家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冷门二世

周日看了一部好小说[与音响无关]

超级会员

交易诚信度
天已近中午,太阳火辣辣的照着山顶.温金虎和我一前以后来到了一个荒坡,由于离风景区比较远,静俏悄的没有一个人影.温金虎拉开短裤冲着一群正在打架的山蚁痛快淋漓的洒了一泡尿,蚂蚁们被他水淹了七军.我也觉得有点内急,毫不客气的也走上去洒了一泡长尿.
    洒完了,温金虎说:什么叫幸福,想吃饭的时候有饭吃,想拉屎撒尿的时候能痛快的泻出来这就叫幸福.他给我丢过来一根烟:想抽烟的时候有烟抽也是幸福.这烟是专供,外面买不到,当面毛委员抽的.
   我看了看,竟是大熊猫.,两个人抽在一起,我拿出火机给温金虎点烟.温金虎长长的抽了一口.说:边走边说.
   我陪着他网山上最偏僻的电视信号架走.
  老弟,我很佩服你的性格,这么多年了,我一直听的都是拜年话,你是自从我当上厂长以来第一个敢在电话里直接骂我的人.我知道这年头当官不被人骂是不可能的.我老温知道背后后很多人骂我的娘.可是一个人不被人议论,不被人骂是什么,要么是庸才,要么就是没一点出息的傻蛋.现在做点事情不容易.不犯错误的人也根本不可能有.我老温自问做事情还对的起良心.不是坏人.我今天找你不是想拉拢你.我的对手多了,也不在乎多你一个.不过我还是希望你成为我的朋友.毕竟多个朋友多条路.
      我不想做任何人的对手,我只做自己认为应该做的事情.
    说的好.温金虎拍了拍我的肩膀:兄弟.我这人说话一向直来直去.说话不中听你就当我没说.你做网站能挣几个钱,姓陆的不过给你投几十万.这个钱对我是毛毛雨.现在出来混,最重要的是要跟对人.你以后跟着我混吧,你网站需要多少钱我赞助,我不要一分钱股份.都是你的.办公地点我给你安排,可以去厂子的办公去给你划个独立的地方.我给你办个手续,你以后就是厂子里的人,目前厂报主编不得力,我让他滚蛋,你来做,以后宣传方面的事情我就全部交给你处理,我相信你比那些草包强的多,肯定能帮我把事情办好.我听说兄弟你没房子也没老婆,这都是小事情,我给你分套3室两厅的单位住宅楼厂子的哪个小姑娘你看上了和我说下,我帮你搞定,娶了做你老婆.
    温厂长太抬举我了.我只是个落魄文人,恐怕不能胜任.
   靠,我最不喜欢故做谦虚的人.你是什么人我早调查过了.在媒体界可以说是通天的人物,明人不说暗话,最近祝书记和我都遇到了点麻烦.还需要你老弟帮忙摆平.
     哦,什么麻烦?
     据说现在一帮央视的记者和一个叫王航的新华社记者正在写整祝书记和我的材料,准备做成内参递到中央.不是我怕他们,中央我们也有人.几个记者还动不了我们.不过一直有人找麻烦心里也挺他妈的烦.我听赵副局长说你和那个新华社记者是哥们,你只要帮我把这件事情摆平.你需要什么尽管开口,在卫水这个地方我就是老大,卫水市的市长市委书记看见我也的挨三分,在卫水这一亩三分地我说什么就是什么,没咱办不到的事情.
    听到王航在整温金虎的材料,我心里开心多了,脸上还不能带出来.说:这个太突然了,给我时间考虑一下.
   我只给你一天时间,做朋友还是对手在你的一念之间,你最好慎重的考虑清楚.
   我会的.
    这个时候,我看见残剑领着几个女网友从山坡一侧转了过来.
   温金虎说:不打扰你了,我去找陆老板谈点事情.你和你的手下玩吧.
永远支持兵工厂

超级会员

交易诚信度
温金虎说完大踏步的转身往另一个山坡走去。我迎上了残剑一行人。
   残剑说:姓温的找你做什么?
   拉拢我,想让我给他卖命。
   你的意思呢?
   呵呵,你见我给谁卖过命?我是宁为鸡头,不做凤尾的人。
  哦,他开出了什么条件?
   做他手下,金钱美女房子票子要什么给什么。
  残剑笑了:我看你不妨考虑下。
  为什么?
  回头我和你细说。
  一行人下了山坡,去了另一个景点三清观。到了三清观已经是临近中午时分。残剑说:三清观左侧有个庙上的食堂,供游人免费吃饭,每天中午都是大锅熬的糊涂面条,想吃多少吃多少。
   于是一行人就去找那个食堂。还真找到了。由于还没到正午,里面的人还不多。一个特大的巨型铁锅正在煮饭。几个人在院子里都取了碗,坐在院子里的小板凳上等吃饭。
     这个时候,我看见陆青和红袖也走进了院子。
永远支持兵工厂
北昌影音

