家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 出售磁带(全部试听过了)20230901

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会有标注,闲鱼交易(你我都有保障),高清商品图,实物拍照,清晰透明。 试听机型:AIWA HS-G35MkII(或SONY WM-FX281,A面试听证明A面从头至尾听过,完整试听证明A面&B面从头至尾听过。 发货默认快递,不走邮局。  下面正式开始,已经尽可能照清楚了,收到磁带后有严重问题可以协商处理。

090101天蝎座(全新未拆)12元
090101天蝎座(全新未拆)12元1.jpg 090101天蝎座(全新未拆)12元2.jpg

090102友坂理惠--第一次(完整试听,音质好)6元
090102友坂理惠--第一次(完整试听,音质好)6元1.jpg 090102友坂理惠--第一次(完整试听,音质好)6元2.jpg

090103王力宏--如果你听见我的歌(完整试听)6元
090103王力宏--如果你听见我的歌(完整试听)6元1.jpg 090103王力宏--如果你听见我的歌(完整试听)6元2.jpg

090104张信哲--挚爱(完整试听,音质好)6元
090104张信哲--挚爱(完整试听,音质好)6元1.jpg 090104张信哲--挚爱(完整试听,音质好)6元2.jpg

090105NRG--使者(完整试听,音质好)8元
090105NRG--使者(完整试听,音质好)8元1.jpg 090105NRG--使者(完整试听,音质好)8元2.jpg

090106HOT--幸福(完整试听,音质好)8元
090106HOT--幸福(完整试听,音质好)8元1.jpg 090106HOT--幸福(完整试听,音质好)8元2.jpg

090107张学友--忘记你我做不到(完整试听,音质好)6元
090107张学友--忘记你我做不到(完整试听,音质好)6元1.jpg 090107张学友--忘记你我做不到(完整试听,音质好)6元2.jpg

090108张信哲--等待(完整试听,音质好)6元
090108张信哲--等待(完整试听,音质好)6元1.jpg 090108张信哲--等待(完整试听,音质好)6元2.jpg

090109戴佩妮--什么都舍得(完整试听,音质好,封皮有破损)6元
090109戴佩妮--什么都舍得(完整试听,音质好,封皮有破损)6元1.jpg 090109戴佩妮--什么都舍得(完整试听,音质好,封皮有破损)6元2.jpg

090110言承旭--第一次之白天(A面试听,音质好,封皮有破损)5元
090110言承旭--第一次之白天(A面试听,音质好,封皮有破损)5元1.jpg 090110言承旭--第一次之白天(A面试听,音质好,封皮有破损)5元2.jpg

090111张信哲--直觉(A面试听)4元
090111张信哲--直觉(A面试听)4元1.jpg 090111张信哲--直觉(A面试听)4元2.jpg

090112张信哲--拥有(A面试听,音质好)5元
090112张信哲--拥有(A面试听,音质好)5元1.jpg 090112张信哲--拥有(A面试听,音质好)5元2.jpg

090113张信哲--宽容(A面试听)4元
090113张信哲--宽容(A面试听)4元1.jpg 090113张信哲--宽容(A面试听)4元2.jpg

090114张惠妹--我可以抱你吗?爱人(完整试听,音质好)6元
090114张惠妹--我可以抱你吗?爱人(完整试听,音质好)6元1.jpg 090114张惠妹--我可以抱你吗?爱人(完整试听,音质好)6元2.jpg

090115伊能静--快活歌(A面试听,音质好)5元
090115伊能静--快活歌(A面试听,音质好)5元1.jpg 090115伊能静--快活歌(A面试听,音质好)5元2.jpg

090116美眉--怕什么!(A面试听,音质好)4元
090116美眉--怕什么!(A面试听,音质好)4元1.jpg 090116美眉--怕什么!(A面试听,音质好)4元2.jpg

090117王菲--唱游大世界香港演唱会98~99(完整试听,音质好,有小破损)50元
090117王菲--唱游大世界香港演唱会98~99(完整试听,音质好,有小破损)50元1.jpg 090117王菲--唱游大世界香港演唱会98~99(完整试听,音质好,有小破损)50元2.jpg 090117王菲--唱游大世界香港演唱会98~99(完整试听,音质好,有小破损)50元3.jpg 090117王菲--唱游大世界香港演唱会98~99(完整试听,音质好,有小破损)50元4.jpg

090118艾薇儿--酷到骨子里(完整试听,音质好)15元
090118艾薇儿--酷到骨子里(完整试听,音质好)15元1.jpg 090118艾薇儿--酷到骨子里(完整试听,音质好)15元2.jpg

090119陈奕迅--U87(全新仅拆,完整试听,音质好)180元
090119陈奕迅--U87(全新仅拆,完整试听,音质好)160元1.jpg 090119陈奕迅--U87(全新仅拆,完整试听,音质好)160元2.jpg 090119陈奕迅--U87(全新仅拆,完整试听,音质好)160元3.jpg

090120爱在圣诞的季节(全新未拆)12元
090120爱在圣诞的季节(全新未拆)12元1.jpg 090120爱在圣诞的季节(全新未拆)12元2.jpg 090120爱在圣诞的季节(全新未拆)12元3.jpg

090121赵明--让爱住我家(全新未拆)12元
090121赵明--让爱住我家(全新未拆)12元1.jpg 090121赵明--让爱住我家(全新未拆)12元2.jpg

090122 10年朋友1(完整试听,磁带皮有水渍)6元
090122 10年朋友1(完整试听,磁带皮有水渍)6元1.jpg 090122 10年朋友1(完整试听,磁带皮有水渍)6元2.jpg

中级会员

交易诚信度

谢谢专业帮顶  详情 回复 发表于 2023-9-1 16:59

初级会员

交易诚信度

谢谢专业帮顶

初级会员

交易诚信度
楼主请问是南通的吗?我看到那个新概念章很熟悉

不是南通的  详情 回复 发表于 2023-9-1 17:07

初级会员

交易诚信度
tonyzcliu 发表于 2023-9-1 17:06
楼主请问是南通的吗?我看到那个新概念章很熟悉

不是南通的

初级会员

交易诚信度
以下已预订
090103王力宏--如果你听见我的歌(完整试听)6元1

初级会员

交易诚信度
090122要了

确认。  详情 回复 发表于 2023-9-2 10:54

初级会员

交易诚信度
090109戴佩妮--什么都舍得(完整试听,音质好,封皮有破损)6元

090110言承旭--第一次之白天(A面试听,音质好,封皮有破损)5元

确认。  详情 回复 发表于 2023-9-2 10:54

初级会员

交易诚信度
090121赵明--让爱住我家(全新未拆)12

确认。  详情 回复 发表于 2023-9-2 10:55

初级会员

交易诚信度

确认。

初级会员

交易诚信度
easportslong 发表于 2023-9-2 10:47

090110言承旭--第一次之白天(A面试听, ...

确认。

初级会员

交易诚信度
easportslong 发表于 2023-9-2 10:47

确认。

初级会员

交易诚信度
以下已预订
090103王力宏--如果你听见我的歌(完整试听)6元

yhzl
090122 10年朋友1(完整试听,磁带皮有水渍)6元

easportslong