家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流水无意

SONY——DA34X80再次折腾

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我就是楼主说的退机的~汗啊,看了大家的图,才知道俺的那台DA还是很不错的,比大家图里的好太多了~不过也许是34'的线性更难控制~

机器已经退了,不过钱还没拿到手,等弄完了在详述~~~

PS:苏宁的仓库里居然还有全新的DA,应该是武汉的最后几台了,想买的朋友抓紧

新手上路

交易诚信度
大哥没必要这么折腾了吧,这是看电视,不是搞测量.

高级会员

交易诚信度
看了文章,想到一句话”未来的产品市场,主要利润来源于服务项目,而不是出售产品的唯一利润“,呵呵,看来国产品牌的售后服务还得向人家多学习啊!产品差就不说了,毕竟价格摆在那,可服务上不去太不应该了!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 饕餮纹 于 2006-3-5 02:24 发表
楼主也别换机了,直接退机吧,因为肯定没有能让你满意的DA34和你想象中的高手,我说的是真心话,省得你浪费时间精力,也省得让索尼维修再折腾了。

超过时间了,不退,要退我早退了,DA大部份还是满意,就是嫌它不代3D数码梳妆滤波和3D数字降燥,据闻DA的主板和H系列的主板是一样的,说不准那天烧热了了我就找高手把缺损没焊的元件在DA的主板上点亮。

周一——————等待来自SONY维修站的高手!!

初级会员

交易诚信度
我觉得楼主要求过严了,CRT电视不是液晶,肯定多少有失真,况且是4K多的DA而已,要是楼主对您的这台还不满意,我觉得就是用4K的价钱要求1W以上的货品标准了。我也是DA用户,也让索尼的客服上门调过,这边的客服如楼主说的那般让我满意,想想别人也不容易,能求个大家都舒心的妥协就好,没必要太过强人所难。对于产品的售后服务质量,我认为是我考虑购买产品的第二决定因素,好比我的眼睛一直认为飞利浦CRT画质最佳,确从不推荐身边的朋友购买飞利浦而是更多的推荐索尼、东芝,为啥?就是因为某些品牌产品售后服务实在让人气愤,这年头谁都忙,谁的脾气都大,还不如买个舒心的好。

高级会员

交易诚信度
原帖由 流水无意 于 2006-3-5 16:49 发表

超过时间了,不退,要退我早退了,DA大部份还是满意,就是嫌它不代3D数码梳妆滤波和3D数字降燥,据闻DA的主板和H系列的主板是一样的,说不准那天烧热了了我就找高手把缺损没焊的元件在DA的主板上点亮。

...

DA跟HR虽然都是DRC,但电路应该是完全不一样的。

换着玩玩也行,就怕是越换越差,以前我见到过一个,到最后就见他央求维修工:只要能帮我恢复到第N次调试的结果就行,可惜再也没法恢复了,因为机器已经换了。[s:97]

上面所说绝无虚言。

核心会员

交易诚信度
QQ
重庆的朋友吗~?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mwpmwp 于 2006-3-5 18:33 发表
我觉得楼主要求过严了,CRT电视不是液晶,肯定多少有失真,况且是4K多的DA而已,要是楼主对您的这台还不满意,我觉得就是用4K的价钱要求1W以上的货品标准了。我也是DA用户,也让索尼的客服上门调过,这边的客服如 ...

不,是5K多

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 饕餮纹 于 2006-3-5 18:59 发表

DA跟HR虽然都是DRC,但电路应该是完全不一样的。

换着玩玩也行,就怕是越换越差,以前我见到过一个,到最后就见他央求维修工:只要能帮我恢复到第N次调试的结果就行,可惜再也没法恢复了,因为机器已经换了 ...

明白,我会小心,机机不会换,但调的时候我会注意,谢谢!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 kokokunkun 于 2006-3-5 19:00 发表
重庆的朋友吗~?

是啊[s:33]您那位?[s:6]

新手上路

交易诚信度
钦佩楼主维权的精神!我HZ34买回20多天后才发现会聚严重不好,想换一台被国美售货员拒绝说已超过15天只能修理,我只好联系索尼维修站,过了一个月才来人,看后说可能没有把握调好,问我要不要调,我还敢让他调吗?算了只好将就看,照片已照好可不知如何发图?请教一下大家。

新手上路

交易诚信度
看LZ的照片,如果不是相片失真的话,估计是调不好的,要调的话,得动用行里局部得现行失真数据,具体的忘了
HZ34会聚不好能用数据调好,应该没问题

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 YY101 于 2006-3-5 21:35 发表
钦佩楼主维权的精神!我HZ34买回20多天后才发现会聚严重不好,想换一台被国美售货员拒绝说已超过15天只能修理,我只好联系索尼维修站,过了一个月才来人,看后说可能没有把握调好,问我要不要调,我还敢让他调吗? ...

HZ的买家还这样对你,象这种重大质量问题肯定要SONY解决好才行。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 SONY粉丝 于 2006-3-5 21:43 发表
看LZ的照片,如果不是相片失真的话,估计是调不好的,要调的话,得动用行里局部得现行失真数据,具体的忘了
HZ34会聚不好能用数据调好,应该没问题

谢谢!我抱有希望,路边一狼兄也这么说“得动用行里局部得现行失真数据”,并且给了我一个以前的SONY的HS38的TV机数据手册(里面有很多数据和DA鸡一样),可以参照着它调,希望好运,谢谢上帝!

新手上路

交易诚信度
请问如何近进工程菜单DA