家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: benmd

SONY STR-DA5000ES使用心得——已上图,稍后还有!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

2k9收的啊

推我那套6.1的欧版jbl卫星箱太大力了,最多开到10%-15%的样子就ok
没人要的话就留着以后做后级应该也不错吧

禁止访问

交易诚信度
QQ
啊?应该不需要开到-10~-15dB吧,我以前那套V333ES最多也就开-30~-35dB,现在DA5000就是开到你这个音量,-10dB(AC3)、-15dB(DTS),而V333ES最大音量是-0,而DA5000ES最大音量是+10dB,DA777ES我就不知道啦。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

是10%左右啊,不是-10db

da777es面板上只有从左到右0-10个刻度吧,一般只开到1还不到点就足够了
以前的垃圾yamaha440要开到60%,还没现在这力度,tnnd
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
DA5000ES因为是数字功放,所以主音量旋扭是没有任何刻度的,也没有尽头的,纯数字的,也就是说关机后随便乱调音量也没有任何关系,反正开机后会自动记录上一次关机时的音量,这个功能好啊,我儿子经常搞我的功放,以前每次开机前都要留意有否给儿子调到最大声(试过有一次忘记了看……好在SONY功放开机时都会自检,这时是没有声音的,好在及时发现)……现在不用啦,只要关机时调小一点音量即可,这个功能我非常喜欢。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
而且DA5000ES的主音量旋扭有力度感觉的,如果慢速调它会以0.5dB的速度前进,但如果你突然间很快的扭,它会倍速前进(按遥控也是如此),打个比方,从最大调大最小,你只需很快速地往右调即可。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
问一下benmd老大,将军东到底是什么地方,是西场电器城?

禁止访问

交易诚信度
QQ
不会吧,将军东就是淘街那里啊,中山六路与解放路交界处。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
多谢benmd大哥,小弟住的天河,对广州西边不熟悉,以后有机会请多指教。

禁止访问

交易诚信度
QQ
哇,住天河的都是高尚人家哦……我等穷人实在没钱住天河,所以只能玩二手货哦,呵呵,说笑而已。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2006-4-13 23:28 发表
DA5000ES因为是数字功放,所以主音量旋扭是没有任何刻度的,也没有尽头的,纯数字的,也就是说关机后随便乱调音量也没有任何关系,反正开机后会自动记录上一次关机时的音量,这个功能好啊,我儿子经常搞我的功放, ...

[s:21]我也喜欢有这功能的机器 ...

禁止访问

交易诚信度
QQ
我认为还是要防止我儿子乱调我的功放,这个功能非常有用啊!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
那个是180铺,老板开价比较实在,不开高价,所以也砍不了多少。
不过他老婆在的时候比较难讲价,建议去的时候留意。
还有他做生意比较悠闲,经常是12点以后才开铺的,还经常放自己假,所以有时会没开门。
他是陶街附近AV最多的一间了,其他多半做Hifi,或是很低档的AV。
这位老板也常上家电,不过很少在这里卖东西,我问他原因,是因为这里砍价太利害,嫌烦。(我也有同感,无论你开价多低,标明底价,还是有人要讲价的[s:18])
我都帮他买了台Rotel985;他那是还帮我开了张单,保修3个月。可惜已经不知所踪了[s:97]
最近打算升级公房,有兴趣可以广州自提的朋友可以找我。Rotel985+山灵2000一起3400。山灵是全新购入的,用了多久忘了,反正没有一年,95成新,带包装说明书遥控。

新手上路

交易诚信度
是不是在一楼的?我今天去了好象没发现有成色教新的DD,所以没下手。

禁止访问

交易诚信度
QQ
厉害,连铺号是多少都记得这么清楚,我去了N次都没留意过铺号……真是失败啊!不过最近好象没什么顶级的东西到货……二手这东西就是要不停地去逛,刚好碰到啦,就不要错过啦……
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
今日去睇咗睇, 1楼有档有da5000es,都几新,有8成5新,不过个靓妹飞起嚟咬,开价5k.嘻嘻,银行开住门啊,去抢啦,我同佢咁讲.

丹拿声学