家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zyc1245

[其它] 发烧友崇洋媚外的真的好多

高级会员

交易诚信度
lxmggg 发表于 2024-4-11 09:36
你意思是美弟的一切都要反呗,责任都在美方是吧,美弟还反对吃屎呢你反不?

你说反了,现在的老鹰国是想让自己吃肉而让你去吃屎的!

禁止发言

交易诚信度
hr1968 发表于 2024-4-11 11:44
你说反了,现在的老鹰国是想让自己吃肉而让你去吃屎的!

没老鹰国帮鸡国建最早的西医院,西式大学,给你各种疫苗,那一定离吃屎差不远。
派扬音箱 618大促
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
ConfuciusKang 发表于 2024-4-11 08:36
你想说斯诺登,它爆料:瑞士银行4.8万个账号,8.4万亿美元?现在,早就应该超过10万亿美元存款了。

大 ...

你造谣连出处和数字都搞错了,你的智商堪比幼儿园智商!看你国民党的头像就知道你是个1450!大量抹黑谣言都是出自你们的手笔。看视频:100名中国人存瑞士银行7.8万亿 消息不实
https://www.bilibili.com/video/B ... 9fed9ca8cddd2dbbc1f
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lxmggg 发表于 2024-4-11 11:46
没老鹰国帮鸡国建最早的西医院,西式大学,给你各种疫苗,那一定离吃屎差不远。

没有老鹰八国联军对龙国的烧杀抢掠的财富哪有他们的今天,你要记住龙国数百万件的珍贵文物今天还在老鹰国的博物馆里面的。用抢掠你老祖宗的财富建一两座医院、大学你还真是很感恩的。跪地不起了吧!
音联邦
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
hr1968 发表于 2024-4-11 12:08
没有老鹰八国联军对龙国的烧杀抢掠的财富哪有他们的今天,你要记住龙国数百万件的珍贵文物今天还在老鹰国 ...

傻逼那些文物管你吊毛事啊会让你涨一毛钱工资?我倒知道故宫现在养的一帮闲人花的钱早就够赎回那些文物几百次了,最好的垄断国企三桶油,电力,烟草全是亏损的也就你这种傻逼还天天跪舔吧。

初级会员

交易诚信度
楼主15年来就发了这么一个贴子。果然。

特级会员

交易诚信度
大部分人都不讲逻辑。
买国产是爱国的必要条件吗?
爱国是买国产的充分条件吗?
买国产音响器材是爱国的必要条件吗?
爱国是买国产音响器材的充分条件吗?

高级会员

交易诚信度
lxmggg 发表于 2024-4-11 12:29
傻逼那些文物管你吊毛事啊会让你涨一毛钱工资?我倒知道故宫现在养的一帮闲人花的钱早就够赎回那些文物几 ...

就你这个瘪三的水平还想做1450你就做梦吧!国企三桶油,电力,烟草每年给国家的税收在10万亿以上,国家每年在铁路、公路、军事强国、基础建设、养老医保、教育等等上的投入资金靠的就是这些中流砥柱企业。你去对比下那些富豪榜上排名的企业每年给国家的纳税是多少!

高级会员

交易诚信度
不懂先生 发表于 2024-4-9 16:04
有差距就得承认,战后中日韩等国起点基本上一致,人家的改革开放比我们早了二三十年,人家在崇洋媚外的时候 ...

部分赞成,持续改革开放是经济发展的动力。改革开放与崇洋媚外不能花等号吧!

禁止发言

交易诚信度
hr1968 发表于 2024-4-11 17:38
就你这个瘪三的水平还想做1450你就做梦吧!国企三桶油,电力,烟草每年给国家的税收在10万亿以上,国家每 ...

你麻痹就说他们是不是亏本吧,中国老百姓拿着发展中国家的收入烧着世界上最贵的油交着最繁杂最高的税收你偷换概念说是国企在做贡献?难道不是吸老百姓的血?
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
lxmggg 发表于 2024-4-11 17:47
你麻痹就说他们是不是亏本吧,中国老百姓拿着发展中国家的收入烧着世界上最贵的油交着最繁杂最高的税收 ...

你妈的,企业亏本就不交税了?老百姓不从这些税收中收益?你们家门前的大马路是你建的!强大的军事力量保卫你不被强盗抢劫是你家供养军队开支!你在享受日益发展的科技水平是你家巨额的研发投入是你家给的等等等!你个下三滥的货色!
回复 支持 2 反对 0

禁止发言

交易诚信度
hr1968 发表于 2024-4-11 18:02
你妈的,企业亏本就不交税了?老百姓不从这些税收中收益?你们家门前的大马路是你建的!强大的军事力量保 ...

你个奴才先后顺序搞清楚再来和老子辩论是公民被迫交那么高的税吸血才有这些吸血部门这么高的收入然后还财报亏损懂不?哪个国家有中国老百姓身上这么重的税赋?修路建桥难道不是他们该尽义务你还当成给老百姓的福利?

新手上路

交易诚信度
生活过成什么样子,看问题就看一面,恨成这样,还有闲心玩音响,也是不容易

禁止发言

交易诚信度
zyc1245 发表于 2024-4-11 18:44
生活过成什么样子,看问题就看一面,恨成这样,还有闲心玩音响,也是不容易

你都傻逼成这样了你爹妈不心痛吗?人生第一个主题贴被群友狂喷已经证明了一切。

新手上路

交易诚信度
这个帖子是我看论坛的一点感想,帖子有过激的话我道歉,我没有说用苹果开特斯拉就是崇洋媚外,而是那种用着苹果嘴上说着我只用苹果的那种,汽车也是,音响也是,不管听过的没听过的就喷国产垃圾,哈哈,至于说我是骗流量的真的更好笑了,家电的流量我真不知道有啥用,能变现的话,麻烦版主联系我,满嘴屎尿屁的我就不回复了,您开心就好,各位开心