家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 皇帝奇遇记之三修D9

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

思前想后,还是决定开这个贴,之前有好几次想站出来说都忍住了,本贴无落井下石之意,仅为以后准备找“皇帝”打理/买机玩家能够参考,欢迎理性讨论。毕竟当时我也是在另一个帖子里看到坛友推荐说“皇帝”打理速度快,收费也合理才找到了他。我也不是来哭诉的,要他赔偿或者继续把机器弄好,就算他愿意继续弄我也不敢再发给他了,本来素不相识的人发机过去修还先款已经是信任在先了,而他透支了我的信任。发这个贴的目的是警醒以后的玩家,给一个参考仅此而已,是非对错还请自辨。我也不希望以后的新人在满怀欣喜得到一台喜欢的机器之后,经过一番粗糙的打理最后得到的只有失望。
还麻烦大家理性讨论,和谐交流!谢谢大家了!

——审核幸苦了

新手上路

交易诚信度

D9是我海淘回来的,成色还不错,想着能尽快打理好使用上,联系到了他。第一次打理,寄过去后没过两天就说弄好了,开价300,当时心理咯噔了一下(据我了解一般200左右就差不多能弄好),应该是看我成色好吧,当时也没说啥,毕竟机器还在他手上,先款了,姑且是当作技术值钱吧,电容才值几个钱,只要状态打理好了我也乐意。机器到手了,连上箱子,只有左声道出声,声音惨不忍睹,高频伴随爆音,低频开了音效都敲铁皮,人声也薄,大师以换了电容声音变化了为由说我耳朵要求高,我心想这出声都不正常了就算是木耳也听得出来吧。并且背景有嚓嚓嚓的光头干扰杂音,大师说正常的,还有电池无法使用,一盘CD还没听完机器就烫的不行了,大师说天气太热了是这样。第一次打理就出现4个问题,开始怀疑这位大师的打理水平,相信很多朋友到这一步要么要求退打理费,要么找下一位了,本着人都有粗心时候的想法,又是第一次找他,就让他再给重新看看,大师也答应了,第一次打理到此结束。

初级会员

交易诚信度
等直播,楼下谢我

什么都谢只会害了你  详情 回复 发表于 2023-8-23 13:02

新手上路

交易诚信度
snake9575 发表于 2023-8-23 12:51
等直播,楼下谢我

什么都谢只会害了你

新手上路

交易诚信度

第二次大师答应多花点时间处理细致 完美一点,收货第二天说弄好了,说都测试了没问题,发回来了,还给包了邮。到手试了机,声音正常了,第二天起来再试就嗝屁了,开机屏幕闪一下就停了,然后插上电源一直有很大的电流声,大师说放一晚再看,依然不行,大师说要不下一次打理免费吧,此时心态已经有点不好了,不过还是对大师很客气,我说事不过三,最后再看一次弄不好我也放弃了,大师答应了,又寄回去,第二次打理结束。

新手上路

交易诚信度
第三次我把电源也一起寄了过去,让大师用我的电源试机(建武的9V,改了正负的),大师说这次弄好了多试一段时间,然后没消息了。差不多过了5天,我问大师弄好了没,大师回答说早弄好了呀一直放在那的,你什么时候要发货我就拿出来听一下没问题就寄出,这时我感到大师有点不耐烦了,打理好了不主动说我不问就不说,答应的多试下也没有试,然后让他发货前试下没问题就发回,我也不想再搞来搞去了,再弄不好也认了。果然,到手后耳机口没法播放,接上音频线就一直嗡嗡嗡的电流声,好在LO口可以播放,听了几天也没有挂掉,也不想再搞了就凑合听了。

新手上路

交易诚信度
那个时候其实就想开贴质疑下,我认为这位大师如果对其他人也是这样的打理手法和态度的话,那踩雷的应该不止我一个,不过当时也没有看到有质疑他的贴,群里也一片和谐,最后我觉得可能我是极少数个例以及我的机器确实难搞,就没再提这事了,最多下次不找他就是了。

