家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 出一台蓝色夏普MD随身听MT831,还有IPOD A1238 80g等

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都是从日雅搞回来的,运费跟税交了不少,所以出一些回血
不常在线,有意请跟帖留言
同时在海鲜市场也有挂,会出现海鲜市场已售的情况,请包涵
450包邮出一台夏普经典md随身听mt831蓝色
日雅拍到的,成色看图,有明显使用痕迹,电池盖裂一点点但不影响闭合
机器到手时不能读碟,更换丝杆齿轮后现在恢复正常,读碟切歌正常(不包天下碟),机身按键正常。
用音频线接音源录了一首歌测试正常
顺便拆开前盖清理了屏幕灰尘,不小心掉了颗螺丝,已经找到补上了。
主机,原配电池(还能用,充满后听了两张md还有一半多的电),想要的我会发测试视频,看满意了再拍。
二手物品售出后不能退换
微信图片_20230531153515.jpg 微信图片_20230531153532.jpg 微信图片_20230531153536.jpg 微信图片_20230531153539.jpg 微信图片_20230531153542.jpg 微信图片_20230531153545.jpg 微信图片_20230531153548.jpg 微信图片_20230531153550.jpg 微信图片_20230531153553.jpg

128包邮索尼mp3两个,
一、nw-s615f内存2g
成色看图,总体还可以
按键测试还行,电池不行了,连接电脑识别为优盘(有时候又识别不到,我的win10 64位系统可能不大兼容),容量1.76g,找了sonic stage传输歌曲,但是提示歌曲损坏,不懂啥原因,有能力的可以自己去研究研究,我是还没弄到它能听歌的状态,当做坏的出
主机,说明书(日文看不懂),底座,后配数据线等,二手物品售出后不能退换,请看好了再拍
二、s636f蓝色带小音箱
拆开换过电池,偶尔通电大部分时候还是不行,不懂哪里的问题,手艺不精被我弄残了,当配件机自己研究把,小音箱有缺肉,也没听到它出声也当坏的
微信图片_20230531153559.jpg 微信图片_20230531153618.jpg 微信图片_20230531153621.jpg 微信图片_20230531153624.jpg 微信图片_20230531153626.jpg 微信图片_20230531153629.jpg 微信图片_20230531153631.jpg 微信图片_20230531153634.jpg 微信图片_20230531153637.jpg

338包邮出ipod a1238 80G,有箱子对码,硅胶套,数据线
成色垃圾,测试播放切歌正常,电池充不进电了,我没拆,怕搞坏,有能力可以买回去自己换
微信图片_20230531153714.jpg 微信图片_20230531153726.jpg 微信图片_20230531153729.jpg 微信图片_20230531153732.jpg 微信图片_20230531153735.jpg 微信图片_20230531153737.jpg 微信图片_20230531153740.jpg 微信图片_20230531153743.jpg

128包邮两台磁带机,都是垃圾成色,做配件机吧
1,松下rq-s33,测试通电电机转
2,爱华px720,有一个原配失效电池,我没电池盒也没电池就无法测试
微信图片_20230531153641.jpg 微信图片_20230531153655.jpg 微信图片_20230531153658.jpg 微信图片_20230531153700.jpg 微信图片_20230531153702.jpg 微信图片_20230531153706.jpg 微信图片_20230531153708.jpg 微信图片_20230531153711.jpg

中级会员

交易诚信度
s615f传歌不需要ss。直接拷就行了。这机子我有3个,声音不错的。可惜通病,hold键全失灵。

我试过直接拷到根目录,系统不认呀。会不会你说的是nwz-s615f?  详情 回复 发表于 2023-5-31 20:25
终于可以用自定义头像了...............................

中级会员

交易诚信度
yghaoua 发表于 2023-5-31 17:53
s615f传歌不需要ss。直接拷就行了。这机子我有3个,声音不错的。可惜通病,hold键全失灵。

我试过直接拷到根目录,系统不认呀。会不会你说的是nwz-s615f?

是的,是多了个z,有啥区别?你不说我还以为是一样的呢。我都没注意过还有两种型号。  详情 回复 发表于 2023-5-31 20:51

中级会员

交易诚信度
lylinxin 发表于 2023-5-31 20:25
我试过直接拷到根目录,系统不认呀。会不会你说的是nwz-s615f?

是的,是多了个z,有啥区别?你不说我还以为是一样的呢。我都没注意过还有两种型号。

z就是可以直接拖的  详情 回复 发表于 2023-5-31 21:06
终于可以用自定义头像了...............................

1万

特级会员

交易诚信度
3要了。

3组两个磁带机,确认  详情 回复 发表于 2023-5-31 21:05
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2023-5-31 20:57
3要了。

3组两个磁带机,确认

中级会员

交易诚信度
yghaoua 发表于 2023-5-31 20:51
是的,是多了个z,有啥区别?你不说我还以为是一样的呢。我都没注意过还有两种型号。

z就是可以直接拖的

学习了。  详情 回复 发表于 2023-5-31 21:25

中级会员

交易诚信度
lylinxin 发表于 2023-5-31 21:06
z就是可以直接拖的

学习了。

高级会员

交易诚信度
QQ
请问音量键失灵怎么处理???

没弄过,也许需要拆开看看是不是触点氧化  详情 回复 发表于 2023-6-2 09:13

特级会员

交易诚信度
闲鱼 海淘货越来越多 快成灾了

icm
因为现在有这个—— [attachimg]10404487[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-1 12:34
邓妙华 我心中永远的女神!!

中级会员

交易诚信度
渐渐豁达 发表于 2023-6-1 12:25
闲鱼 海淘货越来越多 快成灾了

因为现在有这个——

Screenshot_2023-06-01-12-38-07-94_b28e9674c43e2d201a8c09d5cc9de69a.jpg

银色909不算贵,我拍了个大全套不到三百;同样配置红色的花了快700 算上运费分摊、关税、申报代理至少再加100  详情 回复 发表于 2023-6-2 09:15

中级会员

交易诚信度
laozhz28 发表于 2023-6-1 09:20
请问音量键失灵怎么处理???

没弄过,也许需要拆开看看是不是触点氧化

中级会员

交易诚信度
icm 发表于 2023-6-1 12:34
因为现在有这个——

银色909不算贵,我拍了个大全套不到三百;同样配置红色的花了快700
算上运费分摊、关税、申报代理至少再加100

icm
是啊!这就是我看了半天没动手的原因。  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:35

中级会员

交易诚信度
lylinxin 发表于 2023-6-2 09:15
银色909不算贵,我拍了个大全套不到三百;同样配置红色的花了快700
算上运费分摊、关税、申报代理至少再 ...

是啊!这就是我看了半天没动手的原因。

国内二手市场银色909单机成色可以的也才两三百,如果不带配件的话日雅上200来块是不怎么划算  详情 回复 发表于 2023-6-2 10:52

中级会员

交易诚信度
icm 发表于 2023-6-2 10:35
是啊!这就是我看了半天没动手的原因。

国内二手市场银色909单机成色可以的也才两三百,如果不带配件的话日雅上200来块是不怎么划算

icm
确实。  详情 回复 发表于 2023-6-2 12:33