家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 可以用有源监听箱组建多声道家庭影院吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下,有些AV功放有卡农口输出

真力的低音炮有卡农输入

理论上可以组建有源监听箱的家庭影院

请问这么做有什么问题吗,好像没见过这么做的,为啥。

禁止发言

交易诚信度
怎么会没有,只不过要花代价和较麻烦。同等6.5或8吋中低音单体的箱子,有源比无源的贵。每个音箱的摆位处,还得安装电源插座和信号线。你去了解一下高文机器人就明白了。它还省去了信号线哦,可以无线传输。

新手上路

交易诚信度
强哥xu 发表于 2024-3-7 12:47
怎么会没有,只不过要花代价和较麻烦。同等6.5或8吋中低音单体的箱子,有源比无源的贵。每个音箱的摆位处, ...

你好 我目前就是在工作室有源音箱(自带dsp)组了一套 5.1 但是解码器就是三百多在某宝上面买的,请问下换一个专业点的前级是不是会有提升?有没有小几千效果好点的型号推荐,实在太久没关注这个了,有人让我去淘个莱斯康mc-1,我找了一下,天也太老了吧
音联邦

禁止发言

交易诚信度
scott4646465 发表于 2024-3-9 00:52
你好 我目前就是在工作室有源音箱(自带dsp)组了一套 5.1 但是解码器就是三百多在某宝上面买的,请问下 ...

Screenshot_20240309_035020.jpg Screenshot_20240309_034846.jpg

上闲鱼,找第一张图的卖家,只要他的前级。售价你与卖家商量,我截图做有标记的就是索尼前级。买二手,最好是能上门验货后再提贷。

我今天也要去苏州入手一台瑞士REVOX A77 MKIV 开盘机。

新手上路

交易诚信度
强哥xu 发表于 2024-3-9 04:03
上闲鱼,找第一张图的卖家,只要他的前级。售价你与卖家商量,我截图做有标记的就是索尼前级。买二 ...

好咧非常感谢

丹拿声学