2万

超级会员

交易诚信度
QQ
这。。。。。。

2万

超级会员

交易诚信度
QQ
前排出售香烟瓜子可乐雪碧矿泉水马扎子。

来瓶82年拉菲  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:41
来瓶82年拉菲  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:41
要两瓶82年的趵突泉  详情 回复 发表于 2023-8-23 17:34
再来一个陪聊的小姐姐。  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:34

新手上路

交易诚信度
直到群里爆出来换光头的事件,我才知道果然被坑的不止我一个,没多久又有好几个群友出来回复也踩了雷,原来不是没有被坑的,只是玩老机的心态都摆得好懒得计较罢了。如果只是个人技术问题,那我觉得可以不断学习加强技术继续服务玩家,如果是因为道德底线问题那就是另外一回事了。本来前天只是跟了换光头机主的贴,里面也有不少玩家也出来回复了,就没打算再出来说了。

初级会员

交易诚信度
敲了好多字,又删了......

一个有故事的人  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:00

中级会员

交易诚信度
本人机子没修好第一时间找他,他给的理由是让我放两天再试试说不定就行了(放两天能好,我找你修鸡毛啊,这态度可能当我是傻子吧),并强调他是修好的,应该是路上快递又颠坏了,我当时也没计较,一是觉得可能是我点背,大师的水平肯定是有的,毕竟群里那么多人找他,并且他告诉我要么再寄回去他修修或者帮我挂出去卖掉,全程没说自己水平不行没修好给我退修理费的事;二是玩机也不是生活的全部,人到中年一堆破事,也没精力去扯皮修机子这种事,一放就抛脑后了。结果那天看群里爆出来,我这种遭遇好几个兄弟都遇到,看来不是个例,本来也不想参与,后来随着事情发酵,特看不惯他道歉的态度,道歉就道歉,扯什么给大家谋了什么福利,敢情我们这些受害者还占他便宜了?发酵这么久了没有实质性的说对受害者进行补偿,该退钱退钱,修坏机子该赔钱赔钱,还自个发帖说什么名节损失,都干这事了还有鸡毛名节啊,这事我个人觉得随便发个帖子大家都原谅而不承担后果,那以后这论坛玩完了,什么货色都能在里面骗人,结果大不了就是发个帖子道歉嘛,人家有啥损失,该干嘛干嘛,苦的是像我们这种被坑的玩机老实人

他以为这是鱼乐圈,他以为他是流量明星,路人不买账了还有一堆NC粉,道个歉洗白了继续  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:20
他第一次也是给我说可能是快递途中没听放坏了,刚打理好要天天听,那按这理论我得上门自提一路听回家?第二次也是让我放一晚,我心想这大师有点东西的  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:19
回复 支持 3 反对 0

初级会员

交易诚信度
13811699033 发表于 2023-8-23 13:55
敲了好多字,又删了......

一个有故事的人

没有,我和他倒是没交集。只是感慨玩机不易  详情 回复 发表于 2023-8-23 14:03

新手上路

交易诚信度
今天看到大师开贴道歉了,全篇只有自证,以及对未来新玩家的一些口头承诺,没有提出对之前错误的补救,这不是鱼乐圈,不是道个歉就能洗白继续靠这圈子混饭吃,大家都是成年人了,这种编出来只有自己信服的文字没啥意义,就算以后我们这批人不提了还能继续混得风生水起,以后回想起来换光头的污点也抹不掉,就算今后你能守住一些小小的诱惑,那当你再遇到比光头更大诱惑的时候呢?谁能避免自己就不是那个被坑的人呢,毕竟有些底线只有0次和无数次。
回复 支持 2 反对 0

初级会员

交易诚信度

没有,我和他倒是没交集。只是感慨玩机不易