文化的解放,没有人的独立意识,音乐哪里有什么前途。我首先是作为一个新世纪年轻的文化人,在手无缚鸡之力的前提下,以浅薄的文字唤起同龄人对社会、对文化、对自身命运的思考。

人生惟一知己难矣,这个HIFI论坛之所以可贵,在于它多少聚集起了一批难能可贵的有文化底蕴的网友,任何一个论坛如果没有文化意识和文化含量,永远不会出名,不会有发展,不会有生命的积淀。当然在这里我也有痛苦,那么多人换了新马甲,一会儿指我是男的,一会儿指我有孩子,一会儿指我文章是抄的,一会儿指我都是官方语言……不一而足。当然我知道他们是我的同龄人,我们互相应该宽容。但我也深深地为一代人的文化素养和人文意识担忧,我怀疑独生子女政策是庸才战略,在父母温柔的怀抱里,产生了很多只会叫骂,少于研读,缺乏情趣,无法欣赏,没有新思想的人,那就是我们民族最大的不幸了。文化的养成不在于大家都去读大学,都去搞有准备的正方反方的假辩论,而是优秀文化的传承问题。我痛苦于自己不能欣赏京剧,痛苦于不能静心下来通读一遍《十三经》,一个人做不了太多的事情,继往开来的文化事业需要一批有信心和责任感的青年共同来做。

想得太多了,也许朋友就少了,虽然网下的我绝对没有网上的我那么尖锐和勇敢,但我还是痛苦地寻觅着知音。人的一生很短,我们将很快地老去,很快地庸俗,很快地磨光了棱角,我们得快,快速地去占领属于我们这一代人的文化制高点,看到本来就不多的青年文化人一个个散去,忧郁的心情始终萦绕在我心头。

是为内心独白。

高级会员

交易诚信度
原帖由 knnlin 于 2006-4-13 23:05 发表
经常一杯香茗,几缕清烟,艳阳落窗,风吹柳花,坐怀论道,人生几何。

艳阳落窗,坐怀论道[s:97][s:97][s:17][s:14]
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

高级会员

交易诚信度
原帖由 高速 于 2006-4-14 09:57 发表
冬凌草不才,日日勤奋笔耕,除换柴米油盐外,也欲以文会友,以思想的火花获得精神的交流,求得人性的解放。对文化对民族的思考,一时混沌一时清醒,每日记下,四处发表,欲以真心换得 ...

如此才情,令七尺男儿汗颜![s:20]
我的原则就是没有原则

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 高速 于 2006-4-14 09:57 发表
冬凌草不才,日日勤奋笔耕,除换柴米油盐外,也欲以文会友,以思想的火花获得精神的交流,求得人性的解放。对文化对民族的思考,一时混沌一时清醒,每日记下,四处发表,欲以真心换得 ...

高速兄是有心人啊。[s:21]
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

高级会员

交易诚信度
哗!冬虫草,滋阴补肾!我早就想试一下了。

超级会员

交易诚信度
请各位想办法请她回来吧,她的文章我很喜欢看。

高级会员

交易诚信度
原帖由 el346h8c 于 2006-4-14 11:05 发表
哗!冬虫草........。

冬凌草就是被你等歪人气走的!奇女子岂是你等能够胡思乱想的!你辈再修炼七七四十九年再说吧。

高级会员

交易诚信度
原帖由 yulihua 于 2006-4-14 11:34 发表

冬凌草就是被你等歪人气走的!奇女子岂是你等能够胡思乱想的!你辈再修炼七七四十九年再说吧。

什么奇女子,乱七八糟,是被人骑的女子!老兄你的职业是海员吗?好象三年没见过女人,见到一个就说是奇女子。