家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 毛大爷2054

[音箱] 你的主力系统按实际价格是什么价位?(不含线材)

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 11:00
哎呀,那都是没当版主之前的事情啦,刚爬上来一时半会还下不去啊。

可乐目前是老浦东 ...

我不认为可乐是老浦东团队的,因为从未见过可乐支持过老浦东的假量子插头活120之类的。可乐有学识有自己的观点最鄙视穷逼在人前装逼,我深表赞同,可乐和我就最鄙视超级会员永号去垃圾箱捡插头在论坛嘚瑟了。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

高级会员

交易诚信度
QQ
恭喜恭喜,什么时候把风吹柳花也找回来,彻底恢复往日的家电荣光
末闻花名
北昌影音

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 10:58
感谢,记下啦,回头悄悄给你加分分。

我才不像老浦东那么在乎这点儿分,却在言辞上毫不顾忌自身形象呢。本人一如既往在论坛表达自己认为正确且正能量的观点,分不分无所谓。要说老浦东已经收敛多了,永号比之前又活分了一些,不过也不敢上照片了。
丹拿新意境

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-5-13 11:07
我不认为可乐是老浦东团队的,因为从未见过可乐支持过老浦东的假量子插头活120之类的。可乐有学识有自己 ...

可乐骂起人来也是一绝的,不仅图片乱飞,那下三滥的话语可一点也没少讲的。再xibocui的帖子里,可乐如何跟车欠大师对骂的,咱们也是有目共睹,截图就没必要,大家伙也都看的到。事后两人通过某种不可言说的默契,相互约定,修改了帖子,最终没有造成啥大的影响。

按论坛的规定,可乐当天的行为足以禁言,无糖可乐是邓八万的马甲,注册无糖可乐的马甲之后,没少在论坛冷嘲热讽的语言攻击坛友。这完全可以让有过经历的那些ID站出来说说。

实际这几年不做版主,在论坛里把很多事情看的更明白通透。好多交流都是对人不对事的,可能HiFi陈年累积的弊病,养成了大家这种交流习惯。当然,如果完全按论坛规矩办事,不仅我要禁言,包括您,以及论坛经常发言的活跃ID,基本要一刀杀光,很显然这种结果不是大家所希望见到的。

既然我重新出任版主,无糖可乐提出反对,我坚决捍卫他讲话的权利,那么就请大家用约束我的方式来约束自己吧。也希望看到论坛成为对事不对人,公平和谐的舆论交流平台。

维护秩序不是版主一个人的事情,版主掌握一定的权利,但是人的能力有限,更重要的还是依靠大家自身的自我约束。也是借您的回帖,谈谈我对这件事的观点。
音联邦

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-5-13 11:11
我才不像老浦东那么在乎这点儿分,却在言辞上毫不顾忌自身形象呢。本人一如既往在论坛表达自己认为正确且 ...

分也是要的嘛,老浦东都超级会员了,你作为我方的主力代表,分数也要跟老浦东对等才可以。

你不要是一回事,该不该给?应该给谁?如何给?那是另一回事。

论坛既然让这货当超级会员,那么反对这货的人,理应得到更多的尊重。

你看嘛,多过瘾,量子节油器。……超级会员……

1万

版主

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2023-5-13 10:23
坚决反对,一个经常辱骂网友家人(经常辱骂老浦东妻、女,我就这里不截图了,大家有目共睹),还怂恿网 ...

嘿嘿,乐乐兄弟,有时帖子审核不过,也可能是为了保护发帖人呢。

高级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 11:30
嘿嘿,乐乐兄弟,有时帖子审核不过,也可能是为了保护发帖人呢。

是你用版主权限审核不过的?
鄙视

高级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 11:30

NnD,你们玩了吧,鄙视
看你们能玩出什么花

超级会员

交易诚信度
子弹飞先生:
       祝贺祝贺!恭喜恭喜!
耕砚齋

1万

版主

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2023-5-13 11:43
是你用版主权限审核不过的?
鄙视

这你就想多了,那么多版主在呢,论坛还有超级版主。管理员。我这样明显的以权谋私会授人以柄的,我怎么会做这种事呢?

1万

版主

交易诚信度
xibocui 发表于 2023-5-13 11:48
子弹飞先生:
       祝贺祝贺!恭喜恭喜!

希望您以后在论坛多传播知识,我们向您学习,虽然有些艰深难懂的知识点,一时不能领会,也相信假以时日会通过您的文字获得更多的收获。一如既往的支持您,给您加分,如果有人捣乱直接@我,我来搞定。

1万

版主

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2023-5-13 11:46
NnD,你们玩了吧,鄙视
看你们能玩出什么花

帖子肯定不是我删的,这事要继续讨论下去吃亏的是你啊。你在论坛骂了那么多人啊。论人非先看己过嘛。我怎么可能删你帖子,这种事情光天化日之下表示我胆怯啊?再说,你发贴冲网管去的,跟我有啥关系?

你截图里不是批评他不慎重吗?傻孩子,他不慎重你帮他慎重啊?

之前讲过了,有些帖子发不出来是为了保护你,也是保护大家啊。水至清则无鱼(聊天),要搞成耳机俱乐部那种形态,用不了一上午,家电这点ID不够杀啊。

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 11:53
希望您以后在论坛多传播知识,我们向您学习,虽然有些艰身难懂的知识点,一时不能领会,也相信假以时日会 ...

子弹飞先生您好!
       感谢您的支持和鼓励......!
耕砚齋

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-5-13 11:23
分也是要的嘛,老浦东都超级会员了,你作为我方的主力代表,分数也要跟老浦东 ...

给当然不会拒绝了,当然也要先表示感谢,就是感慨老浦东这么在乎他的分儿不在乎他秀垃圾秀下限,把老浦东的匀给我确实是个好主意,毕竟除了那些已经牺牲的,我算坚持到底的之一了。

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-5-13 12:23
给当然不会拒绝了,当然也要先表示感谢,就是感慨老浦东这么在乎他的分儿不在乎他秀垃圾秀下限,把老浦东 ...

老浦东后台虽然很硬(想把他咔嚓了,目前不现实),但是咱也不怕他的,算是势均力敌吧。咱们遇到一个有权利的无赖咋整呢?只能坚持斗到底呗,谁先放弃了谁是孙子。