家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nixixu

[磁带随身听] 一部都正常的爱华PX720

1万

特级会员

交易诚信度
爱你2068 发表于 2023-9-6 21:27
大师原来是京里的,难怪眼界宽,你修理的范围是什么,有些收音机,磁带机,cd机要修理。

技术不到家,不接活
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

1万

特级会员

交易诚信度
裸奔皇帝 发表于 2023-9-6 20:10
说真心话。我觉的我养成了仗着大家对我的包容理解。描述上多少还是有些欺诈行为。就凭这一点内心非常感到 ...

付了钱就是交易,不要谈感情,交易没啥感情可谈。也没啥包容可讲。如果是没收钱纯帮忙那给点脸色那就是不识趣,我帮你你还挑三拣四,那可以。所以有些钱烫手,不能拿,天下没有白吃的午餐也没有白给的钱,钱这么万能的好东西,谁也不会白给谁,拿钱总得有代价,这是规矩

好一个不讲感情。和你交易2次,记得自己都做啥了吗?当时看你说有难处,就没用说啥。想想吧,为了那几个小钱,值得吗?知道你的行为,劝退了多少人吗? 昨天市场买菜,听到市场的卖家说,刚刚3桃,2条命。一个老  详情 回复 发表于 2023-9-27 05:03
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

1万

特级会员

交易诚信度
爱你2068 发表于 2023-9-6 21:27
大师原来是京里的,难怪眼界宽,你修理的范围是什么,有些收音机,磁带机,cd机要修理。

大车司机。哪里需要去哪里

中级会员

交易诚信度
裸奔皇帝 发表于 2023-9-6 19:27
我似乎发现了一个问题。而且非常严重

并非如此。实际上是这样的,对于大部分人,卖得便宜越能卖出。
但是对于很多新人(或者不常来的用户),往往是卖得越贵他们越可能买。如果卖低价,这些人不会买,如果老用户也不需要,便很难卖出。如果卖高价,部分新人会买,但这些人不常上论坛,也出得慢,不过一旦卖出一个,顶卖一大堆低价的。

初级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2023-9-6 22:00
付了钱就是交易,不要谈感情,交易没啥感情可谈。也没啥包容可讲。如果是没收钱纯帮忙那给点脸色那就是不 ...

好一个不讲感情。和你交易2次,记得自己都做啥了吗?当时看你说有难处,就没用说啥。想想吧,为了那几个小钱,值得吗?知道你的行为,劝退了多少人吗?

昨天市场买菜,听到市场的卖家说,刚刚3桃,2条命。一个老头买3个桃,后来老人退货,2个卖桃的不同意,还报警把老人说了,老人第二天早上10点左右,也是我买菜的时候,把2两个卖桃的都送下面去了。

看到两个是两个去年的配件机器,说说看我的描述哪里有问题  详情 回复 发表于 2023-9-27 07:07
我相信我的描述应该不会给人挖坑和逼人跳坑,如果是配件机器我的描述应该就是不能用的,如果是正常的机器我没说明缺陷或者说我没表明不退不换或者说按有瑕疵的出,不管我多困难来找我退货就行了,生意就是生意,别花  详情 回复 发表于 2023-9-27 06:58

1万

特级会员

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2023-9-27 05:03
好一个不讲感情。和你交易2次,记得自己都做啥了吗?当时看你说有难处,就没用说啥。想想吧,为了那几个 ...

我相信我的描述应该不会给人挖坑和逼人跳坑,如果是配件机器我的描述应该就是不能用的,如果是正常的机器我没说明缺陷或者说我没表明不退不换或者说按有瑕疵的出,不管我多困难来找我退货就行了,生意就是生意,别花了钱心里还不舒服,没记错的话,卖你的应该是磁带

1万

特级会员

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2023-9-27 05:03
好一个不讲感情。和你交易2次,记得自己都做啥了吗?当时看你说有难处,就没用说啥。想想吧,为了那几个 ...

看到两个是两个去年的配件机器,说说看我的描述哪里有问题

1万

特级会员

交易诚信度
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... page=1#pid168217561      一个松下的第四个磁带机
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... page=1#pid168206284    一个D223   
都是按照配件出的机器,磁带机带仓拍出来了。图片都拍出了,  CD机器我也试验通电的,你说说哪里有问题

1万

特级会员

交易诚信度
我的帖子都没编辑,都是原贴

初级会员

交易诚信度
怎么,想和我说说具体的?陪你

不是争吵,是解决问题,如果需要退货,就讲明原因,是我的描述哪里有问题,哪里不符合描述,如果是我的原因我给你退款退货就行。如果是说我的交易观点有问题。这个是个人看法个人世界观,你认为你对我赞成,既然有问  详情 回复 发表于 2023-9-27 08:41

1万

特级会员

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2023-9-27 08:07
怎么,想和我说说具体的?陪你

不是争吵,是解决问题,如果需要退货,就讲明原因,是我的描述哪里有问题,哪里不符合描述,如果是我的原因我给你退款退货就行。如果是说我的交易观点有问题。这个是个人看法个人世界观,你认为你对我赞成,既然有问题就要解决问题。没事实依据我也没办法解决,但前提是心平气和摆事实讲道理,别又搞成个人攻击的月经贴

新手上路

交易诚信度
围观