家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: privatelife

[CD随身听] 救助!!!请问大家,哪有靠谱的维修CD随身听的大师啊,帮忙推荐下。

高级会员

交易诚信度

修机有风险,选师须谨慎。不过像裸皇那样拆你光头换你零件,满嘴谎言一心骗诈的鄙陋卑劣小人,也终究是少数

初级会员

交易诚信度
玩老机还是要提高自己动手能力,能自己折腾最好,多交学费就啥都会了

中级会员

交易诚信度
哈哈,感谢众多坛友支持,我已初步选定2家师傅维修了,到时我把近些年来维修机器、包括磁带机的经历体会发上来与大家分享,让大家少走弯路、少上当受骗哈

中级会员

交易诚信度
有一家收费还是很贵的,一台要四五百,但是看在技术水平和我这是收藏品的份上也忍了。。。。。所以说,这些维修师傅只要有好的口碑不愁生意兴隆的。

四五百贵吗?贵在哪里?依你之见,多少钱满意? 你用了一个忍字,不如说认。玩的太不开心了。 我的买菜车做了一次四轮定位花了600元,把车开到了百万设备上,师傅只拧了一下一个偏心螺丝就下来搞定了。这一扳子,  详情 回复 发表于 2023-11-18 07:43

中级会员

交易诚信度
尤其打理磁带机,那才叫水深,包括什么杀手之类的,有空我好好聊聊,并推荐一家真正的良心大师给大家!我的很多经典机器都是在这位大师手上重放异彩的,而决不是某些所谓大师维修的只能运转、只能发声的低水平上,有的还振振有辞说什么这类老机是不可能完美修复的、要求打理掉电机噪声是不可能的、有的机型就不可能消除颤音的,等等,到头来还怪送修的我们要求太高、不懂机器等等,搞得我一度以为那些经典的机械类老机确实是不可能完美 修复的,结果到这位大师手上完全 颠覆了我以前的认知!很多像J9、R9之类的机械式老机经打理后,真就感觉是出厂状态的样子,底噪虽然不可完全消除,但完全在可接受的水平上,记得以前广西有个小徐呱呱,从他手里高价买了台J9,到手听后感觉很大的底噪,结果他还怪我不懂得玩老机,说玩老机怎么能用入耳式的耳塞听呢,灵敏度太高了,但是,经这位大师打理后,这台机器我用森海的IE80听,确实底噪在完全可接受的程度,声音非常动听,可见,很多老的机器的声音真的是因为状态未打理到位,才留有太多遗憾的,你们没听过真正在状态的机器声音,根本不可能知道某些型号机器的真正声音实力的,所以,机器送到不同的修机师傅那有时是完全不同的结果,还记得我15年的时候送过一台外观充新的索尼CX50给杀手修理,满以为这么新成色的机器稍加打理下一定会完美的,结果他返回来后,机器 倒是能运转了但声音模糊一片,他还抱怨我的机器里面线路 一塌糊涂、哪弄来这么个机器让他修,其实那台机器是我在商场里买的库存品,根本就没使用过的,只是时间放久了,一开机无法运转、带不动磁带,可能皮带挂了而已,我实在是动手能力不强,不想这么新的机器在我手上给拆坏了(这个里面换皮带好像是要焊开电路板翻转过来才看得到驱动皮带的,所以我不敢动)。

楼主。可以介绍一下维修师傅吧,有几台磁带机躺尸着。哈哈。  详情 回复 发表于 2023-11-18 10:48
你这贴子可给我杀手哥哥气完了,好在论坛不是讲理的地方,树大招风可以理解  详情 回复 发表于 2023-11-17 19:43
索尼Gx50绿箭机。  详情 回复 发表于 2023-11-17 18:55

中级会员

交易诚信度
啰啰索索写这么多,就是表达一下玩机者难遇良心大师的苦楚

感谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-17 21:56

中级会员

交易诚信度
privatelife 发表于 2023-11-17 17:26
尤其打理磁带机,那才叫水深,包括什么杀手之类的,有空我好好聊聊,并推荐一家真正的良心大师给大家!我的 ...

索尼Gx50绿箭机。

GX50给你心理阴影太大了,记得如此清晰  详情 回复 发表于 2023-11-20 16:46
qq172213186微信Killer-papa维修q群870876369店铺http://cassetteboy.taobao.com/

新手上路

交易诚信度

苍蝇专叮那无缝的蛋
这世间众生多么的繁杂 话也瞎来心也瞎
路也滑来人也滑 一不小心就踩粑粑
刀郎老师唱的真好,不知楼主推荐的那位大师何许人也

新手上路

交易诚信度
privatelife 发表于 2023-11-17 17:26
尤其打理磁带机,那才叫水深,包括什么杀手之类的,有空我好好聊聊,并推荐一家真正的良心大师给大家!我的 ...

你这贴子可给我杀手哥哥气完了,好在论坛不是讲理的地方,法外之地我说谁是狗谁就是狗根本没人审核,杀手树大招风可以理解

新手上路

交易诚信度

论坛管理员啥时候做个到手刀勒索退款专区,你们论坛和买家55分成增加创收 另外修不好直接退回都不行,必须赔偿修不好精神损失费,不双倍赔偿,多倍赔偿就一直给修机师傅挂在论坛上,切实保护买家利益

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
幸存者偏差罢了  同样型号的机器 同样的故障表现  就有可能是不同的问题引起的  谁也不能说百分百修好  尤其磁带机 完全是一整套的系统工程。反而MD/CD更简单些

特级会员

交易诚信度
QQ
修理多多少少都会遇到不满意的。要求不要期望太高,起码人家不是缅北园区诈骗
QQ :YI  YI  9  YI   巴 QI   55   QI
WX  : shuangmm1982

中级会员

交易诚信度

我长期深度玩过的机子没有爱华9系,相比7系,9系是86年后的现代声了吧,耳机内的电机噪声,估计就是电机本身导致的,解决了电机问题才是根本。
解决抖晃是个系统工程,目前现有的条件可以达到最优状态,但不可能完美状态,主要取决于机芯磨损和变形程度、润滑程度、橡胶件(皮带、压带轮、靠轮、减震垫)、弹簧、毛毡的原厂计算性能。
消费类机械电子产品磨损老化性能衰减时刻在发生,平常心看待吧。执着于这些老东西,纠结于这个那个的,不如散散步锻练一下身体。
每位维修师傅都有自己的术业专攻特长,每位维修师傅都不可能对任何型号的机器都烂熟于心且拥有至优的全套解决方案,善于发现并欣赏、利用每位师傅所长,你会觉得一切都很美好……

说到点子上了,确实有些机器存在磨损老化的现象,真要恢复原厂的状态有时候还得看机子现在的成色,否则需要更换全部磨损老化件,但全部更换了维修费用是无法接受的,有时候并不是维修师傅技术不行。  详情 回复 发表于 2023-11-20 16:39
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

1万

高级会员

交易诚信度
杀手应该能干

中级会员

交易诚信度
啰啰索索写这么多,就是表达一下玩机者难遇良心大师的苦楚

感谢分享