家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mh335

[磁带随身听] 极品成色索尼ex707

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-16 09:52
大卫,帮忙找两个全新磁头,3604D或293-12标识的,这东西200小时不换受不了。

这两款磁头是什么机器上用的?之前闲鱼上有一款10多块钱的尖头磁头,把原磁头固定支架拆了,稍微改装一下,很多早期的随身听都可以用。

好多84-86年的索尼小机用的,折腾完,听起来还是原配坡莫合金头更好。之前闲鱼出现过3604标识的WM7纯正带包装售后磁头不知道被谁端走了。 真不好找,可能缘分不到,400元一颗收都收不到  详情 回复 发表于 2023-7-16 10:19
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-16 10:00
这两款磁头是什么机器上用的?之前闲鱼上有一款10多块钱的尖头磁头,把原磁头固定支架拆了,稍微改装一下 ...

好多84-86年的索尼小机用的,折腾完,听起来还是原配坡莫合金头更好。之前闲鱼出现过3604标识的WM7纯正带包装售后磁头不知道被谁端走了。
真不好找,可能缘分不到,400元一颗收都收不到
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
啥都好。
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

乞丐

交易诚信度
在家电就别想出机了,100元以上都卖不动

高级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-16 08:25
确实,是原配包包且在乎它的话,必须提一嘴确认一下。不排除卖家保留的可能,虽然通过描述看这可能几乎是 ...

既然大家有兴趣。就说清楚,包包不送。原装的

初级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-16 09:27
那请你再猜一猜这机器马总是多少钱收来的?
其实熟悉马总的都知道,马总可聪明了,一台机器玩了一圈后, ...

马总多少钱收来的咱不管,他标多少钱那是他的事,无论何人,卖东西总是希望能得到自己想要的价格,这是人之常情,无可厚非,他把物品拍的清晰,面面俱到,你也认可,所以他标那个价,没有什么好杠的。你和马总有隙,世人皆知,勿以小事而恶其名。人和人之间,产生对立,没人可以左右自己的情绪,学会承受,学会隐忍,大事坚持原则,小事难得糊涂,能做到痛而不言,笑而不语,人生鼎峰矣。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。你是聪明人,对一些小事,可以睁一只眼闭一只眼,不要锋芒毕露哦。

你来论坛时间还短,很多事情你看不明的。 你觉得我不懂得价格卖多少是人家的自由,别人不该说三道四的道理吗?你可能觉得我是在拿这些“小事”恶了马总其名?其实这些“小事”才是马总经常干的,我对马总说的这些,  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:19

超级会员

交易诚信度
猛猛的喝可乐 发表于 2023-7-16 13:14
马总多少钱收来的咱不管,他标多少钱那是他的事,无论何人,卖东西总是希望能得到自己想要的价格,这是人 ...

你来论坛时间还短,很多事情你看不明的。
你觉得我不懂得价格卖多少是人家的自由,别人不该说三道四的道理吗?你可能觉得我是在拿这些“小事”恶了马总其名?其实这些“小事”才是马总经常干的,我对马总说的这些,只是用他经常干的事反过来来敲打敲打他而已,论坛上大部分人都看得懂,但好像你还看不懂。你如果有兴趣,仔细看看马总的帖子,翻一翻马总的所有回帖,看看在论坛上跟多少人干过架,恶心过多少人,又被多少人骂过讽刺过。其实稍微正常点的人,应该都会有点羞耻感进而以后有所反思的,但马总是个非常之人,用版主的话说,马总是论坛上的一股清流
论坛上这样的小事确实多了去了,对买卖双方我往往都是笑而不语很少说话的,唯独对马总,因为他对我爱得真恨得深,所以我对他也就话说得太多了。
都说没有买卖就没有伤害,我和马总没有交易过,所以我和马总其实并没有你死我活的矛盾。
你说得没错,很多小事睁一眼闭一眼就过去了,低调低调,不要锋芒毕露,遭人恨。以后马总的帖子,我保证一律不回

家电这帮常发言的,也就一个班级几十名同学的量,接着用小号调戏,不然不热闹,交易区缺少灵魂了  详情 回复 发表于 2023-7-16 15:52
我来论坛也就三年,论坛的是是非非我知道的还真不多,我待人接物总是向善良的一面看齐,人之初性本善,论经验我是欠缺点,我要向各位大佬学习。  详情 回复 发表于 2023-7-16 15:50
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

初级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-16 14:19
你觉得我不懂得价格卖多少是人家的自由,别人不该说三道四的道 ...

我来论坛也就三年,论坛的是是非非我知道的还真不多,我待人接物总是向善良的一面看齐,人之初性本善,论经验我是欠缺点,我要向各位大佬学习。

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-16 14:19
你觉得我不懂得价格卖多少是人家的自由,别人不该说三道四的道 ...

家电这帮常发言的,也就一个班级几十名同学的量,接着用小号调戏,不然不热闹,交易区缺少灵魂了
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

高级会员

交易诚信度
降价出,配747,1000出。配741,800出

高级会员

交易诚信度
无耳机,只有机器,线控,电池盒。550出