家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 五代

[音箱] 闲聊 - 高级音箱和普通音箱其实有个泾渭分明的分界线

高级会员

交易诚信度
QQ
vic0561 发表于 2023-3-11 18:41
不和你在人家正经的帖子里斗嘴啦。反正我家孩子木有躺平,我们家长也一直教育不能躺平,要正直要努力,钢 ...

记得高晓松就是教女儿要学会心安理得的混日子,很有感触,用出世的态度做入世的事情,会有更健康的人生观。

比如我们知道学习的目的是为了考一个好成绩,继而考一个好大学,找一份不错的工作,听上去一切都很美好,但如果没有达到预期,没有达成目的呢?深深的挫败感和自责!

可以换一个思维,学习没有目的,学习本身就是目的,这样能立于不败之地,无所为而为!
末闻花名

超级会员

交易诚信度
sky592 发表于 2023-3-11 18:55
记得高晓松就是教女儿要学会心安理得的混日子,很有感触,用出世的态度做入世的事情,会有更健康的人生观 ...

挫折教育也是很好的教育。在努力的过程中自己去悟人生的道理,当然在成长过程中家长的态度和言行影响是最大的。我从来就是这样的观点,孩子来到这个世界上都是一张白纸,在这张白纸上画出什么样的画都是家长自己的责任,谁都怨不得,更怨不得周杰伦。

高晓松教育他家姑娘肯定会叮嘱一定要遵纪守法不要酒驾,不然会进去。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-3-11 19:03
挫折教育也是很好的教育。在努力的过程中自己去悟人生的道理,当然在成长过程中家长的态度和言行影响是最 ...

上梁不正下梁容易歪啊。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
记得高晓松就是教女儿要学会心安理得的混日子,很有感触,用出世的态度做入世的事情,会有更健康的人生观 ...

你是从人文的角度教育孩子,0561是从艺术的角度教育孩子,孩子领悟了都会受用一生
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
车欠 发表于 2023-3-11 19:31
你是从人文的角度教育孩子,0561是从艺术的角度教育孩子,孩子领悟了都会受用一生

首先要明白:家长并不正确!

如果家长正确了……为啥成就有限呢?那就说明要么家长并不正确。要么正确不能带来成就和利益……简单明了的逻辑思维,孩子们会去想的嘛!

但是会去想这些的家长很少哦。

这就是大家在一张桌子吃饭。但是,生活的世界不同。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
见见 发表于 2023-3-11 18:00
鲍比达在接受记者采访时坦承《机遇》的琴声完全是用电子钢琴合成的。

鲍比达坦言:当然不是(用真正 ...

多谢乐友提供的宝贵资料

高级会员

交易诚信度
QQ
光芒四射 发表于 2023-3-11 19:36
首先要明白:家长并不正确!

如果家长正确了……为啥成就有限呢?那就说明要么家长并不正确。要么正确 ...

让我想起一个笑话

爸爸对儿子说:“你应该好好学习,你知道么,林肯在你这个年龄的时候,是班里最好的学生。”
孩子答:“是呀!但,我也知道,林肯在你这个年龄的时候,已经是国家总统了!”
末闻花名

4万

核心会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-3-11 18:41
不和你在人家正经的帖子里斗嘴啦。反正我家孩子木有躺平,我们家长也一直教育不能躺平,要正直要努力,钢 ...

谢霆锋!他们一家都是演员,他的话你也信!?

给你说个思维方式的问题吧!周星驰小时候家里很穷,又是单亲家庭,能买烧鸡烤鸭回来当晚饭的机会都不多,但是周星驰很不懂事经常把烧鸡丢在地上或吐上口水又不吃,很让他妈妈伤脑筋……后来,周星驰长大了才说,他知道这些搞脏的烧鸡妈妈并不会丢掉,而是会自己吃了。周星驰通过这样的方式让自己和两个姐姐少吃烧鸡,而让妈妈多吃一些烧鸡。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

2万

超级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2023-3-11 18:18
这个类似于听青蛙叫,不需要好器材,只要耳朵听力过关就OK。
  而且比听青蛙叫还容易,听力差都没关系 ...

有些人连古筝和古琴都区分不了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
见见 发表于 2023-3-11 18:05
每贴必回的二笔李健这种纯创作歌手而且写出极其优秀作品 传奇  风吹麦浪  贝加尔湖畔你居然认为是流量歌 ...

我说他是流量歌手了吗?你跪舔是你的事,与别人有关吗?我觉得很一般,俺欣赏姚敏、罗大佑、黄霑、刘家昌、崔健、窦唯、张楚、姚谦、陈蝶衣、林秋离、李宗盛等等,多了去了,需要你认可?
你个大傻逼装逼玩意儿,又从哪个裤裆里溜达出来了,离我远点,更别跟我说话。咋不长记性。

禁止发言

交易诚信度
三色剑 发表于 2023-3-11 22:54
我说他是流量歌手了吗?你跪舔是你的事,与别人有关吗?我觉得很一般,俺欣赏姚敏、罗大佑、黄霑、刘家 ...

你麻痹自己说的流量歌手现在又装脑瘫忘了?傻逼我就喜欢打你脸见一次打一次。

中级会员

交易诚信度
别犯贱了。爱谁谁,我不喜欢李健怎么了。真有这种蠢货没事找事儿,让人恶心!

1万

高级会员

交易诚信度

你是富二代?

高级会员

交易诚信度
QQ

忘记身份了,把高晓松换成矮大紧吧
末闻花名

4万

核心会员

交易诚信度

ChatGPT等人工智能出现让知识越来越不值钱了。“学习没有用的东西来证明自己有用。”这是应试教育最大的弊病。