家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美凤

打击网络骗子陈佳敏 呼吁受骗烧友一起前往上海向公安机关报案!!!

特级会员

交易诚信度
晕死,难道他老爸是给胡伯伯端尿盆的?这么嚣张?

禁止访问

交易诚信度
网络上一个虐猫都可以引起多大的反响,还有报到说引起两会关注。为何这么一个赤裸裸的骗子,公然在网络上到处行骗,它就这么肆无忌惮?值得我们好好深思........为什么
北昌影音

特级会员

交易诚信度
QQ
建议美凤兄到上海后马上到当地警方落案,再向警方提供骗子的地址(同时最好再警局现场上网把骗子的行为和所有被他骗过的人的在网上的留言給警方参考一下他是以行骗为职业的)和警方一起踩到他家抽他出来!TMD!第一次见到这么嚣张的PZ!!![s:38][s:29]
不懂音响的发烧友
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
任何事情都是要炒作的呀,可能我们还没有到陈大导演讲的那个如此无耻的境界吧。不过,我们一直在努力哦。我想我们有信心有决心一定会把7楼捧的大红大紫的。让他永垂青史哦

原帖由 比尔格赛茨 于 2006-3-16 00:16 发表
网络上一个虐猫都可以引起多大的反响,还有报到说引起两会关注。为何这么一个赤裸裸的骗子,公然在网络上到处行骗,它就这么肆无忌惮?值得我们好好深思........为什么
音联邦

禁止访问

交易诚信度
原帖由 wdu1 于 2006-3-16 00:23 发表
任何事情都是要炒作的呀,可能我们还没有到陈大导演讲的那个如此无耻的境界吧。不过,我们一直在努力哦。我想我们有信心有决心一定会把7楼捧的大红大紫的。让他永垂青史哦

关键就在这个"炒作"上面,大家明白就好了。

特级会员

交易诚信度
这世道真是………………!连骗子都这么嚣张~~~~~~~~~乱了,乱了,乱了…………………………………………>_< !
--黑夜给我黑色的眼睛--

--我却用它在寻找光明--

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 still99 于 2006-3-15 23:17 发表
你来我家我第一句就问你怎么知道我家地址的,要是你说不清楚如何知道我家地址的,那别的什么都不用谈,我一个110电话你就进去了,到那时就是我先去法院告你!!帮助你的人就更脱不了干系!我就要告你利用他人公务之便谋取私利,来干涉和查询人家的隐私!!以次达到地区黑社会的目的!!
你自己考虑下吧,你要知道你是个地地道道的福建泉州骗子,而且那地方就专出骗子,这句话不是我说的是中央台说的!你去死吧你,东西都收到了,我帮你做的那些木箱就值1千块,你不说声谢谢也就算了,还在这里搞什么莫名其妙的东西,我告诉你你就这点本事啦!!垃圾垃圾,福建泉州就是垃圾堆积地!!
再提醒你句,你的地址可是你光明正大给我的,你有什么本事我都知道,我有什么你都不会知道!!要是知道了你也就犯法该做牢了,年纪轻轻我可不希望看你做牢以后的路长了,所以我才没去报你的犯下的案,别那么猖狂!

...

靠,换成是我被这个垃圾骗了,看到这个狂样,早tm地扛把斧头杀上门去了!
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

初级会员

交易诚信度
勿躁,勿躁,此人乃尿少轻狂也,会有人收拾他的。

原帖由 小胡子一箭穿心 于 2006-3-16 00:35 发表

靠,换成是我被这个垃圾骗了,看到这个狂样,早tm地扛把斧头杀上门去了!

超级会员

交易诚信度
骗子陈佳敏你也听着,你不会有好下场的,看你能猖狂到几时!!请家电网管和版主不要把这个骗子的贴子删除,让其真面目昭示天下!!!

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 美凤 于 2006-3-16 00:42 发表
[color=Re!请家电网管和版主不要把这个骗子的贴子删除,让其真面目昭示天下!!!

放心!
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

特级会员

交易诚信度
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2006-3-16 00:35 发表

找不到斧头的话密我,我有。

中级会员

交易诚信度
猖狂。从未见过。学习了。

超级会员

交易诚信度
面对骗子的猖獗,受骗的网友更要站出来,联合起来,把陈佳敏绳之以法!!

高级会员

交易诚信度
嘿嘿哈哼,快使用双截棍!!!

大家最好在法律途径想点办法.
去他家无非让其父母烦,其邻里憎.给他心理上的压力.
最后,在美凤同志离去后,在有不在场证据的情况下,找第二批人"泄"私愤!第二批同志务必快准狠,一击即退.在打击有力的情况下,确保自己的退路!

另外,在PZ没有折进去以前,希望他们家的玻璃一直是残缺的.

禁止访问

交易诚信度
版主一定不能让他删贴,要保留证据!