家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

因为喜欢,所以忍不住给她们拍了裸照!

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
男的好像都爱折腾点啥。音响、相机、电脑,10年来间歇性中毒。现在看看10年前买的一套音响,还是蛮有感情的。不过感情虽好,也不妨碍给他们拍点裸照欣赏。

kef Coda8 +Marantz cd7300+先锋3600+雅马哈592纯功放。

音箱、功放服役快10年了。

评分

蜂皇 + 2 + 50 原创内容

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 于 2006-2-17 12:52 发表
男的好像都爱折腾点啥。音响、相机、电脑,10年来间歇性中毒。现在看看10年前买的一套音响,还是蛮有感情的。不过感情虽好,也不妨碍给他们拍点裸照欣赏。

[img]http://blog.sxtvs.com/UploadFiles/2006-2/216 ...

应该考虑升级了,旧的应该退休了![s:19][s:19][s:19]

谢谢您的支持!
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度

这对音箱当年红透半边天,中频饱满、绵密、低频力道十足。只是不能开得震耳欲聋,那他单薄的箱体可吃不消。适中的音量下欣赏音乐下的确有点“英国味”,看电影动态也不错。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
期待下文............
音联邦

禁止发言

交易诚信度
马兰士的裸体来了!这东西2004年更新的,以前一直在用vcd、dvd作音源,终于有一天忍受不了木头一样的小提琴,一冲动,花了一个多月的工资,买了这个东西。很快就被我脱了衣服,拍了“裸照“

从上往下看,用了很多贴片原件。

马兰士的“密炼”川贝枇杷膏。

刚开始的时候,我很后悔买这个纯cd,和先锋的dvd比起来,差距远比我想象的小。过了一年(不好意思啊,我正儿八经听音乐的时间真的很少,反正都是抽空听),突然感觉不一样了。好像空气感阿、细节阿都好了很多!可能这就是大家说得煲熟了的缘故吧。不过,如果你沉浸到音乐里,再大的差别你都可以忘掉。

禁止发言

交易诚信度

最后上一下我的碟架子,这是老婆大人送我的生日礼物。我的碟大多数是d版,就是n年前黄亮亮的那种版本,买了好多啊,这只是常听一部分,后来买了部分引进版,还有那三菱深蓝刻录的,听起来感觉有差别,但差别不大,可能是耳朵和器材的档次不够把。只是马兰士挑食,对刻录的东西经常闹情绪。现在已经不刻了。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 又生 于 2006-2-17 12:54 发表

应该考虑升级了,旧的应该退休了![s:19][s:19][s:19]

20多岁的时候,有时间没钱,30多岁,上有老下有小,没钱没时间,不是发烧的黄金时间。等我40岁的时候把~~

中级会员

交易诚信度
QQ
哇噻!全部开膛破肚了!升级吧。。。
[url]派扬音响致力于高性价比HIFI音响的研发和制造!https://paiyon.taobao.com

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
我能容忍你的一切,甚至觉得它们都不过时,但唯独不能容忍D版,就这一点而言,很掉价,难怪马兰士挑食,罪过!罪过!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

禁止发言

交易诚信度
呵呵,杨老师不要b4我,随着经济能力的增加,我的正版会越来越多地。通过这些d版,我也知道了那些音乐我喜欢,对于喜欢的,我尽量买正版。马兰士挑食不是喂d版的原因,一开始读深蓝就不好。杨老师的文章我很喜欢,90年代初就开始拜读了。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 于 2006-2-17 13:17 发表
呵呵,杨老师不要b4我,随着经济能力的增加,我的正版会越来越多地。通过这些d版,我也知道了那些音乐我喜欢,对于喜欢的,我尽量买正版。马兰士挑食不是喂d版的原因,一开始读深蓝就不好。杨老师的文章我很喜欢, ...

其实你的器材不错的,当然对于真正一头钻进音乐的人,发自内心喜欢音乐的人,是不必太在于D版和Z版的,我只是和你开个小玩笑而已,不必在意。你能喜欢音乐,已非常难能可贵,我为你高兴。不过马兰士CD是有挑碟的毛病,2005年白天鹅展我采访马兰士设计师时,曾指出过此问题,所以迟早要换,谢谢你记得我!
另∶照片拍得很不错,哪学来的一招,佩服!

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

初级会员

交易诚信度
“不过,如果你沉浸到音乐里,再大的差别你都可以忘掉。”
佩服!我就老是沉不到底啊,呵呵。

禁止发言

交易诚信度
回杨老师,照片主要功劳归功于后期处理软件,我烧过一段相机,可惜那是个无底洞,投入了很多,实际用得并不多,连一张被称为作品的东西都没有,水平也仅此而已。

楼上的王兄,我的经验是:听音乐沉不到底,是欲望太多,总想着音响,就体会不到音乐了,我刚买音响的时候也是这样。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
"----我的经验是:听音乐沉不到底,是欲望太多,总想着音响,就体会不到音乐了,我刚买音响的时候也是这样。 "

很不错的见解,也是老烧一个了!

核心会员

交易诚信度
原帖由 于 2006-2-17 13:06 发表

最后上一下我的碟架子,这是老婆大人送我的生日礼物。我的碟大 ...

CD ..[s:17][s:17][s:17][s:17][s:20]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..