家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 解码芯片

隔壁在卖一款小功放,音质被商家说的天花乱坠,不知有没有朋友用过?

禁止访问

交易诚信度
一分价钱一分货
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
唉,可惜我现在不在上海。不然我可以提供环境大家来听听。我的配置也很简单,不用别的好东西,就一对简单的Mission书架箱,一个T-Amp,最普通的松下便携CD机。大家听听试试就知道了。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
这款功放,鉴于其产品的特殊性,没听过的人,建议暂时不要发言。
其实你只消查一查目前听过的人的评价,看看有没有一例说它不好的,就知道事情到底怎么样了。英文好的还可以上国外网站上查。无论如何,不可能所有听过这个东西的人都是不识货的,都是替商家做托的吧?更何况那么多老外。
我3月初回国,打算多带几个过来。有人要的可以先报个名。我的价钱肯定会比老实人那里要实在一点——当然,这东西本身这么便宜,再实在也实在不到哪里去了,呵呵。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
看了这个帖子,感触很深,人啊,写起来一撇一捺,可是思想实在是太复杂了,东西好,太贵了要被人说,东西好太便宜了也要被人说,看看帖子里的负面评价,试问有谁是真听过的,都那么牛B哄哄的,想当然$*&##%^&*((*(((,我刚买了2个,到底有什么特点我不告诉你们,反正你们自己闭门造车就是了,关我鸟事,哦,顺便再说句,我还想再买几个当玩具送朋友
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 clement2002 于 2006-2-10 13:07 发表
一般说来是:“一分价钱一分货”
菜鸟偶尔:“两分价钱一分货”。

但是很少: “一分价钱两分货”。

:victory:
很少是否代表有可能?

初级会员

交易诚信度
原帖由 timzheng 于 2006-2-11 14:13 发表
看了这个帖子,感触很深,人啊,写起来一撇一捺,可是思想实在是太复杂了,东西好,太贵了要被人说,东西好太便宜了也要被人说,看看帖子里的负面评价,试问有谁是真听过的,都那么牛B哄哄的,想当然$*&##%^&*((*((( ...

呵呵,说的太对了!反正我现在见到的,说不好的都是没听过的。听过的都说好。就这么简单,一个反例都没有的。呵呵。
我也打算多买几个呢。今天早上刚在Amazon上定了5个。现在后悔了,订少了,该多定几个。一个1磅,我回国一趟能带至少40个。象老实人那样卖的话,这一趟就可以挣出我一个单反镜头了。哈哈。
有时候琢磨琢磨挺有意思的,你说这些人没听过嘴还这么硬的,万一有一天他真的有机会在别人那儿听到了,脸上会是什么表情?一定很有趣吧,呵呵。

禁止访问

交易诚信度

随缘吧

别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿[s:41]

禁止访问

交易诚信度
[s:30]

初级会员

交易诚信度
这么简陋的东西这么便宜的东西能好声就怪了,音响厂家还混啥,都关门吧

高级会员

交易诚信度
原帖由 jichenjichen 于 2006-2-11 16:56 发表
这么简陋的东西这么便宜的东西能好声就怪了,音响厂家还混啥,都关门吧

也不能这么说。
有句话叫“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。
有时自己苦苦追求、花费巨大代价,却不如别人的妙手偶得。

新手上路

交易诚信度
如果真的,那关门真的快了

新手上路

交易诚信度
有没有内部构造照片啊?
[img]http://www.chbt.net/online/attachments/1_wIxFfr4m6qaR.gif[/img]

高级会员

交易诚信度
你不能要求这迷你功放能推好所有音箱,尤其是低灵敏度的音箱和大音箱,所以其他音响厂家不会关门。
但如果这功放做大了功率,并且售价为3800元,而声音又有提高的话,那估计会有很多厂家关门。

初级会员

交易诚信度

既然有人问了,就再让大家惊讶一下这玩意儿到底有多么简陋。

下图就是这个功放的内部结构,来自产品官方网站。请注意,左上角那个是T-Amp。下边那个是Super T-amp,是Sonic Impact公司新出的一款升级版。个头比较大,价钱也贵一些。你可以对比一下周围线材的比例,就知道这个有多大。
惊讶吧?T-Amp内部电路就不到两个手指那么宽的一块。其他地方都是放电池的。

是的,真TMD是太简陋了。完全就是地摊货。那些没听过就说不好的,再给你们一个话柄来批判Tamp。你尽可以把T-Amp骂得狗血喷头,那么,我只有祝愿你以后永远不要听这到这个,真的,千万别听,永远别。

新手上路

交易诚信度
其实我很有兴趣自己做一个T-AMP,不过不知道那个芯片在哪儿能买的到。