家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐林8t

[其它] 靓碟推介--(我的收藏)我的几个版本不同的比较!(不断加料中)

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
您这张是原版本的碟,我这两张其中24K是出了您这张后再出的这个版本,另一张是真正的后期复制版:(

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 乐林8t 于 2006-4-2 00:21 发表
您这张是原版本的碟,我这两张其中24K是出了您这张后再出的这个版本,另一张是真正的后期复制版:(

噢,又长见识了,我01年1月买这张后没多久,好象是01年下半年,RCA的69元版扑天而来,一直搞不懂两者有何区别,当时还以为这张与69元版一样呢,还好,疑团解开了,多谢乐林兄![s:95]

乐之小楼
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 乐林8t 于 2006-3-25 23:51 发表

[s:29][s:29][s:29]怎么都是些很暴蓬的交响曲,怎么没有经典的四大小提琴协奏曲啊!看来楼主的音乐有点局限啊,而且版本都是cd圣经上经常介绍的大都是TAS上榜碟,少了企鹅三星带花有点遗憾啊! [s:14][s:14][s:14]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 乐林8t 于 2006-3-25 23:51 发表

[s:29][s:29][s:29]怎么都是些很暴蓬的交响曲,怎么没有经典的四大小提琴协奏曲啊!看来楼主的音乐有点局限啊,而且版本都是cd圣经上经常介绍的大都是TAS上榜碟,少了企鹅三星带花有点遗憾啊! [s:14][s:14][s:14]
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 百搭孔生 于 2006-4-2 10:42 发表

[s:29][s:29][s:29]怎么都是些很暴蓬的交响曲,怎么没有经典的四大小提琴协奏曲啊!看来楼主的音乐有点局限啊,而且版本都是cd圣经上经常介绍的大都是 ...

有是有的,但没有多张比较呢,如果是单张的,百搭孔生说上我就上啊![s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
我们好久之前不是对比过贝多芬三个版本的小协么。

核心会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2006-4-2 12:02 发表

有是有的,但没有多张比较呢,如果是单张的,百搭孔生说上我就上啊![s:97][s:97][s:97]

[s:14][s:14]想吓我地8爷,厕所点灯[s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-4-2 12:35 发表

[s:14][s:14]想吓我地8爷,厕所点灯[s:14][s:14]

[s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
片名:蓝调咖啡座(忧郁的咖啡座).
演唱:PATRJCJA BARBER(巴巴拉)
指挥:略
编号:FIM版PREM-737-2.原美版669179076027.
曲目:1WHAT A SHAINE.2ATASTE OF HONEY.3TOO RICH FOR MY BLOOD.4ROINANESGUE.5YELLOW CARLLL.6WOOD IS A PLEASANT THING TO THINK ABOUT.7INCH WORM.8ODE TL BILLY JOE.9MORNING GRACE.10THE THRILL LS GINE.11NARDIS.12MANHA DE CARNAVAL.
榜单:CD圣经.
简介:获得美国音响界和美国音响STEREOPHILE杂志首度全人乐评极力推介的靓声版.雄浑低音提琴,爽朗通透爵士唱腔,加上特色电结他,是一张非买不可的女声天碟,极力推荐.
推荐:2.ATASTE OF HONEY.
对比:FIM版人声乐器丰满,乐器木味浓欲,堂音丰富,喉音粘连厚润娇气有汁,气质高贵优雅;两美版爽朗冷艳娇俏,线条清晰苗条,少了些谐波余韵.
择优:首推FIM版.

中级会员

交易诚信度
QQ
我这张蓝调咖啡座,是EMI公司出的,乐林兄,请看图

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
康师傅绿茶 兄:您这张是94原版最早期EMI子公司RECORDS的姆带压轨录制之碟,后FIM买版权特制出24K金碟(这间公司经常买一定时期的版权特别制作),之后EMI又复制出银版碟(现在也是给PREMONITION RECORDS出品).这就有多个版本出现,就是这么简单:)

特级会员

交易诚信度
希望每周都有这样的靓碟推介。

高级会员

交易诚信度
片名:蓝调咖啡座(忧郁的咖啡座).

最好的当然是Mobile Fidelity重制的SACD,不论是播放SACD层,还是CD层,都胜过FIM版本.

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
Raxel 兄的这张SACD碟早就听说他好声了,但我倒没有真正对比过,听您这么一说,我又来兴致了,今晚我也叫朋友拿他的这张过来再三试试,不过我的怀念CD机只读CD层,比不了他的SACD层:)

中级会员

交易诚信度
QQ
呵呵~~~原来蓝调咖啡座有这么多个版本的,那么乐林兄,蓝调咖啡座的头版是那一张呀,是不是按道理应该是头版碟比较好声的???小弟对碟没什么认识,所以请教乐林兄[s:97][s:97]