家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 尝试推断出海信空调自动模式的部分逻辑

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
型号:海信KFR-35GW/G117X-X1
遥控器:使用手机万能遥控(原装遥控器没有自动模式)
目前发现:
1. 在温度高于设定温度3℃时才会进入制冷模式(设置25℃,空调检测到27℃,这时还没有启动)
2. 在制冷模式下温度会稳定在设定温度(设置24℃,制冷一段时间后,空调显示室内24℃)
3. 改变设定温度容易停机(设置24℃,已经进入制冷状态并稳定,这时设置25℃就停机了)

中级会员

交易诚信度
我觉得第两点有误,估计是遥控器的问题。我曾经试过室内25度,设定25度的确室外机不启动,只要调到26度,室外机马上启动。如果已经稳定了,再往上设置一度绝对不会停机,除非室内外的工况(内外温度啥的)都无法允许空调以最低频率运行。我曾经以前乱摁遥控器摁出过这种问题,断了电重启就好了。遥控器没有自动模式是因为上面有个ai键吧,ai就是自动,也可以说是以前海信科龙的一键通。

对着这个空调按AI按钮没有反应  详情 回复 发表于 2022-10-4 22:12

初级会员

交易诚信度
veary 发表于 2022-10-4 18:33
我觉得第两点有误,估计是遥控器的问题。我曾经试过室内25度,设定25度的确室外机不启动,只要调到26度,室 ...

对着这个空调按AI按钮没有反应

我觉得这可以叫售后来了  详情 回复 发表于 2022-10-4 23:05

中级会员

交易诚信度
tomyluo 发表于 2022-10-4 22:12
对着这个空调按AI按钮没有反应

我觉得这可以叫售后来了