家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: powercharge

格力一级制热情况

中级会员

交易诚信度
13750345613 发表于 2023-6-15 15:23
人家花了合资的钱,不容易接受你2300能解决的问题,哪怕你描述的是事实,
起码你给人家留点优越感吧
空调 ...

两年前看到师太保修十年,抱着试水的态度试试,反正2300丢了也不可惜。但用下来完全出乎我的意料。在我的小房间的表现堪称完美。制冷、制热强劲,能持续拉高频,也能长期跑低频,温控准,省电,24小时开机稳在3度电。
最离谱的是湿度控制也很厉害。省电模式持续跑100w,湿度控制在60-65。怎么实现的不清楚。几乎找不到缺点,这款机型好像为我的房间定做一样。完全没想到国产低端机都能做到这个水平了。

我19年拿着可是3600预算, 后来一直都把预算打到2000多,买了很多26依旧够用了,4400制冷量比大部分合资35都高  详情 回复 发表于 2023-6-15 16:42

中级会员

交易诚信度
powercharge 发表于 2023-6-15 15:36
两年前看到师太保修十年,抱着试水的态度试试,反正2300丢了也不可惜。但用下来完全出乎我的意料。在我的 ...

我19年拿着可是3600预算,
后来一直都把预算打到2000多,买了很多26依旧够用了,4400制冷量比大部分合资35都高