超级会员

交易诚信度
残剑忙起身让座。陆青说:到云梦山不吃 糊涂面条是一大遗憾,十几年前来吃过一次,想不到景物依旧,人却老了。
     红袖站在陆青身后,另外几个女孩子给她让座,她却不肯坐。
    我看了以后心里有些酸楚。自己心爱的女孩子近在眼前,却不能在一起,难道这个世界本来就是残缺的,两个相爱的人注定要历尽磨难?
    残剑见气氛有些尴尬,忙说:好象饭已经熟了,大家都去吃饭吧,这里的规矩是吃多少都可以,但是不准剩。
    大家纷纷去屋子里乘饭。我见陆青端了碗去了屋子里,红袖站在原地没动,忙走上前附在红袖耳边对她说:我找人调查过陆青了,是个骗子,你自己要小心点。
    红袖面目表情,说:你管好你自己,记住我说的话。不要被别的闲人左右。做你自己应该做的事情。
   我还想说什么,几个女网友已经端着碗嘻嘻哈哈从屋子里走了出来。我只好离开红袖端了碗去屋子里取饭。
    吃过免费的午饭,大家走出院门的时候,看到院门一侧有个破旧的桌子,后面坐着一个40多岁的妇人。陆青说:这里吃饭虽然是免费的,但是大家都要凭自己的心意多少给点钱,一分一毛不少,一百二百不多。说着话从身上拿出几张百元大钞递给了那个桌子后面的妇人,喜的那妇人连着说了一串拜年的吉利话。几个女网友见了陆青的豪爽也纷纷夸奖不已。其中一个女孩子对我说:无双,你也是老大,是不是也代表我们美人鱼社区给点。也好让神仙保佑我们网站平平安安。
    我沉吟了一下。从身上掏出一元的纸币递给了那妇人。
    几个女孩子齐声说我小气,只有陆青微笑不语。
    走出院子,几个女孩子说:陆老板,你笑什么?是不是也和我们一样笑我们老大太小气了。
    正好相反。我看到了无双最可贵的一面,懂得量力而行的道理。在自己实力还没达到的时候懂得如何管理使用自己的财富。如果无双刚才也和我一样一出手给几张百元大钞,我就没有必要和他合作公司了。几十万的资金交到一个会挥霍的人手里会很快花光。没有任何一个投资者愿意填这样的无底洞的。我对无双的表现很满意,确定了我和他合作的信心。
永远支持兵工厂
丹拿新意境

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
冷门二世兄 应该很有心得![s:41][s:17]
谢谢您的支持!
音联邦

中级会员

交易诚信度
很有意思的小说!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
各位看后有什么启发?

谢谢您的支持!

新手上路

交易诚信度
写得好,继续!
人生如棋,落子不悔!

中级会员

交易诚信度
帮冷兄贴两段:

从云梦山回到卫水市已经是下午五点多了,按照安排,今天是网友聚会的最后一天,晚上所有参加会议的网友要在卫水市天华大酒店举行宴会.温金虎自己开着他的奔驰车也来参加聚会.宴会在二楼大厅举行,网友坐了八桌.
   温金虎和我,陆青,赵副局长,残剑,飞天,红袖,陆青,马主席坐了一个桌子.    红袖依然紧紧地跟着陆青,形影不离.坐在陆青的身边.宴会开始的时候.马主席说:恭喜无双终于修成了正果,以后陆老板就是美人鱼的老大,你要跟着陆老板好好干.
    赵副局长不冷不热的说到:我有点糊涂了,到底谁是老大?谁跟着谁干?
    飞天站起身来,说:我问问大家的意见吧.
    大家安静一下,我有话要说,谁是我们美人鱼的老大?
   慕容无双!!!!
   聚会的网友异口同声的大声回应.
  残剑站起身来:同意慕容无双是我们老大的都站起来.
   我看见我的在网上日夜相处的网友齐刷刷的站了起来,我们这个桌子上,只剩下了马主席,红袖,陆青和温金虎没有站起来.
   大厅死一样的寂静.众人的目光都集中在我们这一张桌子上.
   温金虎慢慢的站起身来,说:我是个外人,但是很欣赏无双在他手下的威望,这是一个老大必须具备的.既然无双的手下都支持他做老大,我这个外人只有表示祝贺,我相信陆老板也是明白人.不要违了大家的心.
   陆青脸上带着不自然的微笑,也慢慢的站了起来.我也赞成,一个地方只能有一个老大.我会好好帮无双把美人鱼做上去的.

中级会员

交易诚信度
见陆青表了态,红袖也慢慢的站起身来.只剩下马主席一个人尴尬的坐着.赵副局长看着马主席:主席大人还有什么不同意见?
     马主席狼狈的站起身,陪着笑说:不敢,既然无双是众望所归,少数服从多数,少数服从多数.
     陆青举起酒杯:我提议,让我们紧密团结在以慕容无双为老大的美人鱼社区身边,把美人鱼做成国内最大的文学社区而努力干杯.
     我靠,这话听着怎么这么熟悉?我心里暗想:陆青果然是个厉害的角色.城府真够深沉.见机行事的本事实在是炉火纯青.
    温金虎提议大家一醉方休.陆青说:一会还要和无双商量具体的合作协议,你们大家放开喝.我今天和无双随意.
    酒宴进行到一半的时候,温金虎接了个电话,说市委祝书记找他,匆匆告辞去了新乡.赵副局长也说局子里还有事情需要处理,也走人了.
    由于合作协议还没签.陆青提议先上饭,吃完后回宾馆商量事情.我们这一桌很快吃完,我和陆青,红袖,飞天,残剑回了宾馆,在陆青住宿的宾馆会客室坐了下来,开始商量合作协议的签定问题.

中级会员

交易诚信度
是不是故事还是写,怎么像挤牙膏一样。

中级会员

交易诚信度
冷门兄快贴下文,很心急看完它[s:17]

特级会员

交易诚信度
这种网络小说我还没有一部是可以看完的。。。。。。。。。
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE SORO
SPENDOR    LS3/5A