家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 2023.11.28晚上继续处理一箱磁带机随身听

1万

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天真的很谢谢大家的支持和鼓励,非常感谢,也谢谢管理员及时审核帖子,让我能尽快的把东西出掉。发到论坛的价格,都是一步到位的价格,都是不包邮的价格。

我出的机器都是我之前打理好了装起来的,因为最近急需用钱加上机器比较多,现在突然拿出来卖,实在无法一个一个测试具体的状态,可能有个别机器因为存放时间太长会有点小故障,个别机器可能还需要进一步打理,关于具体情况我只能记得个大概,所以还请有动手能力的朋友购买,谢谢,最近太忙没精力做售后了。所以卖出去的机器一律没有售后,除非我是在贴子里明确写明了是好的机器。

如果是纯新手的朋友,请谨慎购买,谢谢理解。配件的情况我就不试了,什么音量电位器有沙沙声,什么耳机左右耳不平衡一概没有时间试,就都当坏的卖。

另外闲鱼拍的时候请发一下论坛的ID号,我怕弄错了,因为昨天就有论坛喊要的和实际闲鱼拍的不是一个人的情况,如果遇到这个情况我会关闭订单重新上架的,谢谢理解。

另外,我保留选择买家的权利。

1、EX88  
这机器的皮带没了,坏的坏的。
50元。
webwxgetmsgimg.jpg 364175539.jpg 1336737706.jpg

2、WM507
换过齿轮和皮带和主板电容,坏的坏的。
200元。

13500395.jpg 572648218.jpg 656602377.jpg

3、FX70
换过皮带,带线控和电池盒,成色挺不错,坏的坏的。
380元。

840956387.jpg 765849399.jpg 1279390879.jpg

4、GX711
换过皮带,带电池盒,坏的坏的。
260元。

1911039257.jpg 1778460359.jpg 222152450.jpg

5、F702
换过皮带,带电池盒、线控、472黄条耳机。
坏的坏的。
500元。
527295222.jpg 235463096.jpg 334604155.jpg

6、EX909
双头怪,换过皮带,带线控,压带轮完美无缺,坏的坏的。背面小坑。
240元。
286878867.jpg 375852074.jpg 1268714677.jpg

7、FX808
换过皮带,带电池盒、线控耳机。
坏的坏的。
420元。

1666510631.jpg 1164461705.jpg 930073228.jpg

8、粉色WM51
换过皮带,清洗过机械结构,目测有个压带轮有老化,背面的耳机大概率不响了,坏的坏的。
420元。

912692758.jpg 896221924.jpg 1477745968.jpg 474583927.jpg

9、爱华无线机
换过皮带,带个无线接收器,接收器缺了一个盖子,接收机还可以单独听收音机,效果很好。
还有一个防水盒忘记拍上去了,找到一起发货。
坏的,坏的。
350元。

150744846.jpg 957149543.jpg 1055954659.jpg 1716095020.jpg 1118790551.jpg

10、F109
换过皮带、清洗过机械,两只大齿轮完美。
坏的坏的。
带5号电池盒。
380元。
166656949.jpg 942113941.jpg 1268943739.jpg 351617384.jpg

11、EX808
换过皮带,带电池盒、线控。正面有轻微小坑没拍出来。
坏的,坏的。
380元。

1009881860.jpg 847064974.jpg 801977717.jpg

12、F102
换过皮带,带个触点烂了的电池盒,我自己DIY了一下,装电池盒的时候要对准了动一下才能接触上。
两个大齿轮完美。
坏的,坏的。
280元。

1607400948.jpg 2104862743.jpg 378424153.jpg 1010567674.jpg

多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

1万

超级会员

交易诚信度
这一批机器没有售后,各位就当是破烂买就好了,千万不要心存侥幸以为能买到好东西,就当是个摆件买就行。

真的很感谢家电的绝大部分朋友,知道我最近在处理东西换钱应急,都很仗义,谢谢你们。

1万

特级会员

交易诚信度
1组,12组要了

1万

特级会员

交易诚信度
5组也要了

1 5 12确认。  详情 回复 发表于 2023-11-29 07:39

1万

超级会员

交易诚信度
sands8964 发表于 2023-11-29 07:15
5组也要了

1  5   12确认。

1万

特级会员

交易诚信度
2组也要了吧

确认,  详情 回复 发表于 2023-11-29 09:27

中级会员

交易诚信度
来晚了

初级会员

交易诚信度
8,给我吧

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5lB5qEC?tk=zFOSWVtyQ9g CZ0001 「我在闲鱼发布了【粉色Sony wm51】」 点击链接直接打开  详情 回复 发表于 2023-11-29 08:58

新手上路

交易诚信度
3,4组要了

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5PNCe0g?tk=zl1yWVtynwj CZ0001 「我在闲鱼发布了【Sony fx70 gx711】」 点击链接直接打开  详情 回复 发表于 2023-11-29 08:59

1万

超级会员

交易诚信度
xcgzs 发表于 2023-11-29 08:44
8,给我吧

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5lB5qEC?tk=zFOSWVtyQ9g CZ0001 「我在闲鱼发布了【粉色Sony wm51】」
点击链接直接打开

1万

超级会员

交易诚信度
大暴风雪 发表于 2023-11-29 08:49
3,4组要了

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5PNCe0g?tk=zl1yWVtynwj CZ0001 「我在闲鱼发布了【Sony fx70  gx711】」
点击链接直接打开

新手上路

交易诚信度
QQ

1万

超级会员

交易诚信度
sands8964 发表于 2023-11-29 08:42
2组也要了吧

确认,

1万

超级会员

交易诚信度
1  2  3  4  5  8  12,已出,其他的继续。

1万

高级会员

交易诚信度
又来晚了,唉