家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暮雨晚归

[音箱] 钟情德国ELAC,从BS263到Concentro S503 ,发烧激情再延续。

新手上路

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-12-29 15:19
融创,我的婚房,因为房子烂尾、疫情封控,我的婚期今年推了2次了,这次计划春节前结婚,房子都 ...

哈哈,兄弟我的融创原计划2020年底交房 至今还没有搞完,也在烂尾中

同是天涯沦落人呀。如果这是您的第二套房还好,之少还有一套现成的房子住着,有个家。 我是毕业工作后攒钱买的第一套房子,也就是婚房,首付还借了亲戚好多,商业贷款利息也是站在了高高的山岗,总  详情 回复 发表于 2022-12-30 17:06

初级会员

交易诚信度
AllenBarry 发表于 2022-12-29 20:14
哈哈,兄弟我的融创原计划2020年底交房 至今还没有搞完,也在烂尾中

同是天涯沦落人呀。如果这是您的第二套房还好,之少还有一套现成的房子住着,有个家。
        我是毕业工作后攒钱买的第一套房子,也就是婚房,首付还借了亲戚好多,商业贷款利息也是站在了高高的山岗,总共三百多万,算是把我的余生压了进去。每月还着房贷,每年春节回老家把借亲戚的钱陆续还着,日子虽然紧吧点儿,但是有盼头。直到去年知道房子烂尾,真的是当头一棒啊。虽然这一年经历了各种渠道的维权,也遭受了权利部门的各种仗势欺人,甚至拘留。曾不止一次想过离开河南,但这是我祖祖辈辈生活的土地,安土重迁的小农思想作祟,不舍得啊!小老百姓的日子还是要过,生活还得继续,忍受着眼下的苟且,怀揣着诗与远方。

我是第二套,喜讯突然传来,马上交房了,融创这两年确实困难,相信未来会变好,楼主的房子估计也快了[attachimg]10343850[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-12-31 17:41
北昌影音

新手上路

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-12-30 17:06
同是天涯沦落人呀。如果这是您的第二套房还好,之少还有一套现成的房子住着,有个家。
         ...

我是第二套,喜讯突然传来,马上交房了,融创这两年确实困难,相信未来会变好,楼主的房子估计也快了 mmexport1672479607635_edit_11145659398195.jpg

可喜可贺啊!我的现状虽然略有悲惨,但既然跳不出这个国家与社会,就还是选择相信并依附于她,自己努力,未来可期!  详情 回复 发表于 2022-12-31 20:19
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
AllenBarry 发表于 2022-12-31 17:41
我是第二套,喜讯突然传来,马上交房了,融创这两年确实困难,相信未来会变好,楼主的房子估计也快了

可喜可贺啊!我的现状虽然略有悲惨,但既然跳不出这个国家与社会,就还是选择相信并依附于她,自己努力,未来可期!

加油!  详情 回复 发表于 2023-1-2 06:55
音联邦

高级会员

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-12-31 20:19
可喜可贺啊!我的现状虽然略有悲惨,但既然跳不出这个国家与社会,就还是选择相信并依附于她,自 ...

加油!

谢谢您的鼓励!祝您发烧之路天天收获好声音,心情美美哒!  详情 回复 发表于 2023-1-3 20:29

中级会员

交易诚信度
QQ
8万!!!!!!!!!!买这么个书架箱!!!!!!!!!威信、魔域、hi-end的随便入了。还考虑什么意力啊!

谢谢您的观贴指点!我的发烧经验是很局限的,但我在不断了解、学习。威信、魔域的确是响当当的大品牌,但我对他们并不了解,因为我入坑时间短,能了解学习、交流的渠道只有网络。我倒是听过很多烧友分享关于  详情 回复 发表于 2023-1-3 20:23
8万买不到威信吧  详情 回复 发表于 2023-1-3 16:53

高级会员

交易诚信度
markcy 发表于 2023-1-3 16:18
8万!!!!!!!!!!买这么个书架箱!!!!!!!!!威信、魔域、hi-end的随便入了。还考虑什么意力 ...

8万买不到威信吧

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-22 15:58
关于音响,我还有很多不切实际的目标,比如说大别墅、独立听音室之类的……可我就是没钱{:1_106: ...

慢慢来面包会有的牛奶也是会有的,别墅需要继续努力,有动力了没有高不定的,独立听音室也是需要您继续努力的,你的步伐只大,升级之快让俺佩服
期待你下一步功放的到位。

谢谢您的鼓励!面包会有的,虽然有人总想抢走。这次升级是把结婚买车的钱支走了,因为疫情,婚期推了两次,如今打算春节前结婚,某些领导竟然以“特殊时期要以工作为重”,只给了媳妇儿3天假期(我们两家分  详情 回复 发表于 2023-1-3 19:58
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-23 13:58
是的,德国意力书架箱里为数不多的一款三分频箱子(万元内的普及款里也有同轴三分频的箱子), ...

您是意力行家了,意力最牛逼的就是中高音同轴单元,满满的高科技,满满的高素质,满满的高密度。
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-24 20:44
谢谢您的赞赏!意力的箱子确实都挺漂亮的,这款503更是有线条、有弧度、有倾斜,配的原装脚架也是 ...

会享受生活,钱确实是为您服务的,花了再去挣,记住钱是挣出来的,不是省出来的

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
scorpio78 发表于 2022-12-26 16:35
S503我是觉得比S507要更平衡一些 - S507低频有些过了,中高端又砍了一段

507更吃功率,推好了要比503更大气,更澎湃,更强劲,场面上更有优势,适合更大的空间。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-26 19:00
谢谢您的经验分享,想必您是实地听过意力5系的,还请您多多指教。谢谢您!
        我初烧一 ...

期待大房子交付,不知是否能设计出自己的独立视听间?

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-26 21:40
我也发现了,刚开始很震惊(竟然有人分享503,点进去一看是我的图),看来商家也上论坛,虽然我 ...

意力的优势在于性价比高,高素质,高密度,价格亲民,而且是经典的大品牌,就是识货的少

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
暮雨晚归 发表于 2022-12-28 11:38
我入坑一年,没啥经验,之前在微信群里听过烧友的意力有源书架箱,很不错,具体型号没记住。您也 ...

功课做到位了,意力绝对没有辜负您的厚爱,会给您最自然真实的音乐。

你是意力的顶级玩家,听你的没错,因为一直看你的贴子, 被意力种草,也踩抗买了503, 12平的听音室, 需要注意什么?我的情况与楼主一样,功放的钱还没准备好?手上有一台KT88的斯巴克单机先听再说  详情 回复 发表于 2024-4-23 17:21

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
恭喜楼主,贺喜楼主,跨级升级,图文并茂,好分享!意力值得拥有,潜力巨大,素质高,密度大,可以安心享受音乐!如临现场的音乐!
真实自然。

谢谢您的肯定、勉励!钟情意力,我是深受您的影响!认真看过您分享的帖子,也听过您发的视频,所以我忍不住升级了。我的理想也是上一对您那样的509,功放也必须抄您的作业-~AA前后级。奈何房子持续烂尾,蜗  详情 回复 发表于 2023-1-3 19:44