家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yukpjyj

搞了足足一年,终于在网友的帮助下完成DVD倍线,效果惊人!

中级会员

交易诚信度
BS楼主的这种做法!“足足搞了一年”   “效果惊人”,还要让人家留信箱,你一个个去发,你累不累啊?噱头水倒是足,为什么不直接发在帖子里呢?为了多点回帖?

中级会员

交易诚信度
BSBSBSBSBSBS   LZLZLZLZLZLZLZLZ我不要[s:19][s:19],不要给我![s:19]

新手上路

交易诚信度
楼主~~麻烦您了~~yesclimber@163.com 麻烦给小弟一份

新手上路

交易诚信度
楼主~~请帮帮忙给我也来一份~swyc@163.net谢谢了

高级会员

交易诚信度
请发一份,谢谢!
chunxiaoy@163.com

新手上路

交易诚信度
不感兴趣,反正俺的HD远远超过DVD了。
投影:三洋Z2 音箱:乐富豪 功放:安桥 HT:P2160+8600GT

特级会员

交易诚信度
一看楼主的图片就知道了,用的是FFDSHow实现的软倍线,何必弄得神神密密?
我班门弄斧给各位简单介绍一下设置方法:
1 选择FFDSHow 最新版本(我用的是NOV 29 2005版)早期的其它版本对CPU的占用率过高。
2  进行设置,“尺寸与纵横比”处打勾,“处理全部视频”处打勾,“尺寸”打勾,选择“指定尺寸”,修改为你的投影机或显示器所能支持的最高分辨率,建议设为1280x720,过高没太大意义,毕竟是插值不是真实的提高,而且过多的占用CPU。
3 “尺寸”右侧那栏根据自己的需要来定,“纵横比”处选择“保持原始比”即可。

三步搞掂。
还有不明的给我留言或QQ69052255

中级会员

交易诚信度
原帖由 wtplus 于 2006-4-10 17:04 发表
不感兴趣,反正俺的HD远远超过DVD了。

HD我也不要,反正我有HHHHHHHHHDDDDDDDDDD分辨率为800000000000*600000000000

中级会员

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2006-4-10 23:49 发表
一看楼主的图片就知道了,用的是FFDSHow实现的软倍线,何必弄得神神密密?
我班门弄斧给各位简单介绍一下设置方法:
1 选择FFDSHow 最新版本(我用的是NOV 29 2005版)早期的其它版本对CPU的占用率过高。
2  进 ...

那是因为你本来是高手,此其一;

其二,你能用1G的图拉丁赛扬倍线吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 waller 于 2006-4-10 08:57 发表
BS楼主的这种做法!“足足搞了一年”   “效果惊人”,还要让人家留信箱,你一个个去发,你累不累啊?噱头水倒是足,为什么不直接发在帖子里呢?为了多点回帖?

我在论坛是为了投影知识, 其它事是极少发言的,完全不需要回点, 要是需要回贴的话, 隐藏不就行.

我发不上文章是因为我无法编排这个有十多幅图片的文档.

不要以小人之心度君之腹. 在这个论坛我纯粹是学习心态, 幸得众多碟友帮助才学会倍线技巧, 所以才有发邮件回报想学倍线DVD的碟友,你说的不错,发多邮件 的确是件很累的事!

还有,我之所以搞了一年多, 因为我原来的机是1G 图拉丁CPU赛扬, 所以调节倍线老不行, 现在升级了,也看到效果了,难道老兄更有高招不?

特级会员

交易诚信度
图拉丁我没试过,倒是分别用32位闪龙2400+( 无超频)+ GF440和联想天骄笔记本(赛扬M1.4G,集成显卡)分别成功倍线1280*720和800*432,播放流畅,播放器用的是MyMPC 系列之六王毕四海一DIY版。

中级会员

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2006-4-11 00:50 发表
图拉丁我没试过,倒是分别用32位闪龙2400+( 无超频)+ GF440和联想天骄笔记本(赛扬M1.4G,集成显卡)分别成功倍线1280*720和800*432,播放流畅,播放器用的是MyMPC 系列之六王毕四海一DIY版。

32位闪龙2400+ 性能不差,我试过,跑TS流高清很好, 同时跑WMV也是相不错!

赛扬M1.4G性早有知, 性能一样VERY GOOD!

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
我也要,tiger16088@yahoo.com.cn,谢谢。
330ci

中级会员

交易诚信度
原帖由 yukpjyj 于 2006-4-11 00:48 发表

我在论坛是为了投影知识, 其它事是极少发言的,完全不需要回点, 要是需要回贴的话, 隐藏不就行.

我发不上文章是因为我无法编排这个有十多幅图片的文档.

不要以小人之心度君之腹. 在这个论坛我纯粹是学 ...

哈哈,我知道你这个所谓的文档是哪个版本,是哪里来的,你不会编辑,那为什么不直接把原地址连接发上来呢?加上一个“转贴”就好了么。[s:6]