家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 任我飞

9000元配置:围绕AE200和沧海龙吟和时代一号和IQ3来配四个方案

初级会员

交易诚信度
原帖由 任我飞 于 2006-4-10 18:21 发表
方案一:AE200音箱:3760元+功放+CD=9000
方案二:沧海龙吟音箱:2600元+功放+CD=9000
方案三:时代一号音箱3700元+功放+CD=9000
方案四:KEF IQ3音箱3300元+功放+CD=9000

四种方案,哪种出来的声音更好?会不会有哪 ...

这四种方案有谁都认真的比较过,只不过公说公的理,婆说婆的理罢了.

初级会员

交易诚信度
怎么没有选二的?时代一号配起来好象9000不太够呀!一.四好象不存在这样的问题!
北昌影音

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 任我飞 于 2006-4-15 22:42 发表
怎么没有选二的?时代一号配起来好象9000不太够呀!一.四好象不存在这样的问题!

不要太在意别人的选择,自己决定吧。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
BUMP!!!
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
建议楼主自己去听听吧,适合自己才是最重要的.
特价销售:天逸OK机  AD-780 AD-780N AD-780PA   DSP-880    联系QQ:138977688   淘宝ID:强强8888

初级会员

交易诚信度
不是说一分钱一分货吗?我今天听了优2和优5,优5比时代一号还贵700,但声音好象还不如时代一号好!究竞是怎么回事?是我的耳朵有问题???
优5分别配了八达的飘韵3.3,艺术家的胆机(型号忘了)和艺术家的6.10,虽然比优2好不少,但总感觉不如时代一号(配的是科宝3I).是不是因为不是AB对比?两者听音隔了两周
我看网上用金琅的比博良的要多不少呀!
晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
网上说优5价格约3800元?我今天在玉泉路电器城从5300还到4500都费老劲了,谁3800给我?
难道真是如些JS?

初级会员

交易诚信度
up up!

初级会员

交易诚信度
QQ
嘿嘿,总体来说都是方案三是最好,但是,中国人当然要为中国人打气吧.张百良先生精心酿造的"苍海龙呤",虽然还比较难接受,但是毕竟是中国声的代表作,而且声音平和,所以接受能力也很宽.而时代一号虽然都同出一手,但毕竟带有英国声味.

新手上路

交易诚信度
QQ
为什么不考虑唯真一号收藏版?

版主

交易诚信度
原帖由 任我飞 于 2006-4-16 21:37 发表
不是说一分钱一分货吗?我今天听了优2和优5,优5比时代一号还贵700,但声音好象还不如时代一号好!究竞是怎么回事?是我的耳朵有问题???
优5分别配了八达的飘韵3.3,艺术家的胆机(型号忘了)和艺术家的6.10,虽然比优2好 ...

楼主没听错,因为优5其实是很难推的。推不好的话声音会很难听,时代一号就好搭配很多,也容易出好声:)

高级会员

交易诚信度
原帖由 任我飞 于 2006-4-16 21:37 发表
优5分别配了八达的飘韵3.3,艺术家的胆机(型号忘了)和艺术家的6.10,虽然比优2好 ...

一分钱一分货是指大的品牌档次。
在同一个档次里,上下差不多的钱,不一定哪个好。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
时代一号 没错的!
音源:LINN  mimik
功放:AUDIO lab8000B; QUAD 44+306.606
音箱:PROAC T50S ;VIENNA ACOUSTICS HAYDN
          唐颂 月出

20D+Sigma50/1.4 GF2+Lumix14/2.5
EP2+20/1.7
发烧是条不归路。疼并快乐着!

中级会员

交易诚信度
QQ
选方案三:时代一号音箱3700元+功放+CD=9000
其实没什么说的,搭配好了。时代一号最理想了!

新手上路

交易诚信度
自己去听吧,我反正几万的箱子都听了,也没听出什么好来,反而时代一号给我的感觉不错,声音干净,反正我是初烧+木耳朵,也不在乎为国货做点贡献

最后定的    度高海阔天空+科宝AS-6i(300B)+时代一号
咸菜用的最便宜的,音频+喇叭500块,百威的(号称美国,其实台湾,甚至可能国产)
原来我看中美之声监听一号,暂时没货,老板让我把时代一号先拿去听,等监听一号到了再决定到底要哪个