家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王涛

[搭配] 刘汉盛对五种音源的客观评价

中级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 17:14
车坛发帖吧 给你正回来  就能链接了…

好吧,我试试。

高级会员

交易诚信度
三色剑 发表于 2022-11-12 17:11
呵呵,不能一直关着呀。俺是自卫,冤枉啊保证以后不说脏话行了吧。

挑事先骂人的不封,倒封自卫反击的,好几个这么倒下的,挑事的还是爱打小报告、搞恶人先告状那套,真是醉了
POPPIN'舞者
北昌影音

中级会员

交易诚信度
记得刘某有个什么发烧榜单,买来一听,我去!就像大学生被小学生给拍在了沙滩上。
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
sky592 发表于 2022-11-12 16:47
你说 “安卓,IOS的代码都是电脑上敲的,难道安卓,IOS系统在电脑上运行效果是最好的?”     安卓  ios ...

如果你还能说出电脑播放是最好的,那DAC芯片就没有存在的意义了,而且你懂电脑,应该也知道兼容性最好的效果往往不是最好的,因为兼容性绝大部分都是靠软件的,而不是电脑的硬件,所以电脑的音质你觉得比CD,数播好?还有音乐没有平台,说明你极度无知,基本常识都没有,电脑播放黑胶看看?电脑是原生支持DSD还是靠软件?怎么可能会没有平台的概念?电脑原生支持MQA还是要软件支持?还有,你对产品有没有信心,跟音质没有任何关系,是产品信心问题?不要混淆了,谢谢,电脑不经过特殊处理情况下,音质是非常差的,你解码器前面加个独立界面试试?还有,我一直强调的是电脑只是提供一个非常强大的软硬件平台,不用你重复的你,谢谢,但绝不是电脑制作的就是电脑播放最好,你说安卓,IOS只是电脑上编译的,那你不知道音乐只是在制作阶段是在电脑上完成的?比如电影就是一个例子,电脑播放电影的效果我还真没听说过比蓝光机好的,如果真的这样,那上万的蓝光机有何意义?如果真的这样,为何旗舰蓝光机比中低端的画质方面优势这么大?再比如游戏机就是一个例子,同样硬件性能情况下,电脑游戏的表现远远不及游戏机的就是这个道理,术业有专攻,何况电脑只在乎性能,兼容性,根本不可能专门为音频为优化,你说的MAC,听过MAC的耳机口音质是怎么样的吗?听过还说得出这话,非蠢既坏,同意吗?求反驳
音联邦

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
getloose 发表于 2022-11-12 15:17
挑事先骂人的不封,倒封自卫反击的,好几个这么倒下的,挑事的还是爱打小报告、搞恶人先告状那套,真是醉 ...

当事人在这儿 你问问我封挑事人没?你在现场?你知道经过?

都成了骂架帖 谁还无聊了来此版看帖?看几个ID秀下限么?

HIFI没人看了 …大家又到那儿版块去秀下限呢?

此版某些帖 某些ID   在主页面看见时 我都有些不再打开看了…

这就是不管不理 随便骂将带来的情况………

您愿意看到么?
开开心心每一天!!

禁止发言

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 16:18
我已认真回答你的问题了…

既然说了再见…此帖就不回复你了…

所以说你脑子有问题吧?你认真回答了什么?

禁止发言

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 16:16
你知道我这样回复你 你一头雾水了?

你去翻翻我发帖 回帖 像个啰啰嗦嗦的人么?

你是脑子有问题?你问了什么问题?回答了什么问题?一直在东扯西扯,有直面过问题吗?你一直只在不停的无中生有,说话不经过大脑,不知道说的什么,脑补回复了我?

高级会员

交易诚信度
术有专攻,这个认可,哪个领域都是
POPPIN'舞者

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
LiangSense 发表于 2022-11-12 16:20
你是脑子有问题?你问了什么问题?回答了什么问题?一直在东扯西扯,有直面过问题吗?你一直只在不停的无 ...

找骂是不?找骂的话就别怪我又当运动员又当裁判了!!

请文明回帖!

哦…不对…你不用回了…
开开心心每一天!!

高级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 18:17
当事人在这儿 你问问我封挑事人没?你在现场?你知道经过?

都成了骂架帖 谁还无聊了来此版看帖?看几 ...

我都在场。作为管理者,负责任人的态度是用大数据看看每次骂仗是谁最先挑事,如果一个网友总是引起骂仗的中心,网络管理者该怎么做?
POPPIN'舞者

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
getloose 发表于 2022-11-12 16:25
我都在场。作为管理者,负责任人的态度是用大数据看看每次骂仗是谁最先挑事,如果一个网友总是引起骂仗的 ...

被封的在玩四字游戏注册了 我想您也看见了吧…
开开心心每一天!!

禁止发言

交易诚信度
sky592 发表于 2022-11-12 16:47
你说 “安卓,IOS的代码都是电脑上敲的,难道安卓,IOS系统在电脑上运行效果是最好的?”     安卓  ios ...

还有,既然你知道安卓,IOS都是PC,MAC上敲的代码,为何故意避开这个话题,不说在PC上运行是最好的呢?为何音乐后期制作阶段在电脑上完成的就是在电脑上播放最好?而不是在更专业的DAC上解码播放最好呢?你知道所有情况下硬解都远远优于软解吧?这个是电脑的基本常识了,你说的话是软件比硬解号,自己说话都前后矛盾,说话前言不搭后语了,或者是没有基本常识吧

禁止发言

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 18:23
找骂是不?找骂的话就别怪我又当运动员又当裁判了!!

请文明回帖!

我怎么找骂了?那句话不是说的事实就请说出来啊!不要每次都只提出问题而不说问题又不回答问题好吗?每次说话都模棱两可的,说你没脑子我不是举证了吗?不是有理有据?这是事实而不是骂啊,不是强调过几次了?眼瞎没看到还是真的脑子有问题??你认为有问题麻烦有理有据反驳我啊,每次东扯西扯说一堆废话有何意义?

高级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2022-11-12 18:27
被封的在玩四字游戏注册了 我想您也看见了吧…

这点我更不理解,明明是一个人,被论坛封了,下一秒换个傻子都看得出来是一个人的网名上来,论坛管理者还痛通快快通过,这不是删网管的脸么?你刚因为他违规行施了惩罚权,下一秒你又允许他大摇大摆的回来,还一而再再而三地玩,被打脸就这么舒服么。你不觉得这是对网络管理者最大的侮辱和藐视么?
POPPIN'舞者

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
getloose 发表于 2022-11-12 16:33
这点我更不理解,明明是一个人,被论坛封了,下一秒换个傻子都看得出来是一个人的网名上来,论坛管理者 ...

这是论坛版本问题 我们只能封ID 没法封IP

再说了…我们都是义务来维持下秩序 论坛用什么版本 你说 我们说了能算么?
开开心心每一天!!