家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2048

洁具分档次大致推荐

新手上路

交易诚信度
偶等会发个帖子让大家看看我买了,博硕的智能保洁机器人之后的情况
享受生活,享受科技,就选博硕智能保洁机器人
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
想请问一下LZ,OXO的牌子怎么样呢?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 sahara22 于 2007-8-5 09:00 发表
想请问一下LZ,OXO的牌子怎么样呢?

是个新牌子

新手上路

交易诚信度
我是上周逛建材市场时发现的,也觉得好像以前没见到的样子。

它家的产品我觉得样子还可以,比较简洁大方。

但是不知道质量如何? 品牌知名度算哪个档次呢?

不知LZ这方面是否了解,呵呵。

新手上路

交易诚信度
我看中了杜拉维特的一个拉动式的小浴室柜,但产品展示厅里没有

代理商说这种柜子只有从德国定做运过来,价格很贵(我看中那款大概2万多),且周期很长

难道只有放弃了:(,不过真的很喜欢它的造型,想找厂家仿做一个,又怕东施效颦,适得其反,唉

高级会员

交易诚信度
QQ
我家1年前就装修完了,当时什么也不懂,买的是箭牌的坐便器,台盆,等一套。

现在突然看到这个帖子,忍不住从第一个看到13页这里,

赞一下2048的品质,介绍东西不含半点私利,也没有蓄意去宣传抬高自己的品牌,不带意思商业宣传。

难得。!!![s:21] [s:21] [s:21]

初级会员

交易诚信度
要装修房子想买个马桶及马桶盖,请问抛开价格,下面三个哪个好用?
是TOTO东陶的卫洗丽,KOHLER科勒的C3智能盖板还是Ameicam的E洁智能温水冲洗便坐好用。

新手上路

交易诚信度
请问下2046兄,卡尼斯的马桶怎么样?我们这的销售强烈推荐,说品质和toto中高档产品差不多但便宜不少。
PS:吉事多的五金和龙头质量真的不好吗,我们这用的人好象口碑还不错啊

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 <i>sahara22</i> 于 2007-8-5 13:47 发表<br />
我看中了杜拉维特的一个拉动式的小浴室柜,但产品展示厅里没有<br />
<br />
代理商说这种柜子只有从德国定做运过来,价格很贵(我看中那款大概2万多),且周期很长<br />
<br />
难道只有放弃了:(,不过真的很喜欢它的造型,想找 ...
<br />
是不是这个?这几年国内流行的浴室柜都是仿杜拉维特的,滥大街了
你叫木工做也未尝不可,只是没德产那么精细

意大利品牌良莠不齐,我只了解卡特雷诺和POZZI,以及几个龙头牌子。说实在的其实力均不甚强,故没推荐。
意大利也就是个靴子大的国家,陶瓷厂应该也不会比德国三家更多。五金龙头家具厂倒是多如牛毛,象中国的家庭作坊工业。

是否真正国外企业,最起码要有.com顶级域名和原产国域名,一查便知,如duravit.deduravit.comduravit.cn        等

像OXO这样似乎只生产小五金的“意大利”陶瓷品牌有点悬,希望不是挂羊头卖狗肉的[s:97]
这里是OXO.com的网址http://www.oxo.com/OA_HTML/ibeCCtpSctDspRte.jsp?a=b

德国原产的

德国原产的

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 efox 于 2007-8-5 16:16 发表

赞一下2048的品质 ...

谢谢! [s:21]我是免检产品,品质优良[s:97]
我那个牌子不能再抬了,你看上面那个图,光柜子就要2万多,还没含台盆和龙头
...[s:18]
呵呵

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 shen2313 于 2007-8-9 10:52 发表
请问下2046兄,卡尼斯的马桶怎么样?我们这的销售强烈推荐,说品质和toto中高档产品差不多但便宜不少。
PS:吉事多的五金和龙头质量真的不好吗,我们这用的人好象口碑还不错啊

卡尼斯没听说过,看价格估计是不入流的牌子。当然,它如果价格比TOTO还高就更不入流...[s:14]

吉事多龙头放现在看算很不错了,起码有个大工厂。
现在山寨厂拼盘货太多了,你随便注册一个牌子,然后去开平、温州的配件厂买配件,租间仓库把它们组装起来就可以向全世界销售。
要是运气好抢注了一个比如OXO的擦洋边牌子那就更了不得,一个国际品牌又隆重登陆中国了

我对江门吉事多有点小小的成见,就是其自称德国品牌,别的没什么,质量还OK

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼主大人真的很热心也,图都上来了。

我看中的还不是这款,是两个抽屉拉手的,上面有个“围栏”圈起来的,呵呵

这周末特意去另一个杜拉维特展厅再问了一下(上海现在统共只有2个杜拉维特销售点,汗)

这里的mm说要1万2,算了,还是放弃 :)

不过最后还是没买oxo的盆,买了个班西诺的55cm碗盆

这个代理商这里配的龙头不是汉斯格雅(她说被别人代理了),而是一个意大利牌子,邦高

找遍汉斯格雅和高仪,也没发现和这个盆比较配造型我也比较喜欢的龙头,邦高到是发现一个

价钱是很“好”,就是不知道质量是不是也够好,呵呵,看LZ的介绍,似乎意大利的牌子不太靠得住的样子

新手上路

交易诚信度
另外不知道LZ对马桶有什么专业意见呢?品牌分级如何,是不是也和首页的洁具档次分级基本一致?

因为买了杜拉维特的面盆,所以想着马桶干脆也配套算了

但是平民款的斯达克3马桶的造型,我真的都不太喜欢也

本来想就买斯达克3的挂厕好了,最起码比较小巧

但似乎要专门砌一堵矮墙,这墙就是凸出来的

我觉得似乎还不如直接放水箱清爽,所以对买挂厕又有点疑虑

杜家的其他马桶,我不是觉得造型不喜欢,就是觉得太贵(都要上万,汗)

不知道LZ能不能推荐几个马桶领域质量比较过硬品牌又比较好的牌子?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 sahara22 于 2007-8-12 19:17 发表
(上海现在统共只有2个杜拉维特销售点,汗 ...

德国杜、汉、高、唯是奢侈消费品,销量并不很大,而且主要面对高档工装,所以卖场比科勒TOTO等大路牌少,就象LV的店。不过汉斯、高仪龙头已经放下架子进入百安居等超市了。
   你买的是不是超宝公司代理的货?他们的邦高是正宗意大利品牌龙头
杜里面推荐METRO款或斯达克2座便器给你,国产化的。和你的碗盆可以搭配,STK3不适合你。
    另外洁具主要就是以座便器和龙头为2大代表,加上浴缸淋浴房类算 三个代表,第一页的正文你没看懂哦,还要我推荐...[s:18]

新手上路

交易诚信度
嘿嘿,lz正文是“世界顶级品牌:德国杜拉维特、威宝洁具、卡德威、豪式浴缸,德国高仪龙头、当代龙头、汉莎龙头和汉斯格雅龙头”

后面全是龙头,卡德威是浴缸,这样就剩下 杜拉维特和唯宝了

杜拉维特看的几个造型不是很喜欢,唯宝的价格又实在不敢问津

所以才问的LZ有没其他推荐呀[s:97]

我问的意思是马桶的细分排名是咋样,并不是要把他和洁具分裂开来[s:97]