家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: shala332

回答bx100同学的问题:美的洗碗机好用吗?

禁止访问

交易诚信度
谢谢版主,我回去就照照片贴上来,争取再弄个精华,嘿嘿。

现在国产的基本上是2000多吧(柜式),好点的3000多,不过一般的就行了,就洗个碗,效果好就行了。俺那个虽然有“水果洗”,但从来没有洗过水果。如果有同学家里位置小,可以买台式的,也就一千多块,不过还是大的爽,费电和水差不多,洗的碗多一倍。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
把碗碟摆放到洗碗机里面这个过程一点都不简单和轻松。。。。。这个过程再我看来约等于洗碗的过程(或者说工作量)。。。所以,没意义啊!!

我都是得抱着一大堆碗碟筷子从餐桌走到洗碗机前面。。。然后还得操心摆放,这个那个的,有这功夫我都自己洗完了!长期洗碗已经绝对练就顶级的洗碗水准了。再说,从收拾碗筷到弄进洗碗机最后可以开始洗过程都得自己干啊,受累程度我看真是差不多!!!

完全没有意义!!!

高级会员

交易诚信度
QQ
个人感觉美的的小电器质量一般般,我用过一电饭煲,两月盖子就出现裂缝,我们这里美的的售后服务非常糟糕,上门找了三次没货换,拖了一月,赔不起时间,扔了~!
应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来。
博客:http://hongtazzy.blog.sohu.com/

新手上路

交易诚信度
楼主的这种洗碗机是45CM宽的,如果是在欧洲市场,则是标称8套机,可以装欧洲标准餐具8套(大盘、中盘、小盘、玻璃杯、茶杯、茶杯托、刀、叉、大勺、中勺、小勺各8件,椭圆盘、大碗、中碗、小碗、汤勺,公用叉各1件,公用勺2件)。如果装中国的碗则要少一些,因为碗要深,占的空间大些。
     对比欧美和中国人的食用习惯方面,中国人的食用油比欧美人食用的黄油要洗很多很多。主要原因是黄油的熔点太高(48度左右)。所以对于油方面,洗碗机洗中国人的食用油更方便。
     在洗净方面,根本不用担心,把你用过的碗用火烤过,用标准洗也能洗干净。而平时的餐具,只需用经济洗就足够了,这样水和电耗少。如果餐具多且食物残渣已经干枯,可以选择标准洗。至于强力洗,如果你不会做饭,饭菜都糊了且大块的结在锅上,你可以选择强力洗。
     在噪音方面,一般低端的洗碗机都比较大,但是高端的洗碗机噪音都很小,就是达到睡眠噪音以下,当然价格是个因素。
     至于大家关系的洗碗机长时间放置不用后的气味问题,最好的解决方法是,在最后一次使用后,手工清洗过滤器后,再运行标准洗涤一次,这样你放多几个月不用,也不会产生气味了。
     洗碗机最大的好处是,在不多耗电的情况下,节水,方便,洗涤后的餐具干净光洁干燥,与手洗的感觉完全是两回事。
     提到温度方面,一般在标准洗时温度能达到70度左右。

禁止访问

交易诚信度
请问您在哪买的啊,好像现在那些电器卖场和百货公司从没见过铺货

新手上路

交易诚信度
mark

禁止访问

交易诚信度
要买洗碗机的找我哦!我是专业代理的!品牌美的洗碗机!我还有网店哦!店铺:szhj美的洗碗机  欢迎大家选购!凡是通过贴吧 来购买的朋友!有优惠哦!