家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞过白云

5000元的HD享受,东芝34/29CH7UC新品CRT电视机

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
benmd,你不要这么矫情了好不好?
虽然说HDTV的标准是16:9,但是4:3的也不是不能看啊,就是黑边嘛,那么难以接受么?
如果都像你那么偏执的话,16:9的电视机看很多碟也照样不能满屏啊,那怎么办?应该没有2.35:1的吧。
确实不管怎么说看有线还是4:3的好,我还期望有大屏幕的4:3的等离子呢!
对于我来说,看电视主要还是看有线为主,一天到晚看碟的毕竟是少数。
我觉得如果一天到晚看碟的话,多少也会腻的啊。

当然,我也尊重你的选择,萝卜白菜各有所爱啦,就算看4:3也没看见谁看成近视眼了!

16:9是趋势,只是说如果等有线也变成16:9了,估计现在的电视机都落伍了。
不要整天说有线烂,不知道你在哪个烂地方,就有那么多好的影片让你看么?我不明白。
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:75336:13[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=75336&Site=carnoc&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

禁止访问

交易诚信度
QQ
真的,我家DVD多到看都看不完,我一个月大概买¥1XX~¥2XX元碟,应该不算高消费吧?D5:¥5元/张,D9(简):¥10元/张,不过我基本上都是买D9的,除非港产片就买D5,我所在的就是“广州”这个“烂地方”(真的很烂!我也觉得,治安特差,没给人抢过、偷过的不算是广州人),有线变16:9要等很久吗?现在就有啊,CCTV HD于2006年就已经开通啦(只不过价格比较贵,¥2500元买一个松下的高清机顶盒,¥120元/月),目前还有上海的一个高清频道试播(免费的),当然你也可以花几百块搞一套卫星接收设备来看高清电视,就算专门用来看DVD也绝对是买16:9的,现在想找张不是16:9的DVD碟都难,除非是部分港台的歌碟。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
呵呵,我也是广州的,其实我最近也想买平板,不过说再多的理由,我看的绝大多数节目都是4:3
16:9的电视机出来N年了,也没看见转换啊,我看啊,起码再等5年以上.
5年以后我当废铁扔了也就那么大回事啊,不然5年以后就算是神坛上的HR36也不过是昨日黄花.
你看你的DVD我没有意见拉,所以你也应该包容别人看有线啊.
其实我觉得两者都看,就去买个38的CRT,看16:9的话,还可以得到34.88 inch的16:9效果,和36差不了太多.

还有,我在广州没被抢过没被偷过,不需要我在这里扫描户口吧
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:75336:13[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=75336&Site=carnoc&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 xdq 于 2006-2-26 17:44 发表
呵呵,我也是广州的,其实我最近也想买平板,不过说再多的理由,我看的绝大多数节目都是4:3
16:9的电视机出来N年了,也没看见转换啊,我看啊,起码再等5年以上.
5年以后我当废铁扔了也就那么大回事啊,不然5 ...

你搞错了一个概念,16:9出来N年也没换代4:3是因为国内的有线仍为4:3而已,并不是因为4:3这个比例比16:9(宽屏)优异,但从今年开始CCTV HD开播到2008年奥运采用高清转播到2015年全面停播模拟电视来看,4:3比例其实已经进入了倒计时阶段,而16:9(宽屏)将是以后的标准。4:3的片源目前只有有线,而游戏机、DVD、高清、摄像机(我连数码相机都是16:9的)都是16:9的,你说是4:3的片源多还是16:9的资源多?

我重复一次:

看现在的4:3有线,买台普通电视机即可,SONY、东芝的29寸也就1XXX元
要享受HD高清,绝对是买16:9机型
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
随便说一说,TCL之前就有出过4:3比例的PDP,可惜昙花一现,为什么,看有线的效果比普通CRT电视机还烂,那些追求高清的人又不会买它,能不死吗?出4:3比例的PDP简直就是逆标准而行的。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
如果有条件当然要买16:9  根本不用犹豫 用他看有线根本没什么问题

禁止访问

交易诚信度
QQ
现在36JW9UC也才卖¥6000元,5000元还买4:3的7UC???真是有钱也不会花。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2006-2-27 14:58 发表
现在36JW9UC也才卖¥6000元,5000元还买4:3的7UC???真是有钱也不会花。

说了半天,这句话好![s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2006-2-27 14:58 发表

你能忍受16:9电视看普通有线节目时那“矮胖”变形的图象?

特级会员

交易诚信度
如果是4:3的就别说HD的。。
赚钱养家ing假发网沈阳装修假发图片自己整个网站玩玩