家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: notebook2008

[磁带随身听] 非常不快的交易,由此从论坛38元事件想到的交易承诺问题

特级会员

交易诚信度
QQ
一点点钱无关痛痒多一些理解多一些包容吧,脾气那么大干什么,给别人方便到自己需要的时候也会得到方便。我这血透中心,有些傻逼经常跟护士医生发脾气闹,看似是为了维护自己权益了,真当有事了人家根本不救你 。你投诉去,人家顶多错开班,最坏也就行政休假而已。都是人,得互相尊重,总不是坏事。不然直接拉黑叭。

,这是正常成年人的思维  详情 回复 发表于 2024-2-1 12:08
QQ :YI  YI  9  YI   巴 QI   55   QI
WX  : shuangmm1982

特级会员

交易诚信度
QQ
所以这个就是契约问题了,双方在交易之前达成了就要遵守,如果途中有什么变故也要第一时间想到通知对方以便达到双方满意的结果。记得以前家电论坛中介交易,买家把钱打到论坛中介账户,然后发帖子,双发跟帖确认,版主确认,再卖家发货,买家收到回帖,版主打款,基本都没什么拖的。我的这么多交易分很多都是那个时候加的。那个时候网上交易主打就是一个信任,相互信任的那种。现在感觉没以前的那种”信任“了,买家总以为卖家的东西有什么暗病,想着能拖一会是一会,卖家总想着买家只要不确认付款,我卖的东西就会有危险(担心买家退货或者弄坏),唉~都不好搞

中级会员

交易诚信度
现在的闲鱼全变味了 还讲什么诚信 大多都是拖到自动确认的多 能给主动确认的不管过几天都算好的了
销售保温材料:岩棉制品 硅酸铝制品 硅酸盐制品 欢迎新老客户前来订购。QQ635804106

新手上路

交易诚信度
最烦收到货没一会就催着收货的,我收到货不得体验使用一下啊,即使拖到自动收货有能怎么样呢也没啥损失不是

哈哈 . . . 卖家 与 买家心态是不一样的! 我作为卖家,从来不催着收货,有时都忘记了卖了什么东西。 再加上闲鱼只能在手机上使用,挺不方便,看得眼睛疼  详情 回复 发表于 2024-2-1 12:48

1万

特级会员

交易诚信度
群雄割据 发表于 2024-1-31 11:03
一点点钱无关痛痒多一些理解多一些包容吧,脾气那么大干什么,给别人方便到自己需要的时候也会得到方便。我 ...

,这是正常成年人的思维
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

初级会员

交易诚信度
thinkpadt400 发表于 2024-1-30 16:38
我也玩闲鱼有点年头了,也感谢这个软件让我体验了一把当商家的感觉。要说感受,这么多年肯定还是有不少的, ...

....你越催,他越拖,诸如此类 ...
.
.
.
再来个...延长收货

延长的还没遇到,系统确认的不少  发表于 2024-2-1 13:35

初级会员

交易诚信度
wwei925 发表于 2024-2-1 11:17
最烦收到货没一会就催着收货的,我收到货不得体验使用一下啊,即使拖到自动收货有能怎么样呢也没啥损失不是

哈哈
.
.
.
卖家 与 买家心态是不一样的!
我作为卖家,从来不催着收货,有时都忘记了卖了什么东西。
再加上闲鱼只能在手机上使用,挺不方便,看得眼睛疼