家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 十年烙铁

[磁带随身听] Aiwa hs-J09

中级会员

交易诚信度
QQ
oskacar 发表于 2022-12-20 11:03
年轻人,说话要对事不对人,无论卖家个人好或不好,都不要进行人身攻击。把对人的评价停留在交易行为中点 ...

就你这种别人回一句你怼十句的行为,请问你有多礼貌,但凡是个正常人别人不回你这一句,一般也就适可而止(再自言自语不厌其烦的去找别人不是的话我除了认为不礼貌真想不出用什么词去为你修饰了?认为你好?你礼貌?),非得别人先骂你狗屎了,你就可以抓住这一点,认为别人先骂你你就可以肆无忌惮的去回骂了,最后来一句,别人先说的?天下之大唯你最大
把你的名字冠以我之姓氏

初级会员

交易诚信度
这机器往好了想,里面都好的。坏了想,卖家拆过,在这里赌运气,钓鱼。
另外特别讨厌卖家,装大气。说什么老友优先。既然是老会员,就更应该遵守论坛规矩。
为什么说卖家有点装呢,他如果说老友7折,那我佩服他。其实老友也不sb,不会因为一句老友优先就上当。都是给小白看的,做出机器便宜的假象。

中级会员

交易诚信度
QQ

十年烙铁是不是那个老熟人与我无关,交易次数屈指可见

但我也不在这个贴子里再单独回复目前论坛名人,但问一句,没有理由,没有证据,就无端指责、质问、质疑别人,谁会把这种行径称之礼貌?因为卖家不愿意顺从他人的意愿,就寻找各种理由去揣测重复强调个人人品和质疑他人行为,延伸到对个人口齿不伶俐等不叫人身攻击?非得用个脏字去骂人才算?而这此行为还不是发生在交易中或交易后的评价,你把这行为称之为正常??还有,看不起看不惯倒买倒卖的行为,完全不影响你乐意便宜甚至亏本处理自己买的玩意,就如同富裕的西方国家强调要别人保护野生动物,而贫困落后的非洲国家为了生存还在捕杀野生动物,两者有个卵毛关系?非得按你逻辑来要令你满意?那逻辑学得好,天下任你跑咯。不要再回复点评我。但凡回复我的,点评我的都是你赢,我不会回复你任何信息因为我比你有礼貌。
把你的名字冠以我之姓氏

禁止发言

交易诚信度
oskacar 发表于 2022-12-20 17:12
但我也不在这个贴子里再单独回复目前论坛名人,但问一句,没有理由,没有证据,就无端指责、质问、质疑别人 ...

兄弟,我说了这么多了。还无理由?还没有依据?那我不知道怎么和你沟通了。你属于睁眼瞎那种,我还能说啥呢?强扯着回复,你说个啥呢你?装啥大哥?教育我这个小弟?麻烦你搞清楚,你啥也不是!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
oskacar 发表于 2022-12-20 17:12
但我也不在这个贴子里再单独回复目前论坛名人,但问一句,没有理由,没有证据,就无端指责、质问、质疑别人 ...

你还不是因为我在你的帖子里回复了啥是捡漏 影响了你呗,你躲躲藏藏说这么多道理是啥道理,我都不明白你这些逻辑错乱的话说来干嘛,搞屁,说啥没证据,我上面说出的质疑,请问十年有一句正面回答嘛?说了几句,他哑口无言后开始谩骂?是我最先人身攻击的吗?我十分怀疑你是否读过书,我都感觉我在和一个古代莽汉在交流,道理讲不通,说话不明白,还是硬要掰扯,你让我笑死
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
oskacar 发表于 2022-12-20 16:45
就你这种别人回一句你怼十句的行为,请问你有多礼貌,但凡是个正常人别人不回你这一句,一般也就适可而止 ...

对于你这种逻辑和语言表达有问题的人。我都懒得说。帖子标题写着捡漏哦,卖的是论坛卖不出去的价格。你这种标题党,我能笑十五分钟。然后说,哎呀,你这种混日子浑浑噩噩的人,不值得笑。哈哈哈哈
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
jeffxyz 发表于 2022-12-20 17:11
这机器往好了想,里面都好的。坏了想,卖家拆过,在这里赌运气,钓鱼。
另外特别讨厌卖家,装大气。说什么 ...

你是明白道理的,我愿意交你这个朋友。以后有好东西会私聊你低于论坛成交价出,你的理性胜过那个oskacar那满嘴的胡说八道一万倍
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度

十年就一个穷屌,就是喜欢装而已。哈哈哈。认识他的人都知道哈哈哈
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度

哪个真大佬真有钱的人会卖那种脸都残缺的东西。。。大佬会收这种像阴间淘出来的东西卖。。。哈哈哈。那种东西,收破烂的看一眼 5块钱也不回收!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
    真正的平静,不在于远离车马喧嚣,不在乎得失,而在于心中修篱种菊。
   退一步,风平浪静,忍一时,海阔天空。两位大侠不要再争吵了,和为贵!

高级会员

交易诚信度
曾经听过这个型号的机器。收音机还不错。

版主

交易诚信度
说句实话,888这个价格不算便宜了,既然是故障机,哪怕不能拆机也应该尽可能描述清楚。左小盘提出质疑可以理解,但是谁也不是道德完人,就事论事最好。
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
md,也不知道几时得最楼主这个掉毛,之前掉毛卖过几次裸带,老子给面子喊了几次,就是不确认,小肚鸡肠,啊呸

中级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2022-12-21 10:05
说句实话,888这个价格不算便宜了,既然是故障机,哪怕不能拆机也应该尽可能描述清楚。左小盘提出质疑可以 ...

支持肖版一分为二的辩证看待问题。
痴心的我