家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 平价机器出给需要的小伙伴

1万

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续出,看到DD9升到快索六万 了我很欣慰
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

1万

特级会员

交易诚信度

占楼占楼,片甲不留
磁带机不包音质只是出声,我听不颤。光盘机器以我测试的盘为准。
1.我的盘读的不错   98一个
MYXJ_20230531101331056_fast.jpg MYXJ_20230531101727485_fast.jpg MYXJ_20230531101733363_fast.jpg
2 出声的,非大师打理   战损成色  128
MYXJ_20230531101745951_fast.jpg MYXJ_20230531101750841_fast.jpg
3出声的,成色不多错    138包邮
MYXJ_20230531101759102_fast.jpg MYXJ_20230531101803970_fast.jpg
出声的       138
MYXJ_20230531101826245_fast.jpg MYXJ_20230531101830860_fast.jpg
5 配件    带背夹 98
MYXJ_20230531101850083_fast.jpg MYXJ_20230531101846129_fast.jpg
6配件    68
MYXJ_20230531101856713_fast.jpg MYXJ_20230531101859315_fast.jpg MYXJ_20230531101901522_fast.jpg
7配件    78
MYXJ_20230531101912211_fast.jpg MYXJ_20230531101915277_fast.jpg MYXJ_20230531101917078_fast.jpg MYXJ_20230531101924481_fast.jpg
8   配件  38
MYXJ_20230531101928208_fast.jpg MYXJ_20230531101930993_fast.jpg
9   68  配件
MYXJ_20230531101939665_fast.jpg MYXJ_20230531101942547_fast.jpg MYXJ_20230531101944658_fast.jpg MYXJ_20230531101946862_fast.jpg MYXJ_20230531101949498_fast.jpg
10  这个不知道能干啥    48
MYXJ_20230531101956274_fast.jpg MYXJ_20230531101959192_fast.jpg MYXJ_20230531102001120_fast.jpg MYXJ_20230531102005042_fast.jpg
11  配件  38
MYXJ_20230531102011240_fast.jpg MYXJ_20230531102013767_fast.jpg MYXJ_20230531102015305_fast.jpg MYXJ_20230531102017384_fast.jpg

以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
机呢

中级会员

交易诚信度
看看图

初级会员

交易诚信度
我也等着你的高档货呢

磁带机超过200的是耍流氓  详情 回复 发表于 2023-5-31 10:42

初级会员

交易诚信度
你出dd9那我就要了啊

六七年前过手几台, 也就那样,磁带机在我心目中顶多值300  详情 回复 发表于 2023-5-31 10:44

1万

特级会员

交易诚信度
人杰123 发表于 2023-5-31 10:04
我也等着你的高档货呢

磁带机超过200的是耍流氓

香格里拉太美,你在花中央  详情 回复 发表于 2023-5-31 14:19

1万

特级会员

交易诚信度
炎琴美纹 发表于 2023-5-31 10:20
你出dd9那我就要了啊

六七年前过手几台, 也就那样,磁带机在我心目中顶多值300

初级会员

交易诚信度
好好

1万

特级会员

交易诚信度

翻翻我几年前的帖子有段时间迷人声所谓的女毒,听孙露的口水歌感动的稀里哗啦,专门干了一台DD9回来和一台索尼的DJ50,原来的打算是听几天赚个一两百就抛出去。我日DJ50那台都是秒读ZDK的我原价卖都卖了半年,最后亏个顺丰包邮出的,我都不知道别人用的啥方法天天几十台几十台的出,咱也看不懂,记得是让土的掉渣给录的几首孙露的歌,声音不错

高级会员

交易诚信度
DD9我还真有一台。好久没动了。不知道还能不能用了

现在这机器行情不错,赶快出,不然又像J202一样。800也是它,200也是它  详情 回复 发表于 2023-5-31 11:47

1万

特级会员

交易诚信度
99199 发表于 2023-5-31 11:20
DD9我还真有一台。好久没动了。不知道还能不能用了

现在这机器行情不错,赶快出,不然又像J202一样。800也是它,200也是它

就给自己留点喜欢的东西吧。卖它干嘛。  详情 回复 发表于 2023-5-31 13:19

初级会员

交易诚信度
机器都是人为造出来的,越低档就越简单,就越好声。

高级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2023-5-31 11:47
现在这机器行情不错,赶快出,不然又像J202一样。800也是它,200也是它

就给自己留点喜欢的东西吧。卖它干嘛。

初级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2023-5-31 10:42
磁带机超过200的是耍流氓

香格里拉太美,你在花中央

这个梗一下整的我菊花一紧。太突然了  详情 回复 发表于 2023-5-31 15:10