家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mh335

[耳机、耳塞] v99一条。v99。v99。不愧是塞王。

超级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2023-7-8 01:09
我记得当年有两个人qq加我,我都说明过。其中一个直到前年xp5事件我才知道是你。我就想不明白,虽然我不 ...

上图1这样的焊盘,你拿电烙铁焊两秒是绝对不会变成图2、图3这个样子的,这些稍有点维修经验的人都懂。
原来你以前在电子厂还干过几年,我去,我了解了。

当年是只管焊,叫你焊哪几个就焊哪几个,根本不懂其它的  详情 回复 发表于 2023-7-8 01:18
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

高级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2023-7-8 01:09
我记得当年有两个人qq加我,我都说明过。其中一个直到前年xp5事件我才知道是你。我就想不明白,虽然我不 ...

我可以拿生命赌咒,绝对只焊了1-2秒钟,锡一化开线路板就断起来了。。。。

高级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 01:16
上图1这样的焊盘,你拿电烙铁焊两秒是绝对不会变成图2、图3这个样子的,这些稍有点维修经验的人都懂。
...

当年是只管焊,叫你焊哪几个就焊哪几个,根本不懂其它的

初级会员

交易诚信度
比较精彩的帖子,白天睡觉起来继续翻页~

高级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 00:36
当年这件事,你是当事人,什么情况其实你比谁都清楚,哈哈。
其实,当年这件事有一点我始终没有搞清楚 ...

第一张图是最原始的,我没打开一点点,把线路板拆了一点点起来,手机斜着照了一张照片。但是也能看到真正导致一个声道的原因是旁边断裂了一条小缝。如果一开始我能把线路板多掀开一点,证据绝对会更明显一点

中级会员

交易诚信度
好复杂………

中级会员

交易诚信度
大卫干脆直说了吧,看不明白,一天天的这阴死阳活的,整个痛快的,335哪不对指明以警众人。

你是说上面焊盘的事你没看明白吧? 把335这几个帖子完整的看完了,如果还说看不懂就说明你在论坛上白混了十几年。  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:17
年少不识SONY好,阅尽AIWA已枉然

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 07:54
大卫干脆直说了吧,看不明白,一天天的这阴死阳活的,整个痛快的,335哪不对指明以警众人。

你是说上面焊盘的事你没看明白吧?
把335这几个帖子完整的看完了,如果还说看不懂就说明你在论坛上白混了十几年。

之前我就没看明白,我承认自己差了不少,去年还不会拆主导轴卡子,对电路更是一无所知。。明说呀,他糊弄人了?他搞破坏了?挑明了说,真是这样的话,对这种没意思的人就必须一竿子打死啊  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:37
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
335是什么大佬啊,势单力孤明摆着,没有拉帮结伙,似乎也没有大的利益冲突。我个人对其言论观点,有一半不认同。
这论坛也不知道从什么时候开始,一些帖子发出来后,完全可以预知会产生怎样的情形,大家都猜的到哪个领域总是那帮人悉数亮相,跟吹了集结号一样,每当看到一个个张牙舞爪的,第一感觉就是跟恶小鬼似的,或是像是来了只蹦跳的蚂蚱,突然又钻出条摆尾蜈蚣,同时飞来只小鸟。总之画面很强。有些甚至把各种恶意手段发挥个遍,搬弄是非,颠倒黑白,揣着明白装糊涂。也不知道平时听什音响玩什么音乐如何陶冶情操的。
我觉的还是多从技术角度讨论或争论吧,都实在一点,大家受益。审美不可能一致。

你是大佬了,你从技术角度分析下,看下335是如何能在很短的时间内,把上面图1这两个in、out的左声道单焊盘,成变成图2、图3这个样子的??? 335说他只是用电烙铁点了1-2秒,焊盘就自动变成这样了。 你从技术角度  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:40

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 08:17
你是说上面焊盘的事你没看明白吧?
把335这几个帖子完整的看完了,如果还说看不懂就说明你在论坛上白混 ...

