家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 炳烛之明

[碟片] 只爱露露,不用装

2万

超级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2023-3-24 13:47
也许你不信,但你可以试试!!

这张碟我有头版金碟 说真的 很一般 你再看看录音设备
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
炳烛之明 发表于 2023-3-24 16:01
摘下有色的眼镜,放下无须有的成见,就能体会音乐的感动---酌酒把杯迎喜事,独品甘露抚凡心

北昌影音

高级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2023-3-24 13:57
哈哈,那个莉应该是陈洁丽吧,她的歌也不错,但没童丽的这么甜腻!!

Lily我个人认为不是口水

都是口水啊!!  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:31
错的有点颠覆宇宙了Lily,是口水歌鼻祖中国的口水歌天地,是她这个女祸创开的  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:28
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
joe888ng 发表于 2023-3-24 16:25

错的有点颠覆宇宙了Lily,是口水歌鼻祖中国的口水歌天地,是她这个女祸创开的

不会吧口水鼻祖?陈洁丽早期唱美声的,我有一张她和peter鲍的专辑,有几首原创的还可以的。  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:35
音联邦

高级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2023-3-24 13:47
也许你不信,但你可以试试!!

听过一两首8只眼的,里面有个叫许乐的帅哥,曾经和Lily是CP,喜欢粤语歌多一些,听不懂国语的

4万

核心会员

交易诚信度
joe888ng 发表于 2023-3-24 16:25

都是口水啊!!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
见见 发表于 2023-3-24 15:58
你这种只认能听听所谓体制内歌手的老古板还是别聊流行音乐了吧好吗?自己都承认没听过欧美音乐的还有什 ...

欧美流行,我的确没有发言权。
  不过这里大家提到的歌曲可不属于流行歌曲。我说的是佟丽唱的歌,都是各个时期的著名歌曲。
  以为听听外国人唱歌就洋气了,不是更土的掉渣吗?一个人要自卑到什么地步,才这么洼?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
炳烛之明 发表于 2023-3-24 16:28
错的有点颠覆宇宙了Lily,是口水歌鼻祖中国的口水歌天地,是她这个女祸创开的 ...

不会吧口水鼻祖?陈洁丽早期唱美声的,我有一张她和peter鲍的专辑,有几首原创的还可以的。

口水歌的鼻祖 邓丽君绝对算得上 一般来说 口水歌 指的是翻唱歌曲  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:40

2万

超级会员

交易诚信度
joe888ng 发表于 2023-3-24 16:35
不会吧口水鼻祖?陈洁丽早期唱美声的,我有一张她和peter鲍的专辑,有几首原创的还可以的。

口水歌的鼻祖 邓丽君绝对算得上 一般来说 口水歌 指的是翻唱歌曲
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
你这种只认能听听所谓体制内歌手的老古板还是别聊流行音乐了吧好吗?自己都承认没听过欧美音乐的还有什 ...

跟欧美流行歌曲比,歌剧、舞台剧,演唱水准不比流行歌曲差吧?而且普遍要比多数流行歌曲好听、难度高、表现力强对吧?
  莎拉布莱曼、李娜,都不属于纯美声,这两位的歌我都听且经常听,比多数人喜欢的邓XX声音条件好,演唱能力强,这个别争论,这是耳朵收货的结果。
  如果你觉得你的耳朵更好,而不是引用XX的说法,咱可以到音乐学院比比试听练耳的级别...

新手上路

交易诚信度
我认为,只要能引发你的共鸣或促进你思考的歌,都是好歌!所谓的划分,都是自欺欺人的鄙视链。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

不管什么音乐类型,总归是音乐,对吧?
  歌剧,因为我听不懂歌词,我是当有人声乐器的器乐来听的。我经常反复听的歌剧有《图兰朵》、《卡门》,到保利剧院听更大部头的马勒歌剧,这些应该是你眼里不土的音乐吧?
  舞台剧,我反复听的有《猫》、《西区故事》、《音乐之声》,而且《音乐之声》歌词我也听得懂,在你眼里,土吗?
  欧美流行音乐,特别是流行歌曲,我实在喜欢听的不多,因为歌词一般都听不懂,只能当流行器乐听。这样一来,有现代经典音乐有档次吗?大家耳熟能详的斯特拉温斯基的三部经典作品我经常反复听,现代作曲家的现代作品我经常听现场转播,欧美流行歌曲的表现力、技巧能跟这些比吗?
  听了点外国人唱歌,就觉得了不起了,不害臊吗?
下面是你的话:
“你这种只认能听听所谓体制内歌手的老古板还是别聊流行音乐了吧好吗?自己都承认没听过欧美音乐的还有什么好聊的呢,认知已经固化了知道吗?不过这个论坛有能力聊下流行音乐也不太多也不能太怪你我前面说过了天朝目前艺术审美就是泥腿子刚洗干净上岸的占了百分之85。”
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-24 16:43
跟欧美流行歌曲比,歌剧、舞台剧,演唱水准不比流行歌曲差吧?而且普遍要比多数流行歌曲好听、难度高、 ...

所以说你根本聊不了流行音乐,前面已经指出你一次了你总喜欢拿民美拿来和流行音乐比就是天大的笑话懂吗?不是一个领域的怎么比还要我手把手一次次的提醒你?

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-24 17:08
不管什么音乐类型,总归是音乐,对吧?
  歌剧,因为我听不懂歌词,我是当有人声乐器的器乐来听的。我 ...

我实在太佩服你根本没听过欧美流行却能在这夸夸其谈说欧美流行音乐不行,唱民谣的鲍比迪伦都拿到诺贝尔文学奖了懂不?什么叫流行音乐中的人文因素懂不?

禁止发言

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-24 16:43
跟欧美流行歌曲比,歌剧、舞台剧,演唱水准不比流行歌曲差吧?而且普遍要比多数流行歌曲好听、难度高、 ...

听个萨拉布来曼就高潮了?伊莲佩姬估计你都不知道是谁,聊音乐剧,歌剧你更不是菜我告诉你。