家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 网易云音乐的外链可以发到帖子里,发一贴听歌贴,分享自己喜欢的音乐。

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一首从意大利摇滚乐团“烈火狂想曲”的“命运之翼”开始吧,该乐团是殿堂级的史诗力量金属摇滚乐队,这首融合众多音乐元素于一身的命运之翼是一首非常感人的重金属摇滚乐作品。古典乐与摇滚乐结合后的产物,它既有田园般的憧憬画面,又有古典乐的递进方式,让人们印象中重鼓重Bass的重金属音乐变得富有诗意与美好画面感。是能够唤醒灵魂的绝佳作品。

Symphony of Enchanted Lands_6667438511038443.jpg

作词 : STAROPOLI, ALESSANDRO / TURILLI, LUCA
作曲 : STAROPOLI, ALESSANDRO / TURILLI, LUCA
Day has gone
but I'm still here with you
my sweet rose
my green hills
beloved sea, lakes and sky
beloved mother earth

Silent land erase my thoughts
I wanna lose myself in you
all in you
caress me and my soul
while I close my eyes

On wings of destiny
through virgin skies
to far horisons I will fly

Dear peaceful land, dear mother earth
caress my soul while I close my eyes

【日子已经过去】,
【但我还在你的身边】,
【我美丽的玫瑰】,
【翠绿的山丘】,
【我爱着的碧海和蓝天】,
【深爱的地球母亲】,
【寂静的土地抹去我的思想】,
【我想沉浸在你的世界里】,
【完全沉浸在你的世界里】,
【当我闭上眼睛时】,
【爱抚我和我的灵魂】,
【用命运的翅膀】,
【穿过圣洁的天空】,
【我要飞过那遥远的地平线】,
【亲爱的和平大地,亲爱的地球母亲】,
【当我闭上眼睛时请爱抚我的灵魂】,
【用命运的翅膀】,
【穿过圣洁的天空】,
【我要飞过那遥远的地平线】,
【用命运的翅膀】,
【穿过圣洁的天空】,
【我要飞过那遥远的地平线】。

1万

版主

交易诚信度
原来荣誉会员的帖子不需要审核的。
北昌影音

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度

想跟楼主学习,谢谢!

纯音MU23(同轴输出)+相位传真DAC-1+丽磁LM-211IA+金琅优闲2号标准版
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
上不了链接,按图索骥
有个摇个就够了。
签名被屏蔽
音联邦

禁止发言

交易诚信度
夜晚不能没有的…… 39824A73-4CE1-4099-8A23-888BD203373A.png
签名被屏蔽

1万

版主

交易诚信度
枫丹白露 发表于 2022-11-18 22:37
想跟楼主学习,谢谢!

枫丹兄发的链接好像打不开啊。嘿嘿,谈不上学习,大家发的音乐我也会打开听,也扩展一下自己的音乐储备库,这还是要感谢大家伙共同努力的事。

5万

超级会员

交易诚信度
早上顶子弹飞大侠多听纯净心灵的好音乐!!!

尽快把头脑里的脏东西清理干净。

成为象LPD一样高尚的人,一个有益于论坛的人。

5万

超级会员

交易诚信度
口蜜腹剑要不得。

1万

版主

交易诚信度
tan048928 发表于 2022-11-18 22:46
上不了链接,按图索骥
有个摇个就够了。

对英国的另类乐团了解真的少,Tan兄不发出来,我还不知道这只乐团呢。所以赶紧的连夜去学习,Talk Talk我们聊聊乐团,这名字就蛮有意思的。业内有人给他们定位另类,也有人给他们定位为新浪潮,无论怎么说我听过你发的这首I Believe in You(我相信你)(你的意思是你相信我吗?)就有别于大家平时听到的多数音乐风格,音乐中创新和试验性因素很多。

说实话这些乐团真的不白给,尤其作为原创性乐团,与国内那些翻唱日本歌曲改改歌词打造爆款的明星不一样的,人家这是有真正的实力,音乐也有嚼头,啥时候拿出来听都不过时呢。

在他写给茄科植物的歌《Nightshade》中,他实验性地用声码器对人声进行了扭曲,并运用了中世纪的古老对位旋律。

1万

版主

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-11-19 06:02
早上顶子弹飞大侠多听纯净心灵的好音乐!!!

尽快把头脑里的脏东西清理干净。

别来这里搅和,我马上让你的回帖消失。

1万

版主

交易诚信度
Spirit of Eden_109951167814594839.jpg

作词 : Mark Hollis/Tim Friese-Greene
作曲 : Mark Hollis/Tim Friese-Greene
Hear it in my spirit
I've seen ****** for myself
On the street so young, laying wasted
Enough, ain't it enough, crippled world
I just can't bring myself to see it starting
Tell me how I fear it
I buy prejudice for my health
Is it worth so much when you taste it?
Enough, there ain't enough hidden hurt
A time to sell yourself, a time for passing
Spirit
How long?
Spirit
Spirit
Spirit
How long?
Spirit
How long?
Spirit

感谢tan兄分享,大家可以试试英国人如何玩出玄幻飘飘然的音乐状态,音响开大声,灵魂飘起来吧……

好像这张专辑不能外链啊……

5万

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2022-11-19 06:12
别来这里搅和,我马上让你的回帖消失。

子弹飞又荣任版主了???

恭喜啊!!!

这可是你梦寐以求的大事。

1万

版主

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-11-19 06:20
子弹飞又荣任版主了???

恭喜啊!!!

5万

超级会员

交易诚信度

你有这个资格吗???

没权的日子好痛苦的。

LPD是劝你要---一心向善。

1万

版主

交易诚信度
老浦东 发表于 2022-11-19 06:25
你有这个资格吗???

没权的日子好痛苦的。

这贴不用你来带人气,求你了,快走吧。

乖,去玩你的量子去吧哈。

能开发票时候喊我,我去买!