家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 《NEVER ENOUGH》

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

劳伦 奥莱德 loren allred
      当代流行乐坛的灰姑娘
     出生于1989年的美国女歌手劳伦 奥莱德自踏入歌坛一直寂寞无名,尽管她也参与voice等赛事,并赢得moroon5乐队主唱adam levine的赏识。2017年,一个偶然的机会,电影《the greatest showman》的配乐制作人找到她,让她演唱一首其中的插曲,其本意不过是作为一个试水版,也就是一个demo,以便下一步确定这首歌最终的演唱者。说直接些,劳伦就是打前站的。但令制作人意想不到的是,就是这么一个极为简陋的demo,已经非常令人满足!于是,劳伦就这样阴差阳错地由次而主,被片方确定为这首插曲的正式演唱者。而这首插曲随着电影竟成为一首火遍流行乐坛的歌曲,它就是《Never Eoungh》。它以其对爱情的深挚表达和超高的演唱难度,一经面世就被众多歌手翻唱,作为展现自身嗓音实力的标杆性歌曲。【题外:我国歌手周深曾翻唱《the greatest showman》电影插曲中相当有名的另一首:《this is me》(原唱keala settle,片中她是真人上演并自己演唱)。而《never enough》周深还尚未翻唱(似乎也尚未被其他国内歌手正式演出中翻唱过)。】
    影片中我们看到的这首歌演唱者是女主角珍娜 林德【rebecca fergusen饰演】,作为幕后真实演唱者的劳伦仍然不为人知,歌火人未火,并未引起唱片公司的重视。直到2022年,劳伦参加了不列颠才人秀(britain got talent)。当腼腆而相貌平平的她初登舞台的时候,台下的四位著名主持人和绝大部分的观众竟然没人认识她。在回答主持人常规提问的时候,当她说到自己是《never enough》的原唱者时,话音未落,已经震惊了四位主持人和现场数千观众!而当她略含羞涩的嗓音发出,伴随着那句高亢的“never enough”,场面从沉静的等待一下演化为焰火般的沸腾。面对现场和电视机前无数的观众,劳伦的演唱大获成功,一鸣惊人!第三位主持人直接按下金按钮(golden buzzer,可让选手直接进入决赛)并激动地上台拥抱劳伦,全场爆棚!
    虽然劳伦并未在决赛中最终获胜夺得冠军,但她确赢得了数以亿计观众和乐坛的认可,一颗大器晚成的新星于一夜之间点亮世界!这年她已经33岁。正如她自己在初次登台时所说“i come here just want to put a face to this song”,她做到了。
    2024年,契而不舍的劳伦再接再厉,登上当年的America got talent的舞台,在决赛中她以升级后的唱法重新再次演绎了2022年BGT比赛中的《never enough》,以更高并极限拉长的高音表现惊艳四座!虽然止步半决赛,未能实现冠军梦想,但其人气达到前所未有超高的程度。
    作为一个流行歌手,劳伦 奥莱德的成功是非常迟到的,甚至比我国当下的著名歌手周深的成名之路还要漫长,但她自己厚积薄发的实力和不断的提升最终再次向世界证明:成功只属于一直在努力的人,是金子就终会发光。
    她是当代流行乐坛的灰姑娘,新一代的流行天后。

这张loren allred《never enough》的专辑实际上我自己DIY的,(实际上也还并不存在什么原版CD),素材完全取自网络,搜集这些歌曲和设计封面花费了我巨大的时间和精力,但我认为是非常值得的付出,能够为一位这么优秀的歌手制作一张minidisc版的“处女专辑”实为三生有幸!这张“专辑”的重心就是《never enough》这首歌,包含正式版,2022年,2024年才艺秀两个现场版,还有一首DJ混音版,此外还有loren翻唱的几首经典歌曲,比如《over the rainbow》。如璀璨的夜空群星闪耀,似宁静的海岸涛声迭起。每次聆听《never enough》,都有一种三十年前聆听席琳狄昂的《the power of love》的激动,而实际上我感觉这首关于爱的宣誓的新歌似乎较前者更有力量。

loren allrerd never enough (2).jpg loren allrerd never enough (1).jpg loren allrerd never enough (3).jpg loren allrerd never enough (4).jpg loren allrerd never enough (5).jpg

“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

超级会员

交易诚信度
火辣啊!不过我觉得我的关注点貌似不对。。。

禁止发言

交易诚信度

楼主好!你可以分享这个的音频文件吗?我已有她的FLAC44.1/16版,也有德国美女歌手费雪的那版,若再能有你的这版,比对听听玩玩。谢谢你。

若你想要我的那两版,我可以分享给你。

初级会员

交易诚信度
的确是经典,常观看《never enough》4k MV

高级会员

交易诚信度
QQ
LA-loren allred never enough_x.jpg
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

中级会员

交易诚信度
搜了下视频,确实不错

初级会员

交易诚信度
强哥xu 发表于 2024-4-15 11:48
楼主好!你可以分享这个的音频文件吗?我已有她的FLAC44.1/16版,也有德国美女歌手费雪的那版,若再能有你 ...

初级会员

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度
fluid1206 发表于 2024-4-15 21:04

我可以分享那两个音频文件,但是没有MD的图片。楼主也已多次分享给我了那三个文件,可以下载,但不能上传至度盘。不知是否是MD的关系?我搞不懂,放弃了。还是要感谢楼主,谢谢你!

【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Helene F…等2个文件
链接:https://pan.baidu.com/s/18fkZCOCZmib7ERE43X3zjA?pwd=1234
提取码:1234
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
两个音频文件。

禁止发言

交易诚信度
轻舞疯刀 发表于 2024-4-15 11:24
火辣啊!不过我觉得我的关注点貌似不对。。。

请教一下楼主,你制作的这个音频文件,就是倾向模拟味的吗?也就是玩卡座的追求的模拟味?

好像搞错对象,是应该发给楼主的。对不起。

禁止发言

交易诚信度
昨晚上在手机上插耳机听,我那两版低码率的很不行!中高频全是毛刺失真。听下载的你的那个DJ版,我当这就是所谓的“模拟声”了,多处走音,中低频突兀,糊的。
今早上,折腾着把文件搬到一u盘,〈度盘不支持,不能通过网络传输,那我就usb口直插。〉最终,你的制作文件,A6也不支持播放。我是我的两版在系统上播放,听感改善不少,没那么多毛刺和失真了,但也不会耐听!你的三文件,因为是视频配音,协议规则,很可能格式是48/24。所以竟管还是手机播放,耳机聆听,第一个4k的,第二个现场的,都要比我的那两版好。DJ那个就不能谈了。

禁止发言

交易诚信度
强哥xu 发表于 2024-4-16 11:04
昨晚上在手机上插耳机听,我那两版低码率的很不行!中高频全是毛刺失真。听下载的你的那个DJ版 ...

有可能。还有手机的因素。我的手机较烂:华为MAX8。耳机还行,索尼MDR-CD770。

初级会员

交易诚信度

这。。。有水印啊