家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chiyofukada

[磁带随身听] 求一个电脑USB声卡 给卡座录音用 防删出黑龙EX9一台

中级会员

交易诚信度
最小花费得到好音质的办法最花二百买个老主机(I3二代以下的主机这价钱绰绰有余,主板一定要是质量好做工好的大品牌的),再花10到500淘个适当的独立声卡。这个搭配即使不用独立声卡,音质也比笔记本电脑好几个台阶了。总共花费一边不超过三百,甚至一百之内都可搞定(去找十几年前的旗舰配置二手机)。

好的 谢谢大佬推荐 我今天试着录音,2类带,这样是CAL到位了吧,然后CD直录,发现出来的声音有点发闷发混,高频不亮 这个二手带之前录的歌明显很好听 宽阔嘹亮,但我录出来的就不行,请教一下是哪里出了问题。  详情 回复 发表于 2022-11-30 14:44

超级会员

交易诚信度
怀旧影音 发表于 2022-11-30 14:00
最小花费得到好音质的办法最花二百买个老主机(I3二代以下的主机这价钱绰绰有余,主板一定要是质量好做工好 ...

好的 谢谢大佬推荐

我今天试着录音,2类带,这样是CAL到位了吧,然后CD直录,发现出来的声音有点发闷发混,高频不亮
这个二手带之前录的歌明显很好听 宽阔嘹亮,但我录出来的就不行,请教一下是哪里出了问题。

电平我也是按照指导的情况 没超过+3db,机器是222ESG,刚买的,卖家说机器录音没问题,磁头新
1.png e0cb0abc94cb42afda98e990b16f8d9.jpg

超级会员

交易诚信度
QQ
chiyofukada 发表于 2022-11-30 10:13
我的意思是电脑怎么把声音输出到外置声卡噢

到外置声卡干啥呀,直接到卡座line
in呀

好的 明白啦!  详情 回复 发表于 2022-12-1 08:14

超级会员

交易诚信度
amiable 发表于 2022-11-30 20:55
到外置声卡干啥呀,直接到卡座line
in呀

好的 明白啦!