家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CHMMAUDIO

[音箱] 发烧友不是金耳朵,她才是

禁止发言

交易诚信度
清清洋洋 发表于 2023-8-21 09:11
我军校同学和战友遍布全军各要职,还用得着看CCTV?
探讨时事和军事,你根本不在我的眼皮之内,收招吧。
...

当傻逼五毛粉红这么爽的吗?你们吹的这么牛逼的武器别说干老美了敢干无数次骚扰边界的印度吗?美国航母无数次穿越台湾海峡你倒是干啊叫你那些同学去干啊。说的好像就解放军才保家卫国一样哪个国家的军人拿了纳税人的钱不要履行这个天职?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
QQ
...

我也是铁杆军迷,当年报考军校因O型腿刷下来了。。。

国产武器近几十年绝对是长足的进步,特别是空军和海军装备太规模换装,无人机 无人艇领域应该布局很深,

从俄乌战争能看出来无人装备会成为战场的主角,不存在绝对的制空权,俄国佬的飞机根本就不敢正常执行任务,很多都是超低空飞行。

说到导弹,导弹的对手不是敌方导弹,而是命中目标即可,所以先进点 落后点不是很重要,美国的多层导弹拦截系统,包括最先进的动能拦截弹我相信是比我国要先进的,毕竟人家经过了实战检验,以色列的铁穹系统战果也很好,我国就是实战机会太少了

末闻花名
北昌影音

高级会员

交易诚信度
lxmggg 发表于 2023-8-21 10:18
当傻逼五毛粉红这么爽的吗?你们吹的这么牛逼的武器别说干老美了敢干无数次骚扰边界的印度吗?美国航母 ...

2017年那次对峙没干,以后几次干了。
2017年印军摔了个破机械在我们这里,对峙两个月后才拖走。
当时莫迪有个微博,网民都进去骂他。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
...

看你前面写的东西就知道你对军事是内行。
我也爱好军事,几十年了。虽然我没从过军,但一直很关注军事。11岁时就看《三国志演义》了。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
frtbhj 发表于 2023-8-21 10:58
2017年那次对峙没干,以后几次干了。
2017年印军摔了个破机械在我们这里,对峙两个月后才拖走。
当时莫 ...

拿狼牙棒对打也叫干?

高级会员

交易诚信度
QQ
当傻逼五毛粉红这么爽的吗?你们吹的这么牛逼的武器别说干老美了敢干无数次骚扰边界的印度吗?美国航母 ...

急眼了?骂大街了?
好吧,五毛党就再陪你唠五毛钱的:

我在给学生讲课时说道:如果你觉得这个国家还有什么不好,那你更应该好好学习、提高本领,用你的青春、热血、能力去改变她、改善她、让她变得更好,而不是整天在这儿牢骚和抱怨。人,宁可站着死,也不能跪着生,要多补精神之钙。

中医理论上讲,牢骚和抱怨多的,容易气血凝结,建议隔几年做一次肠镜,因为竹席说过:牢骚太盛防肠断。

五毛钱只能唠到这儿了,想再唠,得把您那税钱再掏出来点儿。
活源河洛清清漾,涤滤浊污洋洋流。

高级会员

交易诚信度
作为中国人,我永远相信中国人民解放军
POPPIN'舞者

禁止发言

交易诚信度
清清洋洋 发表于 2023-8-21 13:24
急眼了?骂大街了?
好吧,五毛党就再陪你唠五毛钱的:

傻逼还在吹你妈的中医,连婴儿男女都分不清的玩意。

高级会员

交易诚信度
QQ
lxmggg 发表于 2023-8-21 11:02
拿狼牙棒对打也叫干?

“干” 需要匹夫之勇,“什么时候干” 需要治国之智,否则王伟直接发射一枚霹雳空空导弹不比拿飞机撞击简单!
末闻花名

2万

超级会员

交易诚信度
...

别把别人的功劳当成是你自己的 没有我们老百姓纳税 你能在这里发言
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

禁止发言

交易诚信度
sky592 发表于 2023-8-21 14:05
“干” 需要匹夫之勇,“什么时候干” 需要治国之智,否则王伟直接发射一枚霹雳空空导弹不比拿飞机撞击简 ...

你不直接说忍更精确一点,所有权贵的资产和家属全在国外他们敢打你想多了少年。

2万

超级会员

交易诚信度

税 我们是实实在在的交了 不知这位做了什么
现在大力整顿医疗 查出那么多的问题 不能抹杀医疗的功劳 也不能说医疗没有罪恶
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
了解一下现代音响技术都到了什么程度了吧
有人让我去问业内人士 不巧我也算是一个音响的业内人士
国外的音响技术已经到了什么程度 我说两个很先进的技术
第一是沉浸式系统 这套系统还原出来的音场 结像 是传统音响根本不可比拟的 哪怕是最顶级的发烧民用系统 因为在原理上就输了
第二就是3层DSP音响系统技术
如果我们还觉得世界上的喇叭都在中国代工 那真的是坐井观天了 先别说真正的技术人家给不给你 比如我开始说的BMS单元 别说中国了 欧美自己都不是个个公司都能拿到顶级的单元 有兴趣可以去了解一下
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-8-21 14:05
“干” 需要匹夫之勇,“什么时候干” 需要治国之智,否则王伟直接发射一枚霹雳空空导弹不比拿飞机撞击简 ...

马院姓马 在马言马
我真的理解不懂 麻烦你解释一下
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
QQ
lxmggg 发表于 2023-8-21 14:07
你不直接说忍更精确一点,所有权贵的资产和家属全在国外他们敢打你想多了少年。

中国地缘政治极复杂,可以说与大部分邻居都有争端,一旦开战,所有芯片软件断供,与世界脱钩,经济停滞30年是可以预期的,这不仅是“干与忍,几个权贵资产”的事,老百姓才是真正的受害者。我不觉得现在有哪个冲突值得我们这样受苦!

与一个核大国开战你想什么呢,印度那么牛他们士兵怎么不带兵器冲过来来干?冷兵器已表明其克制的态度。
末闻花名