家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝翎

您对索尼现在的产品如何看!还会选择它吗?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 自由专搞人 于 2006-2-19 02:22 发表
只要sony一如既往的保持创新的精神和研发的高投入,不怕没有消费者不支持!

在平板电视时代,SONY已经没有以往的优势了,反而很多地方与很多厂家有差距。

特级会员

交易诚信度
记的SONY说过:我们不仅仅拥有的是先进的产品和领先的技术,而是拥有一套完整的解决方案!
也就是说即使用同样的面板,SONY也可以做出比别的厂家更完美的画面!
两件事情最可怕:没有信仰的博学多才和充满信仰的愚昧无知!

特级会员

交易诚信度
原帖由 非我莫属2002 于 2006-2-19 13:20 发表

在平板电视时代,SONY已经没有以往的优势了,反而很多地方与很多厂家有差距。

如果给康佳和SONY同样的液晶面板做产品,别说一个康佳,就是10个康佳+10个海尔+.........在一起,都无法超越SONY![s:94]说这个你还别不服!
[s:98]

特级会员

交易诚信度
原帖由 bylwj 于 2006-2-15 20:49 发表

[s:21][s:21][s:21]

10多年前,只选过sony的EF录音带。

之后就从不买它的东西了,不值!!!

具我所知10年前在国内根本就没有真的SONY录音带!!

特级会员

交易诚信度
楼主才是最大的SONY 粉丝!

你这是借力打力啊!!!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 ITALY 于 2006-2-19 14:36 发表

如果给康佳和SONY同样的液晶面板做产品,别说一个康佳,就是10个康佳+10个海尔+.........在一起,都无法超越SONY![s:94]说这个你还别不服!
[s:98]

是吗?那我们比比,同样的价格下比较一下吧,2000元以内的29寸,4000元以内的29寸,14000元以内的37寸LCD,10000元以内的42寸PDP。怎么样。

特级会员

交易诚信度
原帖由 非我莫属2002 于 2006-2-19 15:02 发表

是吗?那我们比比,同样的价格下比较一下吧,2000元以内的29寸,4000元以内的29寸,14000元以内的37寸LCD,10000元以内的42寸PDP。怎么样。

SONY再颓废也轮不到康佳来评论!笑话!

请看好我的命题:不包含价格因素,咱就比29CRT 37LCD 42PDP 怎样!
当然价格低廉是你们的优势,我的意思是给你块液晶板你能作出超越SONY的画质吗?回答: YES or NO
[s:19][s:19]

中级会员

交易诚信度
看索尼,买松下

中级会员

交易诚信度
索尼的平价东西并不是很贵呀!40 的液晶卖19999,比国产40的强多了!
开始折腾影院!!!

初级会员

交易诚信度
就是同样的东西,还是索尼的东西看着舒服。嘿嘿,别让我碰到有质量问题就行。

中级会员

交易诚信度
确实与LZ的预期相反。虽然选1,但我认为还是要具体问题具体分析:
1、电视:首选SONY,但要有优质的产品、合适的价位。SONY当初推出PDP时,我看了一眼就没考虑它,价格太高,性能一般。推出LCD后,我认为S系列不值一提,V系列确实出众,但价格偏高,25000以下比较合适,恰好由于某种原因我在这个价位可以拿到,所以就下手。
2、DV:没说的,肯定是SONY,从HI8到DV到HDV肯定是首选。
3、游戏机:PSP很好,又破解了,我下手了。PS3不看好,BD破解及D版生产又难度,不看好。
4、DC:白平衡确实有问题,不要,还CANON NO.1
5、光磁产品,用过一个DVD,太不经用,再也不买SONY了,LD、WALKMAN也用过,同样情况。BD上面已说了。整个产品线都不看好。
6、其它产品:没用过,不好说。笔记本很吸引我,太贵。

高级会员

交易诚信度
好像质量是不如以前了!也可能是我运气比较差!
岂能尽如人意,但求无愧于心。

禁止访问

交易诚信度
QQ
sony注重时尚
时尚小孩都喜欢sony的本本。

初级会员

交易诚信度
原帖由 许竞 于 2006-2-19 16:34 发表
最近经常上家电论坛,不过多在HIFI论坛,因为比较烧,有时也到家电区看看
我发现家电区的少数人心态非常不好,如果在企业,这样的人应当是首先被K掉的
在市场经济中,不同的品牌应该是百花齐放的,不同的品牌拥有不 ...
我也有这种感觉的,我是等离子\液晶都有的,几年前,在商场看松下42寸等离子播放冰河世纪时,感觉画质很好,所以在07年五一拿了个松下42寸65C,看了2年多,因未与液晶比较过,一直很满意,后来看蓝光也这样感觉的,只比较了一下戴尔2408,还是感觉等离子好多了,尤其层次感(不知有没有电脑配置的因素,显卡9600),所以一直对等离子情有独钟,今年十一,因松下旗舰58寸880C与65寸880C无货,买了个X4500,在播放16:9满屏的BBC节目<地球脉动>BD时,差别出来了,不知是不是1920x1080与1366X768的差别,还是其他原因,同样用PS3播放,感觉等离子有点粗狂的感觉,不细腻;色彩不丰富,最重要一点,层次感,或者说立体感,景深明显逊于X4500.当然没有旗舰对旗舰比较,说明不了什么问题,65C也老了.但液晶层次感不如等离子的概念没有了,我买了X4500,追求跟好的视觉享受,论坛有人居然说买的人QDRS,当时就想骂两句,后一想这么大岁数,算了吧,只是这人心里太阴暗了.现实生活中我会躲着这人走的.

高级会员

交易诚信度
原帖由 布拉格之恋 于 2009-11-17 06:07 发表
我也有这种感觉的,我是等离子\液晶都有的,几年前,在商场看松下42寸等离子播放冰河世纪时,感觉画质很好,所以在07年五一拿了个松下42寸65C,看了2年多,因未与液晶比较过,一直很满意,后来看蓝光也这样感觉的,只比较了一下 ...

您拿松下的旗舰PZ880C来播BBC那个蓝光记录片吧,表现绝对在X4500之上。你可以到卖场亲自试试看,趁现在PZ880C还有样机

摆在柜台上展示,快点去试试。