家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子弹飞

[线下活动] 【推荐有赏】预算10000-15000元,请大家帮忙推荐一套LP加有源音箱的黑胶系统。

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-3-4 14:15
哦,是自动抬起,不回。

自动抬起已经很厉害,防止磨损唱头。你找的这家我也找到了,好像就他家卖的最便宜。也可能货源渠道不一样。

国内也有货的似乎比日本税后的还便宜些,真有兴趣得详细问问商家。  详情 回复 发表于 2023-3-4 16:21

特级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 14:48
清澈Concept无疑是一款入门的好机器,二手价格6000-9000都有,好像卖的人也不是很多。如果是我个人买,我 ...

送朋友呀,宝碟入门的一体机也不少呀
北昌影音

1万

版主

交易诚信度
gmemory 发表于 2023-3-4 14:46
呵,看到兄说倾向宝碟,以为已有目标。
没事,有时间慢慢选!

宝碟主要是那款RPM1比较美观,说实在的,我送人东西还是想送一款漂亮的。也没确定最终方案,0561兄说松下首推,刚才也在研究松下,也顺带看了清澈。

国产的也可以推荐,水平高的产品,人人都喜欢。

清澈唱机绝对不能和音响放在同一台面上,因为最特色的磁悬浮唱臂极为怕震动,唱片不平整也有影响。优点是解析力高,但声音可能会有干冷硬的赶脚。从来就木有十全十美的东西。  详情 回复 发表于 2023-3-4 15:19
丹拿新意境

1万

版主

交易诚信度
毛大爷2054 发表于 2023-3-4 14:51
送朋友呀,宝碟入门的一体机也不少呀

嗯嗯,开始挺倾向宝碟那个RPM1,实际真的有点外观先入为主,红色那款,真的蛮适合年轻人。

现在被0561兄,拉回来做松下1500C的功课……

内心那个徘徊与荡漾啊……上下起伏的。
音联邦

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-3-4 14:20
尤其是送人,品牌第一重要,特别是送外行的,即使问最专业的一听也是不错的,这样才值得。

是的,现在作为消费者的角度选产品,往往跟自己以前认知偏差很大。所以跟你的看法完全一致,就是无论内行外行,对这东西都说不出啥,至少品牌在,东西也不会差。

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-3-4 14:29
LP就是个坑,等女主叫子弹再买几张有《疯丫头》《情人》《镜中渊》的黑胶唱片……子弹才知道什么叫想撞墙! ...

嘿嘿,我送这东西就是纯粹友情。也是感觉对方喜欢听音乐,咱也的确曾经深度介入过这个行业,也行该让对方感受一下声音品质的提高,对于作品的理解会更有帮助。所以,完全是这种心思,送的东西不能太贵,让对方有压力,也不能太差达不到送东西的目的。

我想我做事不求回报,对方也不会让我为难吧?追求高的品质,让生活更好,这就可以啦。有些东西明显被炒高,水中月镜中花的,也要玩命去追求,那这样的人要远离的。

如果送套音响看清一个人的本质,那这音响送的也值得。

就是说送LP是你自己的主意?子弹呀, 聪明一世糊涂一时呀!  详情 回复 发表于 2023-3-4 15:07

4万

核心会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 15:02
嘿嘿,我送这东西就是纯粹友情。也是感觉对方喜欢听音乐,咱也的确曾经深度介入过这个行业,也行 ...

就是说送LP是你自己的主意?子弹呀, 聪明一世糊涂一时呀!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 14:52
宝碟主要是那款RPM1比较美观,说实在的,我送人东西还是想送一款漂亮的。也没确定最终方案,0561兄说松下 ...

清澈唱机绝对不能和音箱放在同一台面上,因为最特色的磁悬浮唱臂极为怕震动,唱片不平整也有影响。优点是解析力高,但声音可能会有干冷硬的赶脚。从来就木有十全十美的东西。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-3-4 15:07
就是说送LP是你自己的主意?子弹呀, 聪明一世糊涂一时呀!

已经物色了一款电子管唱放带有蓝牙切换功能。

也需要大家集思广益,毕竟东西还没往外送呢,那按你说法我这是给自己挖了一个大坑啊?

某天,你家领导看见你在阳台上打电话,风有点大影影绰绰听不清楚但知道对方是个女的,然后你提到了洗涤用品(洗黑胶唱片的),又说到了如何洗涤(洗黑胶唱片),还在说如何晾晒(晾干黑胶唱片)……估计这会儿你会被  详情 回复 发表于 2023-3-4 16:00

1万

版主

交易诚信度
vic0561 发表于 2023-3-4 15:19
清澈唱机绝对不能和音箱放在同一台面上,因为最特色的磁悬浮唱臂极为怕震动,唱片不平整也有影响。优点 ...

那还是不要选择清澈了,我刚才还在闲鱼打算询问价格,有一个人出6500,真的不贵。你这么一说……我赶脚还是算了,买台唱机6500配套架子15000的事儿不能干啊。

4万

核心会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 15:39
已经物色了一款电子管唱放带有蓝牙切换功能。

也需要大家集思广益,毕竟东西还没往外送呢,那 ...

某天,你家领导看见你在阳台上打电话,风有点大影影绰绰听不清楚但知道对方是个女的,然后你提到了洗涤用品(洗黑胶唱片的),又说到了如何洗涤(洗黑胶唱片),还在说如何晾晒(晾干黑胶唱片)……估计这会儿你会被背后一脚踢出去变成真的子弹了
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

版主

交易诚信度
光芒四射 发表于 2023-3-4 16:00
某天,你家领导看见你在阳台上打电话,风有点大影影绰绰听不清楚但知道对方是个女的,然后你提到了洗涤用 ...

经验之谈啊,看来你光芒以前肯定干过这事儿。

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 14:50
自动抬起已经很厉害,防止磨损唱头。你找的这家我也找到了,好像就他家卖的最便宜。也可能货源渠道不一样 ...

国内也有货的似乎比日本税后的还便宜些,真有兴趣得详细问问商家,有些价格也是可以商量的。
多听音乐吧,听爱听的音乐。

高级会员

交易诚信度
松下1500c有什么特点?
POPPIN'舞者

高级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2023-3-4 13:21
没有目标,你看回复嘛,也是在讨论,最后买什么还不一定呢。相信以后这样玩儿的人会越来越多。社会节奏越 ...

哈哈,敢问一句:受赠的朋友年纪多大?作为女性,基本是颜值即正义,四平八稳款是不会入其法眼的。

说真的,现在的国产品牌唱机我虽不知道声音品质如何,但绝对炫酷!很符合特别年轻人追求新颖别致的特点。

嗯嗯嗯嗯,讨论开始人性化了……还要知道她家里是不是有孩子和宠物,会不会爬到有电子管的机器上被烫伤?  详情 回复 发表于 2023-3-4 18:46