之前我就没看明白,我承认自己差了不少,去年还不会拆主导轴卡子,对电路更是一无所知。。明说呀,他糊弄人了?他搞破坏了?挑明了说,真是这样的话,对这种没意思的人就必须一竿子打死啊

我已经挑明得不能再明了,南方有句话叫“画公仔都已经画出肠来了”,但335就是不承认自己动了手脚。 你之前没有看明白,那么现在看明白了吗? 你是否觉得马航欠卖家一个道歉?  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:54

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 08:24
335是什么大佬啊,势单力孤明摆着,没有拉帮结伙,似乎也没有大的利益冲突。我个人对其言论观点,有一半不 ...

你是大佬了,你从技术角度分析下,看下335是如何能在很短的时间内,把上面图1这两个in、out的左声道焊盘,成变成图2、图3这个样子的???
335说他只是用电烙铁点了1-2秒,焊盘就自动变成这样了。
你从技术角度分析下335那些话是真的,那些话是假的?

我是狗屁大佬,我今年才勉强会焊电机的两根线到板子上,还要全神贯注,最好旁边来个人加一只手给助力,总觉的双手不够用,时不时还把壳子哪的烫了。 但我知道,这些老物件因为老了,动它,下一步可能发生什么并不确  详情 回复 发表于 2023-7-8 08:56

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 08:37
之前我就没看明白,我承认自己差了不少,去年还不会拆主导轴卡子,对电路更是一无所知。。明说呀,他糊弄 ...

我已经挑明得不能再明了,南方有句话叫“画公仔都已经画出肠来了”,但335就是不承认自己动了手脚。
你之前没有看明白,那么现在看明白了吗?
你是否觉得马航欠卖家一个道歉?

我是北方人中实在过头的人。我喜欢直来直去,没有挑明的概念,只有定性。百分百确定了的事直接说结论就完了。他真搞破坏了就很没劲了,就不是道歉那么简单了。 我只能说我的底线没那么低,对那种确定的人品的人当然  详情 回复 发表于 2023-7-8 09:04

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 08:40
你是大佬了,你从技术角度分析下,看下335是如何能在很短的时间内,把上面图1这两个in、out的左声道焊 ...

我是狗屁大佬,我今年才勉强会焊电机的两根线到板子上,还要全神贯注,最好旁边来个人加一只手给助力,总觉的双手不够用,时不时还把壳子哪的烫了。
但我知道,这些老物件因为老了,动它,下一步可能发生什么并不确定。当然我是真看不懂他的行为哪里不对,即使看出了也不敢百分百确定,因为我经验少,不敢说。
别让大家看猜了,别让大家自己下结论了,直接给他定性就完了,是人品的事,一竿子打死得了,就如同那个修CD的不来了改名了,那个修塞子的改名了一样。

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2023-7-8 08:54
我已经挑明得不能再明了,南方有句话叫“画公仔都已经画出肠来了”,但335就是不承认自己动了手脚。
你 ...

我是北方人中实在过头的人。我喜欢直来直去,没有挑明的概念,只有定性。百分百确定了的事直接说结论就完了。他真搞破坏了就很没劲了,就不是道歉那么简单了。
我只能说我的底线没那么低,对那种确定的人品的人当然是远离。
如果那么确定,早该打死,还在这活蹦乱跳的又干不动它,这气人不

如果把这件事比做是闹上了法庭的民事纠纷,那么定性是陪审团做的事,是法官要做的事。我充其量算是卖家这一方的免费辩护律师,我能做的只是把我看到的证据呈现出来,让大家去判断。 现在让你当法官,你觉得这件事怎  详情 回复 发表于 2023-7-8 09:17

超级会员

交易诚信度
fnsjp 发表于 2023-7-8 09:04
我是北方人中实在过头的人。我喜欢直来直去,没有挑明的概念,只有定性。百分百确定了的事直接说结论就完 ...

如果把这件事比做是闹上了法庭的民事纠纷,那么定性是陪审团做的事,是法官要做的事。我充其量算是卖家这一方的免费辩护律师,我能做的只是把我看到的证据呈现出来,让大家去判断。
现在让你当法官,你觉得这件事怎么判?

哈哈,这正义有理的一方这么含蓄干嘛,论坛不玩世故,不玩弯弯绕,整就得了。振臂一呼,杀!  详情 回复 发表于 2023-7-8 09:28