家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beast19801

LG 42PX4RV等离子OWNERS CLUB!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

LG国际网站上有4rv

原帖由 wokoo 于 2006-3-26 18:04 发表
今天在国美看42的等离子,看到了LG的4RV和2RV,还有42PC1RV。4RV卖13900,感觉不错;2RV只有一台样机,卖10500,那家国美是今年元旦刚开业的,机器应该时间还不长,不过LD坚决不同意要样机:(

另外还看到了据 ...

我认为4rv可能真的是全球同步的产品,虽然一年了,但是总比那些针对中国得缩水产品好吧!

初级会员

交易诚信度
原帖由 beast19801 于 2006-3-20 14:01 发表
另外,椰林大盗兄,关于4rv和3mvc的区别,我想说的是做工不是在硬件方面,而是屏幕和画面处理电路上。3mvc主要就是商用机器,对色彩要求高,层次表现低,而且不是滤光膜屏幕,该机器最大的用户是什么?是体育馆和 ...

老大说一下2RV如何吧。小弟无米,面对2RV和4RV近3000元的差价,值不值呢?

新手上路

交易诚信度
4rv据说用了最新的技术,效果大大改善

中级会员

交易诚信度
原帖由 drkillsu 于 2006-3-27 01:01 发表

老大说一下2RV如何吧。小弟无米,面对2RV和4RV近3000元的差价,值不值呢?

我认为对于家用要求不高者来说,不值!但是你要从市场和画质来说,值!

2rv全国各地差价极大,9999~11400不等,这说明了这款机器的定位就有点问题。4rv我们这里13500送挂架,全国各地差价不到500块。LG官方网站有4rv没有2rv,总让人觉得有点问题。所以说,钱少2rv(如果9999的话),预算多一点还是4rv,我准备用信用卡买4rv了!

新手上路

交易诚信度
支持beast19801 的论断。

中级会员

交易诚信度

刚刚收到上海寄来的信用卡!

早上上班在办公室收到信用卡,嘿嘿!准备出手4rv了,哈哈哈哈!到时候一定上个评测,给兄弟们做个参考!希望大家顶起来不要让帖子沉下去了!

中级会员

交易诚信度

LG等离子电视42PC1R官方简明指标!

LG等离子电视42PC1R

不只是画质上的与众不同,这款等离子的音效设计也采取了独特立体式音箱设计,打破以往音箱置于屏幕两侧或底部的设计惯例,将高音音箱与低音音箱分离,分别置于两侧与底部,形成多方位宽阔音域范围,打造真正震撼、天籁般至纯至净的视听效果。

42PC1R 简明参数:

滤光膜(Clear Filter)·HDTV Ready·XD引擎
  分辨率:1024*768
  对比度:10,000:1
  亮度:1200cd/m2
  音频输出功率:30W
  3D数码梳状滤波器
  数码降噪
  电影模式
  HDMI输入端子
  RGB电脑输入端子
  60,000小时超长使用寿命

新手上路

交易诚信度

期待老弟的评测

原帖由 beast19801 于 2006-3-27 12:59 发表
早上上班在办公室收到信用卡,嘿嘿!准备出手4rv了,哈哈哈哈!到时候一定上个评测,给兄弟们做个参考!希望大家顶起来不要让帖子沉下去了!

顶起来!

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 beast19801 于 2006-3-27 12:59 发表

恭喜恭喜,不等五一了吗?BEAST19801兄,到时候发个片片上来呦!

禁止访问

交易诚信度
我现在就是决定在,42C1RV和PV60C当中选,看5.1时谁的性价比更高

中级会员

交易诚信度
原帖由 hl19821017 于 2006-3-27 14:52 发表
我现在就是决定在,42C1RV和PV60C当中选,看5.1时谁的性价比更高

从官方指标来看,LG42PC1R似乎较PV60C更胜一筹,起码屏幕是1024×768了,可以和本本点对点。但是根据LG的命名规则来看pc1r好像只是单高频头,这又让我犹豫了。60c还停留在852×480的水平,大家都在13800的价位,不如选择4rv(13500送挂架)更加划算。
以上个人意见,欢迎拍砖!

1万

超级会员

交易诚信度
BEAST19801兄看来在选机过程中也是步步高啊!不过你把PV60C和PA60C弄混了吧!PV60C也是1024 X 768的分辨率,但不带画中画功能。价位现在18000-19000之间,据说非常不错。可能该价位整体效果无出其右者。PA50C才是是852 X480的分辨率,价格13500-14000之间,当然更不带画中画功能了。但这次HDMI成了松下中高低端的等离子产品的标配了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 椰林大盗 于 2006-3-27 15:58 发表
BEAST19801兄看来在选机过程中也是步步高啊!不过你把PV60C和PA60C弄混了吧!PV60C也是1024 X 768的分辨率,但不带画中画功能。价位现在18000-19000之间,据说非常不错。可能该价位整体效果无出其右者。PA50C才是 ...

呵呵,真是不好意思,打错了,PA60c官方卖价13980,852×480,单高频头,这个价位和pc1r差不多,分辨率低了一挡,如何选择这是煞费苦心啊!

新手上路

交易诚信度
原帖由 椰林大盗 于 2006-3-27 15:58 发表
BEAST19801兄看来在选机过程中也是步步高啊!不过你把PV60C和PA60C弄混了吧!PV60C也是1024 X 768的分辨率,但不带画中画功能。价位现在18000-19000之间,据说非常不错。可能该价位整体效果无出其右者。PA50C才是 ...

PV60C若是和PV500C一样的外观,当然是最佳选择,但据说外观是PA50C外观一样,花2万大洋买这么台丑机器,恐怕第一个被我淘汰出局。

中级会员

交易诚信度
原帖由 music1980 于 2006-3-27 16:24 发表

PV60C若是和PV500C一样的外观,当然是最佳选择,但据说外观是PA50C外观一样,花2万大洋买这么台丑机器,恐怕第一个被我淘汰出局。

[s:21]我也觉得样子太丑,不知道松下怎么想的!