家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: oskacar

[耳机、耳塞] 请管理封贴

中级会员

交易诚信度
QQ
IzumiSakai 发表于 2023-1-12 17:04
对于高价甚至天价卖东西这些,都是别人的权利,既然平台都不管,那就是没有违规!当然,有的人喜欢逞口舌之 ...

好的,感谢坛友热心,我这回复多一句就会刷新一次贴热度。就不再多回复了,你观点我不反对,自己喜欢怎么样都行。
把你的名字冠以我之姓氏

初级会员

交易诚信度
oskacar 发表于 2023-1-12 16:53
喜欢杠是吧?我也杠你一下,没看见问号吗?我提问就算骂啊?

你这种,就是那种善于狡辩的。你整个帖子的那堆话的内容和意思不就是吗?非要从里面摘下来一只腿或手才算吗?算了,我懒得跟你bbb了。

中级会员

交易诚信度
QQ
所以说嘛,不要互相抬杠,想要抬杠请先回答:如果你发布贴子卖东西,别人阴阳怪气的叫你不如清明烧了向先人尽孝。你就告诉我这说的算不算人话吗?如果大家都说这是人话,那我也没骂他啊,我最多在心里逼逼一下对方。那要是连你都说他讲的不是人话,那你不也是骂他了吗?那就算上我一份啊?你一个事外人都骂了,那我这个被人阴阳怪气的反而不能加一脚啦?评价的权利我都是留给大家的。
把你的名字冠以我之姓氏

高级会员

交易诚信度
我觉得吧,高价钓鱼,被怼正常,心态要好点

是的  发表于 2023-1-13 09:37

乞丐

交易诚信度
现在好成色的老塞就是挂天价,物以稀为贵,觉得不爽直接无视就行了

谢谢  发表于 2023-1-13 09:36
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
大过年的阴阳别人确实是不对,说话那么难听。 你说把爱好当做生意经来做,当然可以,因为情怀这个东西确实没有个底价,谁又不想把砖卖的高一点呢?    炒作老耳塞这个局都那么多年了,真的前人种树后人享福,能够卖掉算是本事,何必酸情泛滥去阴阳别人? 关键心态不好,看看想要,感觉价格拿不下,心里又酸。于是浑身不舒服,就开始阴阳。   说起炒作这件事,测呢,论坛那么多大佬,那个不是尾随枪文前赴后继的。从CD-3000 到CD 2000 再到1700 到780 最后实在没东西炒了,开始倒炒CD1000。 说到老耳塞,耳机炒作各个面孔是憎恶痛恨,说起来头头是道 。回头一翻收藏,嘿嘿,手上东西样样不差,啥都有~ 呵呵,真TMD伪善啊。
个人感觉楼主遇到这样情况还是低调点,因为论坛上有些“大搬砖人”,确实利益不少,通常他们都很低调,也不参与任何纷争,这样生意才会长久。 也有些人是大玩家,通常可以肆无忌惮的发表言论,也不用看任何人的脸色行事,这个是最舒服的事情了。

原来如此,看来这里头的门道真不少  详情 回复 发表于 2023-1-13 13:15
感谢机友的公道话。确实生活中还是低调点。我平很少去曝光,包括以前在论坛上闲鱼上被坑的,只是像这种太过分的就不能放任。  发表于 2023-1-13 09:36
梦里最爱随身听群,文艺青年的家 非商业 纯净玩家群 玩家请进, 群号;59644634

中级会员

交易诚信度
这种 我都是删评论直接拉黑的 回复也没有意义 不是一类人 最好就别相见 当然极品成色挂挂高价属于是正常 那种有暗病 隐藏瑕疵挂高价我也会喷 因为那是坑人了

谢谢公道话  发表于 2023-1-13 09:36

中级会员

交易诚信度
QQ
80後/幻葙者 发表于 2023-1-13 08:39
大过年的阴阳别人确实是不对,说话那么难听。 你说把爱好当做生意经来做,当然可以,因为情怀这个东西确实 ...

原来如此,看来这里头的门道真不少

初级会员

交易诚信度
小写金条非常不错,比大写的好听些,v14系列一口气对比过好几条状态全满的

是的,最满意的一条,状态十分好  发表于 2023-1-18 21:14

中级会员

交易诚信度

首先,对你说的,有些人对别人高价就阴阳怪气,表示赞同和谴责,说话确实是别人的权利,但有权利就利用这个权利阴阳怪气,只会显得素质低下,就像一条马路,你当然有权利行走或行车,但在前方扭来扭蛇形走位让后车无法通过就是一种自私的体现,然后,对老塞卖天价或高价钓鱼也并不赞同,看到别人高价出售,自己也效仿,慢慢的,你也高价,我也高价,炒作就起来了,真正想买的人可能退避三舍,不想买的自然也就容易招来了楼主你看到的这种人,当然,定价权还是在你自己手里,如何定价就自己斟酌了。

中级会员

交易诚信度
对了,这条不是V27,V27是大写金条,只有零售版

不懂,谢坛友解答  发表于 2023-1-18 21:14

初级会员

交易诚信度
直接投诉,长按就会有投诉选项吧 会扣他们分,严重的可能禁言,闲鱼里有些真的分不清是人是狗,犯不着跟那些东西一般见识,这论坛里也有些三观清奇的和事佬,别理睬

原来如此,学习了,谢坛友  发表于 2023-1-18 21:13