家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美凤

上海市长信箱(电邮)已回复并转公安机关处理,呼吁烧友通过该渠道反映属实情况

初级会员

交易诚信度
注意收集证据,否则告不了他,还有,如果谁有他的家庭住址和身份证号码,几个受害人可以联合直接提起刑事自诉,把证据预备好,诈骗金额几万元,不怕他不坐牢.我对警察干预持怀疑态度.我因手机被偷报过一次案,我见过一个小铺子的老板被骗报过一次案,人家警察才懒得鸟你呢.程序就是,做个口供就销案了,去报案的结果是花钱花精力没结果

高级会员

交易诚信度
原帖由 darkshadow 于 2006-3-24 14:02 发表
注意收集证据,否则告不了他,还有,如果谁有他的家庭住址和身份证号码,几个受害人可以联合直接提起刑事自诉,把证据预备好,诈骗金额几万元,不怕他不坐牢.我对警察干预持怀疑态度.我因手机被偷报过一次案,我见过一个小 ...

这些天所里面的事情特别多,星期天也不例外.骗子的身份已经调查清楚.是否要公布出来?那个叫still99 的骗子马甲不要封,让他出来再蹦达两天,看他有什么话可说.still99 或者其他马甲再跳出来试试看.看我不把你的资料和相片挂出来.
陈佳敏的案例可以认定为一般性网络诈骗和物流配货诈骗.异地诈骗可以向当地公安机关或者案发地所属公安机关经侦支队报案.也就是你们当地的分局或者上海市徐汇区公安局经济警察支队.上海的公安还是比较负责的.只要你提供出有利的证据.(例如:银行汇款帐户情况,物流公司发货和到货的情况.如果发货人发出的东西不属实并在发货过程中故意留假的身份地址联系方式等等均可以认定为诈骗)既然是诈骗,就可以立案,立案以后谁都不可以销案的.也没有法律的追述时效限制.陈佳敏户口在上海,在上海找一个人不难,就算你陈佳敏现在跑了,5 年10 年以后被抓住了还是得吃官司,坐牢.在这里我奉劝陈佳敏回头是岸.不要见了棺材才落泪.跟被你骗过的人认错,把钱或者应该给的东西给别人.再执迷不悟的话.我就是自己填钱也把被你骗过的烧友请到你家,陪你父母喝茶.再玩大点的话.就请你到经侦支队去吹吹空调.
  比你更狠的王德佳跑了三个月,他父母说也不管这事情.最后在经侦支队立案后还不是乖乖地回来自首.把骗去的钱全部退还.现在还是要等法院判决.最多也只能够争取个缓刑了为了几万块合算吗?
  这个帖子陈佳敏我相信你不会看不到.你也可以再换一个或者更多的马甲来骂我,我不相信三十几岁的人玩不过你20出头的毛孩子.到时候我看你父母要为你掉一番眼泪.还是那句话:回头是岸!
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
还讲什么道理啊,行动吧,少说话多做事.
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
真正是个骗子阿,还这么嘴硬,抓到脏证还狡辩,这种骗子说小了是上海的人渣,说大了真是不配做个人啊!!!
音联邦

初级会员

交易诚信度
帮顶,美凤和其他受这个小P孩骗的兄弟们,这口气一定要出,这个害一定要除,

陈佳敏我早说过了,有本事你就出来PK, 还怕整不过你?

高级会员

交易诚信度
QQ
“我不相信三十几岁的人玩不过你20出头的毛孩子.到时候我看你父母要为你掉一番眼泪.还是那句话:回头是岸! ”
  请陈佳敏好好想想,中国的法律也不是能让你玩的。都20出头的人了,还想耍无赖,没门!过了十八,就是成年人了,呵,法律可就不眨眼,从严惩治!一旦诈骗案成立,坐牢十年八载的光阴,用金钱是换不回来的,出来后,别人见了都怕呀,恐怕老婆都找不到,一辈子只能做光棍不值呀。想想吧“浪子回头金不换”。
  我还算法律大本毕业,知道”意志的胜利“说的话的份量。再劝陈佳敏及其家属人等,立马悔改还不迟!!!!
新页旧网  天涯一指间   旧友新朋  海角二更天

高级会员

交易诚信度
坐牢的待遇要比想象中的可怕……而且除非有特殊技能,不然以后只能靠出卖体力糊口了。

建议和任何一位斑竹联系,先把钱退了。至于道歉与否,可以暂缓。

禁止访问

交易诚信度
你们别口口声声说我骗子,我到底骗你们什么了?中国法律也是讲证据的,你们把证据拿出来啊!把可以证明我确实应该卖什么东西给对方的证据拿出来呀,拿不出就别在这里胡说八道!!一帮垃圾,都他妈去死吧

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 laibahh 于 2006-3-26 18:52 发表
你们别口口声声说我骗子,我到底骗你们什么了?中国法律也是讲证据的,你们把证据拿出来啊!把可以证明我确实应该卖什么东西给对方的证据拿出来呀,拿不出就别在这里胡说八道!!一帮垃 ...

你小子,看来要把你的照片和住址先贴到各大论坛你才舒服了,想不想让人人喊打

我就不信没人治不了你

[s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
各位兄弟,哪位文笔好一点的

大家帮忙把这骗子事情写一下

上海市公安局  吴志明局长收。

让领导来监督下面办案.上海对一些信访还是很重视的

论坛的兄弟们大家帮帮忙吧!!!!!

[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

高级会员

交易诚信度
原帖由 laibahh 于 2006-3-26 18:52 发表
你们别口口声声说我骗子,我到底骗你们什么了?中国法律也是讲证据的,你们把证据拿出来啊!把可以证明我确实应该卖什么东西给对方的证据拿出来呀,拿不出就别在这里胡说八道!!一帮垃 ...

看来是无可救药了,要不要把你的档案资料拿出来,大家阅览一下呢?
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
论坛的兄弟们

这里是"上海市公安局信息网络安全报警中心"的网址

文笔好点的帮下忙啊!!!!!!

http://sh.cyberpolice.cn/

[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]

特级会员

交易诚信度
晕死,见过骗子,还没见过如此嚣张的骗子!算开眼了!

新手上路

交易诚信度
关注中...

荣誉会员

交易诚信度
乖乖~你死定了,回家收拾收拾,准备蹲班房吧..

laibahh 的个人资料
[ Blog ]     [ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-3-25
注册 IP: 218.80.60.152 - 上海市卢湾区 /徐汇区
上次访问 IP: 222.67.29.218 - 上海市徐汇区 电信ADSL
上次访问: 2006-3-26 18:54
最后发表: 2006-3-26 18:55
我们爷俩真麻烦...