家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2048

洁具分档次大致推荐

禁止访问

交易诚信度
哪个iVi所谓的英国牌子是怎么回事 ,样子不错 ,不对劲的话 我就选乐家了 希望2048兄给个建议 谢谢
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
SSDDD

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-9 08:38 发表
楼主不错,说的挺正确的.法恩莎在网上经常会听到有人说有这样那样一些小毛病,其他的就不太清楚.还有种说法它是某牌子的子品牌,相对于父品牌属于中低端产品.
另外,楼主能不能帮忙拿到汉斯格雅的龙头?呵呵,我看中了 ...

你在深圳是身在福中不知福啊
想买汉斯格雅去新曼嘉达公司(总代)施总的门店吧,他还是杜拉维特、吉博力、卡德维四大钻石搭档的经销商
象汉斯格雅这种顶级产品,全国零售价格也就广州深圳最平哦,还想砍价砍得别人关门啊

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
法恩莎质量还是不错的,但是第一因为我不是他的经销商,所以不便透露别人的价格
  第二,同厂洁具全国各地价格天差地远,以广东最便宜,北京及北方地区最贵
第三,也是最关键的,买东西不要比折扣,要看绝对价值与品质.折扣因商家而异,高价低折是最常见的手段,可是往往也最吸引人.尤其是在鱼龙混杂的建材市场
      比如打7折买个1000块的MOEN龙头就不如花1300买个不打折的汉斯格雅,不要为了省点小钱奔驰变别克

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 haha9534 于 2006-6-9 08:50 发表

我也要汉斯格雅的飞雨花洒!

这套要3000多哎,680的千万别买啊

初级会员

交易诚信度
2048实在是“苦口婆心”的布道(我要表达的是褒义哦),看2048的贴子学了很多东西,赞一下有“正义感”敢说的JS

高级会员

交易诚信度
QQ
不错~~~~~~~~楼主相当专业~~~~多交流
集美组(香港)设计有限公司
商业空间环境及房地产建筑开发设计专业机构
香港:00852 53103801   广州:13380055988
QQ:522202338   

中级会员

交易诚信度
谢谢2048告诉了很多这个方面的知识,我们这里的市场确实混乱的很!标价根本无处可谈啊!只有拼命的砍价才是根本!不要相信js的鬼话~~~

高级会员

交易诚信度
请问2048,我想单要汉斯格雅的飞雨花洒,配其他品牌的龙头,行吗??

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
那当然可以啊
但海格的便宜龙头套餐也就1200左右,含1个面盆龙头和一个浴缸龙头,很有性价比啦
你再加钱买个飞雨花洒做个“全套”麻,多爽

高级会员

交易诚信度
原帖由 2048 于 2006-6-9 19:32 发表

你在深圳是身在福中不知福啊
想买汉斯格雅去新曼嘉达公司(总代)施总的门店吧,他还是杜拉维特、吉博力、卡德维四大钻石搭档的经销商
象汉斯格雅这种顶级产品,全国零售价格也就广州深圳最平哦,还想砍价砍得别人 ...

你说的施总的店是不是在车公庙的旗舰店???
不过据说香港买的话买更便宜哦.呵呵...[s:17][s:17][s:17]

高级会员

交易诚信度
原帖由 timon 于 2006-6-9 09:52 发表

我在淘宝上买的,680米,不过和零售的不一样,没印上产地和型号,不过我拿着的零售的比了一下,是一样的。

唉,兄弟,象汉斯格雅的东西能允许这样的产品出现吗?兄弟还是考虑下内在的东西吧,当然我也希望如果是真的,我也可以用这样的价拿下来..
RAIN DANCE系列至少有两款,一款只有单一出水模式,好象是900多一点吧,另一款有两种模式,是1300.不知道你买的是哪一款?

高级会员

交易诚信度
原帖由 2048 于 2006-6-10 20:17 发表
那当然可以啊
但海格的便宜龙头套餐也就1200左右,含1个面盆龙头和一个浴缸龙头,很有性价比啦
你再加钱买个飞雨花洒做个“全套”麻,多爽

我这边知道有个特价套餐有一个面盆和浴缸龙头,还带个花洒,其中最低款的是1300,不过还自带一个花洒,再买一个RAIN DANCE的就多一个花洒出来了.晕...另外这最低配置的样子很难看啊,特别是水盆龙头..

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-11 11:24 发表

我这边知道有个特价套餐有一个面盆和浴缸龙头,还带个花洒,其中最低款的是1300,不过还自带一个花洒,再买一个RAIN DANCE的就多一个花洒出来了.晕...另外这最低配置的样子很难看啊,特别是水盆龙头..

一分钱一分货,你可以减掉1个花洒的钱
据说在香港高仪龙头占了70%的市场~

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 2048 于 2006-6-9 20:05 发表

这套要3000多哎,680的千万别买啊

3000多的是带滑杆的,单个飞雨手持花洒在广州都不会超过1000块,包括在汉斯格雅的专卖店、百安居、好美家等地方都这样。